2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳性的ストレートがどこまでホモ行為が可能か実験

1 :腐れ30男 ★:02/04/05 20:43 ID:???
そういう実験板ではないな

2 :腐れ30男 ★:02/04/05 20:44 ID:???
さて、まずはサランラップを巻いたチンコにフェラチオーズを施せるか実験します

3 :腐れ30男 ★:02/04/05 20:45 ID:???
すいません。>>2は大学生の頃からコンパ芸でやってましたので今回は除外します。

4 :腐れ30男 ★:02/04/05 20:47 ID:???
では、新しい実験を考えます。

これから新宿のホモサウナにいきます。
真っ赤なTバックで陰惨で歪なおじさんと男子の目に2時間耐えながら
ものすごいストレッチ体操をしてきます。

5 :モルモットさん:02/04/05 20:49 ID:???
不埒な。

6 :(○`ー´○)モルモット兄さん@実験どーぶつー ★:02/04/05 20:54 ID:???
たったいまからここはテスト専用スレッドに変更いたしました。

7 :モルモットさん:02/04/05 21:02 ID:qC3rmVQM
テスト

8 :腐れ30男 ★:02/04/05 21:10 ID:???

                  示
                                            板
                ス
                        ト
  ッ
               パ
          ー
                                  参
             上

9 :白紙。 ◆w1HAKUSI:02/04/05 21:14 ID:xBlVnpxk
なめてんだろ

10 :腐れ30男 ★:02/04/05 22:54 ID:???
つらかったです

11 :腐れ30男 ★:02/04/07 04:52 ID:???
今日は電車の中でヒゲの青いおじさんをじっとみつめる特訓をしました

12 :(○`ー´○)モッ兄さん ◆momo.jpg@実験どーぶつー ★:02/04/07 04:54 ID:???
今日はしました。

13 :アキヒト ◆Sakissmg:02/04/07 15:35 ID:nJZdF8bA
生意気な腐れ30男を(以下略)

14 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ:02/04/07 17:20 ID:???
>>1
そろそろ
このキャラ終わり?

15 :腐れ30男 ★:02/04/07 19:40 ID:???
今日は車の中で岡本君の手を握ってみました。
「なんすか、専務。。。。」ってじっとみつめられました。

正直へこみました。

16 :モルモットさん:02/04/07 22:24 ID:???
打たれ弱い取締役だな(藁

17 :腐れ30男 ★:02/04/08 15:10 ID:???
じっとみるので岡本君はホモかもしれないと恐くなりました
顔がつるんつるんでかわいいのに彼女もいなくて、
毎日スーパーに依ってちゃんとばんごはんを作るからです。
コワイコワイです。

それにしても未だに「藁」って有効なのですね
びっくりします

18 :モルモットさん:02/04/08 15:56 ID:???
証拠写真きぼんぬ

19 :モルモットさん:02/04/08 15:58 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1016538707/

20 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ:02/04/08 16:12 ID:???
岡本さんの顔写真うpキボン

21 :白紙。 ◆w1HAKUSI:02/04/08 19:09 ID:S1IY.yRI
つーか、専務かよ!

22 :モルモットさん:02/04/10 22:41 ID:???
age

23 :実験どーぶつー ★:02/04/10 22:42 ID:???
寝ぼけるな(w

24 :腐れ30男 ★:02/04/11 07:00 ID:???
wってまだいいのか?

なんかとんでもなく恥ずかしい事に思えてならないんだが
まだいろんなとこで散見するんだよな。

いつぞやから(というか1年以上前から)なんだかな、とか
っていうムードがでてたと思うんだけど、夏休み、冬休み、春休みを
過ぎるとまた再燃するんだよね。タームが短すぎるんだろうか。

25 :◆2IcHiGo.:02/04/11 07:03 ID:???
いいんじゃないの?(w

自分が使いたければ使うし、飽きたらやめればいい。
周りに流される必要もないかと。

26 :◆3JIkKEns@実験中毒 ★:02/04/11 09:17 ID:???
>>25:◆2IcHiGo.さん
どちらかというと、周りに影響されやすいタイプっす(素)

27 :腐れ30男 ★:02/04/11 09:34 ID:???
>>25-26
君ら、それ、コピペなのだよ(号泣)

28 :◆3JIkKEns@実験中毒 ★:02/04/11 09:50 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

29 :◆2IcHiGo.:02/04/11 09:52 ID:???
ヤター腐れを泣かしたー( ̄ー ̄)ニヤリッ

30 :腐れ30男 ★:02/04/11 09:56 ID:???
こういうコピペって反応しちゃうよな。しょうがないと思う。

31 :実験中毒 ★:02/04/11 10:04 ID:???
コピペネタでも面白ければいいと思いまする。えぇえぇ。

32 :◆2IcHiGo.:02/04/11 10:05 ID:???
腐れタンもっと面白い事書いて?

33 :腐れ30男 ★:02/04/11 10:06 ID:???
>>31
伝達速度が速いから何もかも二番煎じになるんだよね。
中々難しいとこっす。

>>32
コピペ?

34 :◆2IcHiGo.:02/04/11 10:07 ID:???
うん、そう。

35 :コテハン萌え801腐女子:02/04/11 16:54 ID:???
腐れはヘタレ攻めのポジションなので受けたら嫌だ。

36 :腐れ30男 ★:02/04/11 20:15 ID:???
何故定義付けされてしまうんだ。好きにやらせろ。

37 :腐れ30男 ★:02/05/17 17:56 ID:???
腐れ日記にしよう。。。

38 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:17 ID:???
せーん!

39 :2ちゃんねる日記@腐れ30男 ★:02/05/19 22:22 ID:???
PJハーヴェイの"STORIES FROM THE CITY, STORIES FROM THE SEA"を聴いてたら
アナルがむずむずしたのではつかねずみを4匹ほど挿入して様子をみながら
新マック板で窓使いのふりをする。俺はウィンドウズなんてもう2ヶ月もさわってないのに。

そもそも俺のアナルはゆるすぎる。そのへんのおねえちゃんに「おいちょっとあれでそれで」なんていおうもんなら
あっというまに舌が根元まで入る。なんて調教がアレでアレなんだろう。



今日の画像張り付け:脚フェチ(網タイツもの)7枚
今日の無駄煽り:2
今日のいけてる煽り:0

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)