2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bbs.cgiを徹底的に・・・

1 :実験中毒 ★:02/03/27 12:05 ID:???
★ bbs.cgi軽量化開発コンペ ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017071166/l50
独り言でもなんでもOK!

雑談したけりゃここにこいヽ(`Д´)ノ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017002317/l50

2 :◆6Xvfle8c:02/03/27 12:06 ID:odAHnqG.
ヽ(`Д´)ノ 2

3 :なまえいれてちょ:02/03/27 12:20 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 3

4 :モルモットさん:02/03/27 13:17 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 4

5 :◆6Xvfle8c:02/03/27 13:20 ID:odAHnqG.
スマン!、俺が悪かった、、、そろそろマジにやろうよ(ネ

6 :◆e4SyiruM@実験どーぶつー ★:02/03/27 14:19 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 6

7 :実験どーぶつー ★:02/03/27 14:36 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 7

8 :実験どーぶつー ◆AIRYJQ02:02/03/27 14:46 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 8

9 :モルモットさん:02/03/27 15:45 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 9

10 :◆Chubop3c@実験どーぶつー ★:02/03/27 16:24 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 10・・・で打ち止め?

11 :実験どーぶつー ★:02/03/27 17:59 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 11   つうか、徹底的にどうすればいいの?

12 :実験どーぶつー ★:02/03/27 18:41 ID:???
軽量化するのです。

13 :◆HU8upqGU:02/03/27 22:25 ID:???
お邪魔してよろしいですか?

14 :11@実験どーぶつー ★:02/03/27 22:47 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 14   なるほど軽量化か・・・俺には無理だ。。。

15 :実験どーぶつー ★:02/03/27 23:15 ID:???
>>13
どーぞどーぞ

16 :ヒキ ◆fCVHT7Eo:02/03/28 00:47 ID:qjzYmHu6
4月からヒキーになるんで(ワラ、それから参加させてもらいます。

17 :モルモットさん:02/03/28 02:38 ID:???
トオルたんにソースコードもらったひと点呼!
ヽ(`Д´)ノ 1

18 :モルモットさん:02/03/28 06:17 ID:???
もらってない人点呼!
-1

19 :◆Chubop3c@実験どーぶつー ★:02/03/28 10:56 ID:???
-2・・・ってここ改良について話すスレじゃなかったっけ。
参考
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017071166/207-212n

20 :◆6Xvfle8c:02/03/28 15:35 ID:O.6oBzBg
マカーに質問、MAC+IEの場合、クッキーはどんな形式で保存されてますか?
単独のテキスト形式なら誰か見せてクレー

マルチポストアゲ

21 :実験どーぶつー ★:02/03/28 15:38 ID:???
あれ?
ここ>>1が糞だから廃棄したんじゃないの?

22 :糞@実験中毒 ★:02/03/28 15:42 ID:???
隔離スレです。えぇえぇ。

23 :◆HU8upqGU:02/03/28 21:01 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 2!
あ、隔離された。

#板自体が隔離のような…。

24 :◆HU8upqGU:02/03/30 18:30 ID:???
みなさん、テスト環境どうしています?



とか無理やりっぽいネタ振り。

25 :実験どーぶつー ★:02/03/31 00:18 ID:???
AnHTTPDとjperlヽ(´ー`)ノ
 
 
 
 
嘘。

26 :モルモットさん:02/03/31 00:39 ID:???
一夜漬け+休み時間の10分間が勝負。

27 :◆HU8upqGU:02/03/31 20:54 ID:???
>>25
私はとりあえず、今の段階はActive Perlとcopalで、部分部分を試しています。
jperlですか〜いいですねヽ(´ー`)ノ。
嘘?

>>26
そうですよね。10分間の強烈な集中力で、勝負!
でも、テスト中に集中力が切れて忘れるんですよね…。

28 :◆HU8upqGU:02/03/31 21:10 ID:???
……って、そりゃ、テスト勉強の環境だろー!!

29 :◆HU8upqGU:02/03/31 21:28 ID:???
実験室で、コンペしてる人、他にいないのでしょうか…。
本当にコンペしているのでしょうか…。
なんか心配になってます。

# >>26さん、ちょっと乱暴な突込みですみませんでした。
# 危うく突込み損ねるところ(略。

30 :◆BBDDMMYY:02/04/01 15:28 ID:???
4月一杯で書けるかどうかわからんけど
一応書いてるよ。

31 :◆HU8upqGU:02/04/01 21:44 ID:???
おおー!
最近、実験室が静かなので心配になってました。

32 :◆BBDDMMYY:02/04/03 09:10 ID:???
★ bbs.cgi軽量化開発コンペ ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017071166/

ここの情報だけで作ってるから
トオル達の希望しているものが
できるかどうかはわからん状態
いよいよ行き詰まったらソース
メールするつもり

33 :◆HU8upqGU:02/04/03 23:10 ID:???
私もここだけの情報でつくってます。
結構つらいです。
ソース公開して情報交換できる場が欲しいです。
(自分で用意しろーとか突込み入りそうですが。)

# なんかプロキシ周りとか頂けそうです…。

34 :◆HU8upqGU:02/04/04 21:44 ID:???
プロキシ周りもらえるかと思いきや、
そうは行きませんでした。

残念…。

35 :◆BBDDMMYY@実験どーぶつー ★:02/04/05 08:49 ID:???
そこら辺が表に出ると全板祭りになっちゃうから
しょうがないと思うけど…

36 :実験中毒 ★:02/04/05 14:29 ID:???
情報交換の場なら提供されてまっせ、ダンナ>33
おいらにメール下さいです。そしたら秘密の花園、、じゃなくてワイン蔵に(略
kigaru2@jfast1.net

37 :◆HU8upqGU:02/04/05 21:39 ID:???
>>36
そこは、情報交換だけして、個人的に作っていてもいいのでしょうか。

んー。どうしよう。

38 :実験中毒 ★:02/04/05 22:00 ID:???
>37
いいと思いますよん。
ただし、邪魔とかされたくないんで(場所を)秘密にしといてくださいね。

39 :夜勤 ★:02/04/06 03:39 ID:???
index.html
subback.html
subject.txt
を生成するわけだけど、
index.html は index.html と index.html.gz
subback.html はそのまま
subject.txt は subject.txt を廃止して subject.txt.gz だけ

というのが 負荷&転送量のバランスがいいかな?
と思っていたりします。
で、ツールの皆様方には subject.txt.gz を読んでもらうと、
(とうめんは subject.txt も残す必要があるのかな?)

40 :モルモットさん:02/04/06 03:50 ID:???
>>39
こちらへどうぞ。
★ bbs.cgi軽量化開発コンペ ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017071166/

つーか夜勤★がヘタレだっただけじゃ・・・。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1012006720/

41 :実験中毒 ★:02/04/06 12:28 ID:???
>39
夜勤さん、、こっちは隔離スレっす。。。
>40 の ★ bbs.cgi軽量化開発コンペ ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017071166/l50 へ、どうぞ。。。

42 :実験中毒 ★:02/04/24 19:57 ID:???
締切りちかいぞー、どうなるんだー?

43 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:09 ID:???
せーん!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)