2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDDの取り付け教えて下さい

1 :元祖モルモットさん:02/03/17 14:29 ID:kshN6LGg
HDDの空き容量が700Mくらいしかないからさーもいっこ取り付けようと思うのね
でもやり方わかんないのさ
プライマリとかセカンダリってなに?
増設したやつは動画とか音楽とかのファイル置き場にしたいんだけど
どんなやり方が一番いいのさ
まじでおしえてくれよー

2 :元祖モルモットさん:02/03/17 14:31 ID:kshN6LGg
つーか誰もいねー

3 :モルモットさん ◆MURALp3I:02/03/17 15:46 ID:???
いるよー

4 :元祖モルモットさん:02/03/17 15:54 ID:kshN6LGg
おしえれー

5 :モルモットさん ◆MURALp3I:02/03/17 15:57 ID:???
ごめんねー
そういうのぜんぜんわからないのー
とにかくがんがれー

6 :元祖モルモットさん:02/03/17 16:00 ID:kshN6LGg
(`Д`)y-~ おまえ使えねぇな 帰っていいよ

7 : :02/03/17 16:00 ID:???
普通のパソコンでは、
プライマリーマスター
と呼ばれる部分にHDがついています。
そして、セカンダリマスターにCD
セカンダリスレイブにCD-ROM
がついているの。
だから、セカンダリースレイブに増設のHD
つけるといいよ。

詳しく知りたかったら、
使用PCのメーカー&型番。
使用OS。
住所氏名年齢生年月日なんかもあるといいね。

8 :元祖モルモットさん:02/03/17 16:06 ID:kshN6LGg
自作 あさすそけっとA A7V
雷鳥750
Win2000
内蔵にしたいです。

実はPC初心者板でも聞いてます!!
でもわかんないんです!

住所 2chBar(関西じゃなくて関東ね)から歩いて1分
氏名 モザイク☆
年齢 気分的には40歳
生年月日 (プライバシー保護のため割愛させていただきます)

先生!よろしくお願いします!!

9 :元祖モルモットさん:02/03/17 16:19 ID:kshN6LGg
うわーまた誰もいねー

10 :元祖モルモットさん:02/03/17 16:22 ID:kshN6LGg
なんでみんな放置するのよ→・゚゚・(>_<)・゚゚・。
プロフィ→ルで嘘ついちゃったからかな→
私ホントは16歳の女子高生なの
でもそんなこと書いたらスト→カ→されそうで
コワインダモ→ン!!(>_< =>_<)ブンブン

11 :実験どーぶつー:02/03/17 16:24 ID:Udjn7ZFU
自作までやったんだから、
自分でなんとかせぃ。

12 : :02/03/17 16:25 ID:???
だから、プライマリースレイブにHD
つけろや。
後は勝手にOSがやってくれるよ。

13 :元祖モルモットさん:02/03/17 16:27 ID:kshN6LGg
は→い
わっかりました→

14 :◆SUKE/r/w:02/03/17 20:38 ID:???
HDDの電源さすとこらあたりにある ジャンパを、スレーブの設定にしないと認識
されないですよー。
HDD本体のどこかにジャンパセッティングの図が大抵書いてあるのでよくみてね。

15 :元祖モルモットさん:02/03/18 02:10 ID:EysLF7Cw
できたぞーヽ(´ー`)ノ
80Gふえたぞー
ついでにメモリも256ふやしたぞー

16 :宇宙に打ち上げられたサル:02/03/18 02:17 ID:mxXk/X76
ここって、何しれもいいのか? うっきーキキキキ

何か できんのか!! 普段と違うことが!!

17 :@ j086131.ppp.asahi-net.or.jp:02/04/21 14:35 ID:???
てすと

18 :◆TAKARAsE:02/04/22 16:42 ID:N0LRC/dI
test

19 :ひよこ@実験どーぶつー ★:02/04/22 21:09 ID:???
なるほど

20 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:10 ID:???
せーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)