2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最終実験」を読んでもマカー用。は落ちないスレ

1 :マカー:02/03/19 00:35 ID:pb3PEL7o
さくーしゃさんありがとう!
とりあえず、読み込んでも落ちません!
さあマカーよ集え!

前スレ
「最終実験です。。。」を読み込むとマカー用。が落ちるスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1016111052/

詳細は明日・・・。(眠い)

2 :宇宙に打ち上げられたサル:02/03/19 00:36 ID:6bm4d5dc
 この板には サルしかおらんのかーーーー!! ウキキキキ〜〜〜!!

3 :マカー:02/03/19 00:37 ID:???
あ・・・

4 :マカー:02/03/19 00:44 ID:???
あ、立てなくていいのに立ててしまった・・・。

5 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/19 23:57 ID:???
記念すべきマカー初キャップ

6 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/19 23:58 ID:???
マカーでこれまでキャップをつけた者はいまい。

7 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/19 23:58 ID:???
マカー用。はいいぞぉ。今日は一度も落ちないぞ

8 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/19 23:59 ID:???
あぁ・・・・キャップ・・・・この甘くも危険な罠・・・

9 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/19 23:59 ID:???
なんかありそな気もするが・・

10 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 00:00 ID:???
日付けが変わってもいけるかな

11 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 00:00 ID:???


12 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 00:01 ID:???
うわ、いけた・・・
いったいどこまで・・・。

13 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 20:39 ID:???
マカーでーす。

14 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 20:39 ID:???
上の方ではその他のモルモットさんです

15 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 20:40 ID:???
保守保守

16 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 20:40 ID:???
時間差があるな、やっぱ

17 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 20:42 ID:???
つまり書き込みボタンを押してから、レス一覧に反映されるまで
リロードボタンを押しても少々の間「ウプデートナシ・・・ハァハァ」が続く。

18 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 20:42 ID:???
スレ独占中。

19 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 21:12 ID:???
お客さん来ねえなぁ。マカってホント少ないのな・・・。
あげてみようかな

20 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 21:13 ID:???
一応実験に協力しているつもりなのだが・・・。

21 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/20 21:29 ID:???
なんか人が増えてるな・・・。
上の方は。

22 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:22 ID:???
お客さん来ないなあ・・・。

23 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:23 ID:???
キャップも飽きたぞ。。。。

24 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:23 ID:???
松本しんすけ始まった、見よう

25 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:23 ID:???
もう少し書き足しておく

26 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:24 ID:???
マターリといきたいです

27 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:25 ID:???
あれ

28 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:26 ID:???
しまったあげちまった

29 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 00:26 ID:???
連投脅迫出てしまって慌てた・・・。

30 :マカー:02/03/21 00:32 ID:???
きびしー

31 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 01:02 ID:???
連投脅迫文かなりコェェ

32 :モルモットさん:02/03/21 03:29 ID:???
連続投稿かも。。。
書き込みに関しては様々なログ情報が記録されています。
投稿に関して発生する責任は全て投稿者に帰します。
公序良俗に反したり、他人に迷惑をかける書き込みは控えて下さい。
投稿された内容はコピー・保存・引用・転載等される場合があります。

33 :マカー:02/03/21 19:39 ID:???
やあ、お客さんだ。久しぶりだなあ

34 :マカー@実験動物@実験どーぶつー ★:02/03/21 21:34 ID:???
これはバグといっていいのかわからないのだが・・・
32さんのコピーしてくれた脅迫文にマカー用。は対応できていないのでは
あるまいか・・・。

35 :マカー@実験動物@実験どーぶつー ★:02/03/21 21:35 ID:???
つまりその、脅迫ダイアログが出て来たとき、
マカー用。では「スマンカッタ」と出て、「ヴァー」ボタンが表示されるのだが・・・

36 :マカー@実験動物@実験どーぶつー ★:02/03/21 21:37 ID:???
普通のブラウザの場合は、その脅迫文の下に、
「全ての責任を負うことを承諾して書き込む」とかいうボタンが表示されて、
押すと書き込めるのです。

37 :マカー@実験動物@実験どーぶつー ★:02/03/21 21:39 ID:???
マカー用。で書き込めない・・・。

38 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 22:13 ID:???
ううーーーむむむ

39 :  @実験どーぶつー ★:02/03/21 22:15 ID:???
iCABだと何も問題ない・・・。なぜだ・・・

40 :実験どーぶつー ★:02/03/21 22:15 ID:???
わからん・・・

41 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/21 23:29 ID:???
マカー用。でかけなぃょぅ
ねよ・・・。

42 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/03/22 01:21 ID:???
ほんとだ・・・あかんねぇ。

43 :その他のモルモットさん@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:07 ID:???
こんばんわー。その2さん。

44 :あ、マカーだった@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:08 ID:???
クッキーがないか期限切れだとぉ

45 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:09 ID:???
んじゃ、マカー用でもいけるのかな

46 :その他のモルモットさん@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:10 ID:???
あーーー。だめだーーー。

47 :その他のモルモットさん@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:11 ID:???
しかたなくiCABからカキコ・・・。
クッキークッキーってうるさいなーーー。

48 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:12 ID:???
おいおい、俺はマカーだってばよ

49 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:12 ID:???
マカーでーす。

50 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/22 23:13 ID:???
マカー用ではダメだな・・・。

51 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/23 00:10 ID:???
やっぱダメ・・・

52 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/23 00:11 ID:???
専用ブラウザとの擦り合わせがなんとかかんとか・・・

53 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/23 00:12 ID:???
ワケワカメ

54 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/23 00:54 ID:???
寝るにょろ・・・
お客さん来てくれたら嬉しいにょろろろろ・・・

55 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/23 00:55 ID:???
うわっまたあげちまったにょろ

56 :トオル:02/03/23 01:01 ID:???
お茶とか出る?

57 :マカー@寝る。@実験どーぶつー ★:02/03/23 01:04 ID:???
 旦

58 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/03/23 07:13 ID:???
お茶菓子だってでます。( ´ー`)つ@

59 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/23 13:36 ID:???
あっ、その2さんは気がきくなあ。
今日もマカー用では書き込めない。

60 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/03/24 00:41 ID:???
マカー用。でchoco鯖にいけないよぅ(;´Д`)
原因はたぶんここら辺?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016799543/687-

61 :実験どーぶつー ★:02/03/24 02:02 ID:???
新しいの入れてみたけど・・・

62 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/03/24 02:04 ID:???
わおぅ!かけたよーヽ( ´▽`)ノ

63 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:31 ID:???
ん?0.992??

64 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:31 ID:???
すばらしい・・・感動した・・・

65 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:32 ID:???
さくーしゃさん、マカーその2さんありがとう・・・

66 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:33 ID:???
感動のあまりあげてしまった・・・

67 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:33 ID:???
連投してみたりして

68 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:33 ID:???
実験・・・

69 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:34 ID:???
あと2本?

70 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:34 ID:???
えいやあ

71 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 20:35 ID:???
ヴァー

72 :マカー:02/03/24 22:47 ID:???
うーん、各板回って来たけど大丈夫だな。

73 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/24 22:48 ID:???
良いです。

74 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/25 00:24 ID:???
寝るです

75 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/25 19:03 ID:???
今日もテス

76 :マカー p29efeb.hrsmac00.ap.so-net.ne.jp@実験どーぶつー ★:02/03/25 20:46 ID:???
あーあ、初めてフシアナしちゃった。。。

77 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/25 20:47 ID:???
もうやんないぞー。

78 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/25 21:30 ID:???
マカーその2さん、ワケワカメでも参加してくれてサンクス・・・

79 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/03/25 21:48 ID:???
Σ(゜д゜)<あらやだ!マカーさんもいたのね!
フシアナサンて水着になったくらいの恥ずかしさはあるね・・・(*´Д`*)イヤン

80 :マカー@実験どーぶつー ★:02/03/25 22:14 ID:???
スクール水着ですかハァハァ・・・
(しょせんマカーなんてこんなもんです・・・)

81 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/03/26 23:07 ID:???
スレ立ってるし。。。(藁

82 :マカー ◆6p3777vA:02/03/27 19:37 ID:???
あっ、さくーしゃさんが来てくれてる。ウレシイナ
機種依存文字でいつもありがォございます。

83 :マカー ◆6p3777vA:02/03/28 20:43 ID:???
今日もまずはテステス

84 :マカー ◆6p3777vA:02/03/28 20:43 ID:???
よし

85 :マカー ◆6p3777vA:02/03/28 20:44 ID:???
では上のほうを見てくるとしますか

86 :マカー ◆6p3777vA:02/03/28 22:16 ID:???
猛スピードtestスレで一回だけ落ちたけど、あと順調。

87 :実験どーぶつー ★:02/03/29 19:37 ID:???
アイディア募集スレを読み込むと、不思議なことになってしまうもよん。。。

88 :マカー ◆6p3777vA:02/03/29 21:48 ID:???
えっそう?

89 :マカー ◆6p3777vA:02/03/29 21:50 ID:???
漏れマカエレ0.992で大丈夫だった。どんなことが起きたの?

90 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/03/29 22:06 ID:???
あ。読み込んでから一度マカー用。を終了させるのですよ。
それからもう一度立ち上げると、レスと既得がずれてて
そして何故かブックマークされています・・・

91 :マカー ◆6p3777vA:02/03/29 22:30 ID:???
やってみます。

92 :マカー ◆6p3777vA:02/03/29 22:38 ID:???
つーか、スレ内容シュトクチゥ・・・のままでいっこう完了しませんね。

93 :マカー ◆6p3777vA:02/03/29 22:38 ID:???
確かに変です・・・。

94 :マカー ◆6p3777vA:02/03/30 12:57 ID:???
久しぶりにBadtrans_Bをもらった。
マカーだから別にいいけど。

95 :マカー ◆6p3777vA:02/03/30 23:32 ID:???
てーすてーす

96 :マカー ◆6p3777vA:02/03/30 23:33 ID:???
なぜか昨日より上がっているような・・・

97 :実験どーぶつー ★:02/03/31 08:28 ID:???
>>96
板がおかしくて復帰かけたから、シャッフルされた

98 :マカー ◆6p3777vA:02/03/31 21:04 ID:???
そっか。

99 :マカー ◆6p3777vA:02/03/31 21:04 ID:???
今日もひたすらテステス

100 :マカー ◆6p3777vA:02/03/31 21:05 ID:???
100。

101 :マカー ◆6p3777vA:02/03/31 21:05 ID:???
わーい100げっと。

102 :マカー ◆6p3777vA:02/03/31 23:22 ID:???
つーか春ですねえ。。。
いろんなことが起こる春です。。。

103 :マカー ◆6p3777vA:02/03/31 23:23 ID:???
雷電スペシャルはちょっと良かった・・・。

104 :マカー ◆6p3777vA:02/03/31 23:24 ID:???
風呂でも入って寝るか・・・。

105 :マカー ◆6p3777vA:02/04/01 21:42 ID:???
てーすてーす。みなさんこんばんわ。
俺もう死にそう・・・。

106 :マカー ◆6p3777vA:02/04/01 21:42 ID:???
なんでかなんて聞くなよな・・・
わかってくらさいよ。

107 :マカー ◆6p3777vA:02/04/01 21:43 ID:???
マカー用。は調子いいんですよ、ええ。

108 :マカー ◆6p3777vA:02/04/01 21:43 ID:???
ほんとにね。

109 :マカー ◆6p3777vA:02/04/01 21:44 ID:???
ちょっと他所で遊んで来ます。では。

110 :マカー ◆6p3777vA:02/04/01 22:26 ID:???
あれ・・・このスレ変・・・?

111 :マカー ◆6p3777vA:02/04/03 00:41 ID:???
今日はチョットだけテス

112 :マカー ◆6p3777vA:02/04/05 00:53 ID:???
いかん、忙しくて全然2ちゃんで遊べない・・・。
でもカキコ。

113 :マカー ◆6p3777vA:02/04/05 00:53 ID:???
いかん、忙しくて全然2ちゃんで遊べない・・・。
でもカキコ。

114 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 00:22 ID:???
なんで二重カキコなんだよ・・・

115 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:22 ID:???
エレメンツ0.994やっと入れた。
つーか知らなかった。
んでテスト

116 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:22 ID:???
エレメンツ0.994やっと入れた。
つーか知らなかった。
んでテスト

117 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:23 ID:???
ほうっ。勝手に二重カキコになるな??

118 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:23 ID:???
ほうっ。勝手に二重カキコになるな??

119 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:23 ID:???
なんじゃこりゃ。
もう一度。

120 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:23 ID:???
なんじゃこりゃ。
もう一度。

121 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:24 ID:???
おもしれー。

122 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:24 ID:???
おもしれー。

123 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:24 ID:???
さくーしゃたんとこ逝って確かめてこよ・・・。

124 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:44 ID:???
http://tmhkym.net/maka/bbs/test/read.cgi?bbs=maka&key=016344838&st=579&to=586&nofirst=true
なんだ対応済みだったわ。

125 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 11:45 ID:???
完全に乗り遅れているな・・・。

126 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 13:00 ID:???
確かに「終了」より下に「開く」があるのは変だ。
必ず間違えるな。

127 :その他のモルモットさん ◆6p3777vA:02/04/06 23:05 ID:???
今夜もテステス

128 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 23:05 ID:???
おっとしまった、マカーでした

129 :マカー ◆6p3777vA:02/04/06 23:20 ID:???
だぁーから、終了するつもりなのに「開く」選んじゃうってば。

130 :マカー ◆6p3777vA:02/04/07 22:53 ID:???
てぇぇすてぇぇす
ちょっと酔っててぇぇぇす

131 :マカー ◆6p3777vA:02/04/07 22:53 ID:???
ブルックナーっていいよなあ・・・
しみじみ。

132 :マカー ◆6p3777vA:02/04/07 22:54 ID:???
それはそうと、N響アワーの新レギュラーのお姉さんいいなあ。

133 :マカー ◆6p3777vA:02/04/07 22:55 ID:???
明日からまた仕事か・・・寝よ。

134 :マカー ◆6p3777vA:02/04/07 23:06 ID:???
まあこんなマイナーな板のこんな下の方で
ぶつぶつ言ってても誰も見てやしないから・・・。

135 :マカー ◆6p3777vA:02/04/09 00:17 ID:???
ふぅぅテスト。
今日も疲れた・・・。

136 :マカー ◆6p3777vA:02/04/09 22:39 ID:???
よぉぉしテスト。
今日はちっと早く帰れました。

137 :マカー ◆6p3777vA:02/04/09 22:39 ID:???
保守優先。

138 :マカー ◆6p3777vA:02/04/11 00:04 ID:???
うーむ。。。今2ちゃんで何が起きているのかわからん・・・。
つーかここ保守するだけの毎日。ムナシイ

139 :マカー ◆6p3777vA:02/04/11 00:06 ID:???
ありゃ、なんか上がってるなこのスレ。
またシャッフルされたかな

140 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/04/11 07:40 ID:???
|_∧
|д`)<ミテマスヨー・・・
|⊂
|

141 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:46 ID:???
あっ、その2さんだ。アリガト・・・
すみません、ここんとこ忙しくて全然みてなかったす・・・。

142 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:46 ID:???
あっ、その2さんだ。アリガト・・・
すみません、ここんとこ忙しくて全然みてなかったす・・・。

143 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:52 ID:???
また二重だ・・・。
最新版落としにいこうっと・・・。

144 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:52 ID:???
また二重だ・・・。
最新版落としにいこうっと・・・。

145 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:57 ID:???
落した。
てすてす。

146 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:57 ID:???
落した。
てすてす。

147 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:58 ID:???
げ。

148 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:58 ID:???
げ。

149 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:59 ID:???
あいきゃぶでテス

150 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 17:59 ID:???
マカー用だけか・・・。

151 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:04 ID:???
さくーしゃたんとこもう一度いってみよ。
ついでによその板もカキコテストしてみよっと。

152 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:04 ID:???
さくーしゃたんとこもう一度いってみよ。
ついでによその板もカキコテストしてみよっと。

153 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:51 ID:???
ニュー速、モナー、ラウンジは大丈夫だなあ。
ここだけか?

154 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:51 ID:???
ニュー速、モナー、ラウンジは大丈夫だなあ。
ここだけか?

155 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:52 ID:???
独り言をくり返して言うスレになってしまいました・・・。

156 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:52 ID:???
独り言をくり返して言うスレになってしまいました・・・。

157 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:53 ID:???
ここ実験室だからなあ。さくーしゃたんにお願いするのも
何か気が引けるけど・・・。

158 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:53 ID:???
ここ実験室だからなあ。さくーしゃたんにお願いするのも
何か気が引けるけど・・・。

159 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 18:55 ID:???
しかたないのであいきゃぶでカキコ。
しかしスレ一覧ですぐ上にあるホモスレ、なんとかなんないかなあ・・・

160 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/13 19:07 ID:???
んはっ。2じゅうかきこ?
最新版なら直ってると思うんだけどな。。。

161 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/13 19:07 ID:???
んはっ。2じゅうかきこ?
最新版なら直ってると思うんだけどな。。。

162 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/13 19:08 ID:???
直ってないじゃんっ。(藁
直します。。。。

163 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/13 19:08 ID:???
直ってないじゃんっ。(藁
直します。。。。

164 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 19:11 ID:???
あっ、さくーしゃたん、行き違いでした。
マカー用オフィシャル掲示板に書いちゃいました。

165 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 19:11 ID:???
あっ、さくーしゃたん、行き違いでした。
マカー用オフィシャル掲示板に書いちゃいました。

166 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/04/13 20:43 ID:???
ふかわりょうスレ。懐かしいですね。

167 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/04/13 20:43 ID:???
ふかわりょうスレ。懐かしいですね。

168 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:25 ID:???
はは、その2さんもだー。
ふかわスレかぁ。あちこちで立ってたですよねぇ。

169 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:25 ID:???
はは、その2さんもだー。
ふかわスレかぁ。あちこちで立ってたですよねぇ。

170 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:26 ID:???
しかしこりゃ、一気にスレが進んでしまいますな。
無意味に。

171 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:26 ID:???
しかしこりゃ、一気にスレが進んでしまいますな。
無意味に。

172 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:27 ID:???
この状況を楽しんでみたりして。

173 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:27 ID:???
この状況を楽しんでみたりして。

174 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:33 ID:???
厨房ですよでも見るか。

175 :マカー ◆6p3777vA:02/04/13 23:33 ID:???
厨房ですよでも見るか。

176 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:20 ID:???
てすとん

177 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:20 ID:???
てすとん

178 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:21 ID:???
ここでは心置きなく二重カキコができます。

179 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:21 ID:???
ここでは心置きなく二重カキコができます。

180 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:22 ID:???
さくーしゃたんがんがれー。

181 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:22 ID:???
さくーしゃたんがんがれー。

182 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:22 ID:???
つーか、スクリプトがころころ変わるから
さくーしゃたんも大変ですよね。。。

183 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 13:22 ID:???
つーか、スクリプトがころころ変わるから
さくーしゃたんも大変ですよね。。。

184 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:07 ID:???
てすーと。

185 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:07 ID:???
てすーと。

186 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:08 ID:???
さらにてすーと。

187 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:08 ID:???
さらにてすーと。

188 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:15 ID:???
マカー用。で書いたときのレスポンスが,
クッキー食べさせたから戻って再投稿してって書いてあるのに
すでに書きこまれてるのが問題なんだな。。。bbs.cgiバグってんのか?

189 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:15 ID:???
マカー用。で書いたときのレスポンスが,
クッキー食べさせたから戻って再投稿してって書いてあるのに
すでに書きこまれてるのが問題なんだな。。。bbs.cgiバグってんのか?

190 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:18 ID:???
てすーと。

191 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:18 ID:???
てすーと。

192 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:19 ID:???
てすーと。

193 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:19 ID:???
直ったな。。

194 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:19 ID:???
直ったな。。

195 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:20 ID:???
直ってねー。。。

196 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:20 ID:???
直ってねー。。。

197 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:22 ID:???
あいうー。

198 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:22 ID:???
あいうー。

199 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:24 ID:???
これでどーよ。

200 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/14 18:24 ID:???
これでどーよ。

201 : :02/04/14 19:04 ID:???
(・A・) イクナイ

202 : :02/04/14 19:04 ID:???
(・A・) イクナイ

203 :モルモットさん:02/04/14 19:44 ID:???
>>184-200
荒らしは辞めてくださいと言ってみるテスト

204 :モルモットさん:02/04/14 19:44 ID:???
>>184-200
荒らしは辞めてくださいと言ってみるテスト

205 :モルモットさん:02/04/14 21:09 ID:???
マカー用。0.997出ますた。

206 :(・∀・)○~:02/04/14 21:14 ID:???
(・∀・)テステス

207 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:20 ID:???
を?出ますた?
いそいそ・・・。

208 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:20 ID:???
を?出ますた?
いそいそ・・・。

209 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:23 ID:???
てすとーっっっっ。

210 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/04/14 21:24 ID:???
0.996入れたばっかだったので正直複雑ー・・・。
なんちて。

さくーしゃタンありがとう( ● ´ ー ` ● )

211 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:24 ID:???
やたぁぁぁぁぁっ!

212 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:25 ID:???
その2さんどーもー。
漏れも0.996落したばっかだったんだけど。
いいじゃん、いいじゃん

213 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:25 ID:???
さくーしゃたんグッドジョブでありあす。

214 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:27 ID:???
さくーしゃたん、今後ともここをてすーとに使ってくだちい。

215 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:30 ID:???
うぷぷ。。。
さくーしゃたん、ここで規制されてたんだね。。。

216 :モルモットさん:02/04/14 21:34 ID:???
>>214
さくーしゃタンは連続テストしてアクセス規制されちゃいました

241 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2002/04/14(日) 18:38 ID:???
テストしすぎて,アクセス規制された。。。
「ERROR:そのホストは書き込み禁止になりました!」

244 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2002/04/14(日) 18:54 ID:???
実験室でアクセス規制されたのよ。。。

217 :モルモットさん:02/04/14 21:34 ID:???
>>214
さくーしゃタンは連続テストしてアクセス規制されちゃいました

241 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2002/04/14(日) 18:38 ID:???
テストしすぎて,アクセス規制された。。。
「ERROR:そのホストは書き込み禁止になりました!」

244 名前:さくーしゃ ★ 投稿日:2002/04/14(日) 18:54 ID:???
実験室でアクセス規制されたのよ。。。

218 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:37 ID:???
>196-197
最新版を落しましたか?

219 :216:02/04/14 21:37 ID:???
あぅ、遅かった...。しかも間違えて0.996でカキコしてしまった。

220 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:38 ID:???
い、いかん・・・。
レス番がむちゃくちゃになってる・・・。

221 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 21:42 ID:???
とりあえずログ捨ててと・・・。

222 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 22:11 ID:???
なおった。たぶん。

223 :マカー ◆6p3777vA:02/04/14 22:23 ID:???
さくーしゃたんの規制は速やかに解除されるよな?

224 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/04/15 21:46 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1017998347/430
ヽ(`Д´)ノ (Д´ノ) (ヽ  ) ヽ(   )ノ (  ノ) (ヽ TД) ヽ( TДT)ノ

225 :マカー ◆6p3777vA:02/04/16 00:23 ID:???
あ、あのクチビル野郎ぅぅっ。
てすと。

226 :マカー ◆6p3777vA:02/04/16 00:24 ID:???
ついでにイチゴ狩り野郎ぅぅっ。
てすてす。

227 :マカー ◆6p3777vA:02/04/16 00:24 ID:???
えーと、えーと・・・

228 :マカー ◆6p3777vA:02/04/16 00:25 ID:???
あのハゲぇぇっ。

229 :マカー ◆6p3777vA:02/04/16 00:26 ID:???
あっ、まちがいた。ハゲは違った。

230 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/16 01:56 ID:???
かけるかな。

231 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/04/16 02:18 ID:???
かけますよぅー。( ´▽`)ノ
でも、choco鯖とかではフォーム不正が。(;´Д`)

232 :マカー ◆6p3777vA:02/04/17 00:21 ID:???
てすとん。
あっさくーしゃたんにその2さんだ。

233 :マカー ◆6p3777vA:02/04/17 00:21 ID:???
チョコでフォーム不正が?試してみよ。

234 :マカー ◆6p3777vA:02/04/17 00:25 ID:???
んー、解消してたみたいですね。

235 :マカー ◆6p3777vA:02/04/18 01:14 ID:???
ね、眠い・・・てすと・・・

236 :◆uMLHMLHc:02/04/19 22:38 ID:???
さくーしゃ★出てこい( ゚Д゚)ゴルァ
と実験してみる

237 :マカー ◆6p3777vA:02/04/19 23:51 ID:???
うを、ご新規様だ。
てすてす

238 :マカー ◆6p3777vA:02/04/19 23:52 ID:???
さくーしゃたんは時折降臨なさいますです。
気長に待つです。

239 :マカー ◆6p3777vA:02/04/19 23:54 ID:???
探偵ナイトスクープを見ています。
ひよこの話は良かった。

240 :マカー ◆6p3777vA:02/04/20 00:04 ID:???
モナ板移転してたの気がつかなかった・・・。
久しぶりに.brdを更新。

241 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/20 00:09 ID:???
ん?

242 :マカー ◆6p3777vA:02/04/20 00:20 ID:???
おお

243 :◆uMLHMLHc:02/04/20 00:42 ID:???
さくーしゃ★...キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
(;´Д`)ハァハァ

244 :マカー ◆6p3777vA:02/04/20 00:44 ID:???
◆uMLHMLHcさんよかったねー。

245 :マカー ◆6p3777vA:02/04/20 17:34 ID:???
何もしなかった土曜日が暮れていきますテスト。

246 :マカー ◆6p3777vA:02/04/21 00:13 ID:???
たまにはラウソジで遊ぶ。楽しいね。

247 :マカー ◆6p3777vA:02/04/21 01:42 ID:???
ラウンジおもろかった。寝るです。

248 :◆uMLHMLHc:02/04/21 01:49 ID:???
エレメンツ0.998キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

249 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/04/21 02:21 ID:???
◆uMLHMLHcさんお知らせアリガト━━━━ヽ( ´▽`)ノ━━━━!!!!

250 :マカー ◆6p3777vA:02/04/21 14:58 ID:???
0.998てすとー。

251 :マカー ◆6p3777vA:02/04/21 14:58 ID:???
うむ!!!

252 :マカー ◆6p3777vA:02/04/21 14:59 ID:???
>248お知らせサンクス
>249まいど〜

253 :マカー ◆6p3777vA:02/04/23 23:14 ID:???
てすとしとく。。。

254 :マカー ◆6p3777vA:02/04/23 23:15 ID:???
実験実験。。。
実験板とマカーは永遠に不滅さ。

255 :マカー ◆6p3777vA:02/04/24 23:53 ID:???
てすどー。
とりあえずここだけは死守。

256 :マカー ◆6p3777vA:02/04/26 01:07 ID:???
もうすぐゴールデンウイークだねえてすと・・・

257 :マカー ◆6p3777vA:02/04/26 01:08 ID:???
なんか最近きっついわ。

258 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 00:57 ID:???
負けるかくっそぉぉぉ

259 :(・∀・)●~:02/04/27 07:43 ID:???
(・∀・)ニャー

260 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 10:31 ID:???
おやっ、珍しくお客さまだ。
おなたはマカーですか?

261 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 10:31 ID:???
実は今日も今から出勤するんだよな・・・
ああしんど。

262 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 10:39 ID:???
今週はマカー用。の更新はないみたいだな・・・
でも今0.998だろ、次0.999で、その次どうすんだろ。
0.9991とかかな・・・

263 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 10:41 ID:???
というか、最近のバージョンアップは、「バグつぶしん」のためもあるけど
どっちかってとスクリプトの変更対応のための方が多いから。
それを思うと、専用ブラウザは永遠に完成しないともいえるわけで・・・

264 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 10:43 ID:???
さくーしゃたん、大変だけとがんがれ・・・
漏れもここでささやかに応援するなり。

265 :さくーしゃ ◆vyNbjg36:02/04/27 11:19 ID:???
ありがとん。

266 :(・∀・)●~:02/04/27 22:07 ID:???
(・∀・)テステス

267 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 22:42 ID:???
おお、さくーしゃたん。見てくれているんだね・・・
(・∀・)●~ たんもテステスでいいからときどき見てね。

268 :マカー ◆6p3777vA:02/04/27 22:43 ID:???
何か重いなあ。この鯖だけじゃないみたい・・・。

269 :マカー ◆6p3777vA:02/04/28 01:05 ID:???
今日もラウンジで遊んでしまった。
寝よう。。。

270 :マカー ◆6p3777vA:02/04/28 12:20 ID:???
起きたテスト。
休みはいいよやっぱ。

271 :マカー ◆6p3777vA:02/04/29 00:45 ID:???
F1を見ながら寝ようとする夕べであります・・。

272 :マカー ◆6p3777vA:02/04/29 12:51 ID:???
おはようございます。良く寝た。今日はどっかでかけるかなあ

273 :(・∀・)●~:02/04/29 19:40 ID:???
(・∀・)イイ!!Mac

274 :マカー ◆6p3777vA:02/05/01 01:53 ID:???
(・∀・)●~ さんこむばむわ。イイよね。

275 :マカー ◆6p3777vA:02/05/01 23:39 ID:???
えーとただいま。。。

276 :マカー ◆6p3777vA:02/05/02 23:15 ID:???
保守しますです。

277 :お知らせです ◆uMLHMLHc:02/05/03 01:50 ID:???
0.999キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!

278 :マカー ◆6p3777vA:02/05/03 09:57 ID:???
お知らせサンクス!!0.999落したよ!
画像ビューアついてんだあ。

279 :マカー ◆6p3777vA:02/05/03 09:57 ID:???
画像リンク踏めばいいんすね。
ちょっとやってみよー。

280 :マカー ◆6p3777vA:02/05/03 10:00 ID:???
へーー。保存もできるのか。便利だ

281 :マカー ◆6p3777vA:02/05/03 10:01 ID:???
つーか、ビューアで見た最初の画像がう○こ画像だった・・・
鬱・・・

282 :マカー ◆6p3777vA:02/05/03 10:03 ID:???
さくーしゃたんどうもありがとう。
マカー用、どんどん進化しますねえ・・・。

283 :(・∀・)●~:02/05/04 10:36 ID:???
>281
(・∀・)ワラタ

284 :マカー ◆6p3777vA:02/05/04 11:48 ID:???
おはようございます。
おとといくらいから、あちこちで貼ってある画像です・・・。
もう踏まないぞ。

285 :マカー ◆6p3777vA:02/05/05 11:44 ID:???
おあよーございます。。。
仕事逝って来ますしくしく・・・

286 :(・∀・)●~:02/05/05 13:01 ID:???
(・∀・)ガンバレ!

287 :マカー ◆6p3777vA:02/05/06 17:28 ID:???
あうう。ありがとお・・・。
仕事逝ってそのまま親戚んち逝って飲んでたら次の日になってた・・・。

288 :マカー ◆6p3777vA:02/05/06 22:09 ID:???
.brdにこれ追加してテストちぅ。

kigaru2.jfast1.net/2ch(タブ)qa(タブ)

289 :◆uMLHMLHc:02/05/07 08:00 ID:???
0.9991デタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡ ゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
今から仕事だから使うのは夜になるけど。

お知らせですた。

290 :出先なのでトリップ無し◇uMLHMLHc:02/05/07 11:42 ID:???
0.9991
まちBBSのスレ読み込み中にバグがある模様。
夜に修正版が出るとのこと。

291 :マカー ◆6p3777vA:02/05/08 00:34 ID:???
0.991すっ飛ばして0.9992
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!
お知らせありが屯てすとーーー。

292 :マカー ◆6p3777vA:02/05/08 00:35 ID:???
いやいや、0.9991すっ飛ばして0.9992だった。
桁が多くてまちがいたよ。

293 :マカー ◆6p3777vA:02/05/08 00:37 ID:???
さくーしゃたんおつかれ様です。
桁が何桁になっても、例え0.9999999999999999999とかになっても
漏れはマカー用。を愛用します。

294 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 00:50 ID:???
てすとー。兼ひとりごとー。
おできが痛いよ・・・。

295 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 00:51 ID:???
急におできが・・・。人に言えない場所に・・・。
イテテ

296 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 21:43 ID:???
今日は早く帰ったぞてすと。。。

297 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 21:44 ID:???
毛穴からばい菌が入っておできができるそうだ。
イテテ

298 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 21:49 ID:???
抗生物質でも飲むか。

299 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 21:50 ID:???
酒と一緒に・・・。

300 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 21:50 ID:???
300と。

301 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 22:37 ID:???
意味はなくとも300まで続いたことに意味がある。
うんうん。。。

302 :マカー ◆6p3777vA:02/05/09 22:38 ID:???
つーか医者でパンツおろすのハズカスィ・・・
しばらく通わないといけないみたい。

303 :マカー ◆6p3777vA:02/05/10 00:12 ID:???
うーーむ。

304 :マカーその2@実験どーぶつー ★:02/05/10 07:55 ID:???
・・・ここでageられちゃったらマカーさん大ショック?

305 :マカー ◆6p3777vA:02/05/11 00:16 ID:???
やめてぇぇぇぇぇ

306 :マカー ◆6p3777vA:02/05/11 00:18 ID:???
薬のおかげか少しおできは小さくなったような気も。

307 :マカー ◆6p3777vA:02/05/11 00:25 ID:???
ところで0.9993近々かな。
公式掲示板エレメンツスレによれば・・・

308 :マカー ◆6p3777vA@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/11 10:47 ID:???
おはようございますてーすと。

309 :マカー ◆6p3777vA@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/11 10:47 ID:???
おわ、なっちキャップ効いた。

310 :マカー ◆6p3777vA@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/11 10:48 ID:???
意味があるのか、ないのか。

311 :マカー ◆6p3777vA@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/11 10:49 ID:???
楽しい板ですねまったく。

312 :◆uMLHMLHc@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/11 14:32 ID:???
オォ!!ちとおもろいねー

313 :マカー ◆6p3777vA@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/12 00:38 ID:???
んー?
なんか上の方賑やかだな。何かあるのかな

314 :マカー ◆6p3777vA@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/12 00:40 ID:???
オモロイですよね
◆uMLHMLHcさんこむばむは

315 :マカー ◆6p3777vA@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/12 01:43 ID:???
なっちぬりがとう。

なぜかこの時間にローカルテレビで探偵物語やってら。
これみてから寝るとするか。

316 :マカー ◆6p3777vA:02/05/12 18:12 ID:???
なっち飽きました。
ほかに何か遊べるキャプないかな

317 :マカー ◆6p3777vA:02/05/12 23:25 ID:???
おできに薬ぬりぬりと。

318 :マカー ◆6p3777vA:02/05/13 23:50 ID:???
ふうう。帰った。今日医者逝くの忘れたよ・・・。
酒飲もうっと。。。

319 :マカー ◆6p3777vA:02/05/14 23:43 ID:???
あ、よいしょー。保守。

320 :マカー ◆6p3777vA:02/05/16 00:56 ID:???
な、何もしてない(つもり)なのに
久々にマカー用。が落ちたぁぁぁ
寝よ・・・。

321 :マカー ◆6p3777vA:02/05/18 01:38 ID:???
おできはすこぶる小さくなりました。
もうキ○タマほどもありませんよ。ええ。
抗生物質って威力抜群ですね。はい。

322 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:02 ID:???
せーん!

323 :マカー ◆6p3777vA:02/05/18 11:12 ID:???
うお、ここにも鳥が・・・。
しかもえらいとこまで下がってるし・・・。

324 :マカー ◆6p3777vA:02/05/18 11:13 ID:???
つーか全角英数はかっこ悪いと思うよ、うん。

325 :マカー ◆6p3777vA:02/05/18 21:32 ID:???
なりゅほど・・・。
さくーしゃたんはFFXIに夢中でマカー用。どころではないと・・・。
しばらくバージョンアップはないかな。

326 :マカー ◆6p3777vA:02/05/18 23:41 ID:???
い、いかん。ラウンジ覗いてたら落ちた。
最近不安定・・・。

327 :マカー ◆6p3777vA:02/05/18 23:41 ID:???
ログ捨てるか。

328 :(・∀・)つ●~@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/19 00:00 ID:???
(・∀・)FFXIホシイ!!

329 :マカー ◆6p3777vA:02/05/19 15:01 ID:???
やあやあ、(・∀・)つ●~たん。
久しぶりのお客タンだ。うれしいな
FFXIって鯖落ちまくりみたいでつよ。

330 :マカー ◆6p3777vA:02/05/19 23:01 ID:???
さあて。。。
明日からまた仕事だな。
みんながんがろう。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)