2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■米パウエル長官、PLOに無条件降伏を勧告■■

1 :マクド食ってる奴まだいるんか?:02/04/08 15:15 ID:QVLHzxXs
[ワシントン 7日 ロイター] パウエル米国務長官は和平工作のための
中東訪問に先立ち、米NBCテレビとのインタビューで、「状況が許せば」
パレスチナ自治政府のアラファト議長と会談することになると述べ、アラ
ファト議長に対し、暴力停止を呼びかけるよう再び要請した。

 パウエル長官は、イスラエル・パレスチナ危機の緩和に向けて、必要な
だけの「時間や努力を」費やす意向であることを明らかにした。

↑↑↑ これって、無条件降伏しろってことだろ。 ↑↑↑

2 :マクド食ってる奴まだいるんか?:02/04/08 15:17 ID:QVLHzxXs
って言う実験でち。と言っておこう。

3 :自動3ゲットシステム:02/04/08 15:21 ID:???
自動3ゲットシステム

4 :自動10ゲットシステム:02/04/08 15:48 ID:???
自動10ゲットシステム

5 :◆ORACLeII:02/04/08 15:49 ID:???
早すぎ(汗)

6 :モルモットさん:02/04/08 15:55 ID:pAJ/38M2
;l

7 :◆Exp.Zmzk:02/04/08 16:21 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ

8 :マクド食ってる奴まだいるんか?:02/04/08 16:24 ID:QVLHzxXs
戦車で攻め込んどいて、何が「守りの壁作戦」だぁ?
そんなに守りたきゃ、ベルリンの壁でも移設して戒厳令しきゃいいだろ!

教会に立てこもれば、「意図的に歴史的遺跡を巻き込もうとしている」
とか言い出すし、おまえら自分でキティな発言だと思わんのか?
それともどこまでキティが通じるか、各国の反応を試してるんか?

窮鼠を追い立てて、全滅を目論んでいるのは、明白。

アウシュビッツでいじめられた腹いせに、今度はパレスチナ人の弾圧かい。
おめでてぇな全く。
で、そのおめでてぇキティが金持ちで、アメリカも逆らえないときてるから
始末が悪い。

しまいにゃ、アラファトをガス室送りにでもする気じゃねえのか?

9 :マクド食ってる奴まだいるんか?:02/04/08 16:40 ID:QVLHzxXs
そもそも宗教なんて、領土拡大の為の洗脳の道具な訳だが、
ユダヤ教というのが始末に終えない。

どんな手を使っても儲けてのし上がれ。
最後の審判で、生き残るのはユダヤ民族だけだ。
他は生き残っても、死んだ方がマシな思いをするだけだ。
なぜなら、ユダヤ民族は選ばれた民族だからだ。

こいつらの宗教は、保護する国が無くても、生きて行けるような
雑草のようなプログラムで出来ている。
だから、弾圧され、蹴散らされても、ユダヤ資本という
誰も逆らえない財力を構築できるのだ。

そんな奴らに、国レベルの権限を与えたら、どうなるか
サルでも予測可能だと思うが、なんで領土なんか与えたのか?
アメリカは最近になってやっと気付き始めているようだが、
もう、ユダヤ資本じゃぶじゃぶで身動きが取れない。

10 :1000!:02/04/08 16:53 ID:???
1000!

11 :ラビ蔵ヽ(´¬`) ★ :02/04/15 11:03 ID:???
テスd

12 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:15 ID:???
せーん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)