2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch最強の駄スレをめざすスレをめざすスッドレ

1 :モルモットさん:02/04/25 13:26 ID:Tu9iS97c
舐めんな。

2 :駄スレ審査員 ◆645sLqh2@実験どーぶつー ★:02/04/25 13:27 ID:???
2!
またットル召喚する駄スレ

3 :駄スレ審査員 ◆645sLqh2@実験どーぶつー ★:02/04/25 13:27 ID:???
急ぎすぎて失敗…
×ットル
○トオル

4 : :02/04/25 13:30 ID:???
∩∩
(・x・) ?

5 : :02/04/25 13:30 ID:???
∩∩
( ・x・)  ?

6 : :02/04/25 13:31 ID:???
∩∩
(・x・) ?

7 : :02/04/25 13:31 ID:???
∩∩
(・x・)

8 :モルモットさん:02/04/25 13:54 ID:???
ここでテスト

9 ::02/04/25 17:23 ID:SyK.MHNQ


10 :午後の:02/04/25 19:06 ID:xcX.V3bg
ちゃ

11 :揚げ ◆vmhJWtHw:02/04/25 19:29 ID:4KSXsVYk
あぼーん

12 :モルモットさん:02/04/25 21:40 ID:6r0VGcGI
ヤター!
駄スレ復活!










((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

13 :さん・しんごくむそう2:02/04/25 23:25 ID:???
ヰヱ―ゐ

14 :さん・しんごくむそう2:02/04/25 23:25 ID:???
ヰヱ―ゐ

15 :モルモットさん:02/04/25 23:28 ID:rJis.6pY
20カキコに内容が電波…
逝ってきます…

16 :モルモットさん:02/04/25 23:33 ID:???
イベント板にもデムパ降臨

17 :モルモットさん:02/04/25 23:58 ID:???
17

18 :記念かきこ:02/04/25 23:59 ID:???
記念かきこ

19 :モルモットさん:02/04/26 07:50 ID:czKBNqMw
脳味噌の中身が知りたいよ

20 :テスト ◆.t4dJfuU:02/04/26 09:06 ID:???
テスト

21 : :02/04/26 11:42 ID:1sBDM2AI
鬱だ死のう。

22 : :02/04/26 11:44 ID:1sBDM2AI
そのまえに脱糞だけ

23 ::02/04/26 22:10 ID:23dHM8mM


24 :test@実験どーぶつー ★:02/04/26 22:15 ID:???
test

25 :名無し:02/04/26 22:23 ID:???
お前はどうなんだ?

26 :ξ丹ζ ◆Mr.Os/ME:02/04/26 22:26 ID:???
  神  取  忍  超  大  好  き

27 :モルモットさん:02/04/26 23:00 ID:CgDOcyPA
堕スレっっつてもさ
板によっっって違うし

どうすりゃあ堕スレになるのかね?

28 :モルモットさん:02/04/26 23:36 ID:???
スレ違い&板違い乱発



・・・無理だ(w

29 ::02/04/27 09:52 ID:ZWhHbUwc


30 : :02/04/27 11:09 ID:jRnF.s26
か に ほ こ ま る と 

31 :モルモットさん:02/04/27 11:47 ID:???
降ってきたな・・・。

32 :モルモットさん:02/04/27 12:19 ID:???
上のほうでうんこ喰ってるやつらがいるからな。

33 :モルモットさん:02/04/27 12:39 ID:???
食べるときはあわてるべきじゃない。

34 :higeにゃ ◆z8J.lZMo:02/04/27 13:11 ID:wFovFjrY
gehi

35 :モルモットさん:02/04/27 13:30 ID:???
了解!

36 :モルモットさん:02/04/27 13:33 ID:GT1p31Mw
駄スレ、糞スレ、言われるならどっち?

37 :モルモットさん:02/04/27 15:27 ID:???
と る ま こ ほ に か

38 :モルモットさん:02/04/27 19:11 ID:???
ぽんぱんぱんぽんぱんぱん ぷるんぷるんぷるん

39 :モルモットさん:02/04/27 19:19 ID:???
 な パ      う ぎ イ

40 :ニュース:02/04/27 23:12 ID:???
ttp://poteto.itits.co.jp/b.asp?S=YUTAKAITA
に、豊っつ〜おちょくると面白いばかがいる。

41 :ちんこ音頭:02/04/27 23:20 ID:???
一つ 一人の姫始め 右手よ今年もよろしくな ちんこもみもみも〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ
二つ フリチン男のしるし もっとふれふれ ちんちんを ちんこもみもみも〜みもみ ちんこもみもみ も〜みもみ

42 :モルモットさん:02/04/27 23:48 ID:???


43 :モルモットさん:02/04/28 00:32 ID:???
最低の反対の反対

44 :モルモットさん:02/04/28 00:55 ID:???
反対のさんせーい

45 :モルモットさん:02/04/28 04:13 ID:???
ゲラゲラ

46 :モルモットさん:02/04/28 10:20 ID:???
ビトゥービートゥン ピッピリピッピートンピリチャン

47 :モルモットさん:02/04/28 10:23 ID:HZ4ooN4E
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

48 :モルモットさん:02/04/28 11:23 ID:???
雲竹斎       ((((;゜д  
゜)))ガクガクブルブル

49 :モルモットさん:02/04/28 12:22 ID:0bpD4Gqk
↑の義弟 鎮黒斎

50 :モルモットさん:02/04/28 13:08 ID:???
あらいぐま喰ったtttt

51 :厨房:02/04/28 17:08 ID:???
キボン

52 :◆TSSiu666:02/04/28 22:56 ID:???
test

53 :モルモットさん:02/04/29 00:19 ID:???

    三三三三 ̄\ ̄\         ≡≡≡
   三三三三| ̄ ̄ \~~.\            ≡≡≡    ______ _     .'  , .  ∧_∧
      三三|  ★   \  \      ≡、≡≡   三三///( `Д)|\\。  ̄`:, .∴ '     (   )←>>1
三三三三三三ゝ       ̄\ ̄\  三ゝヽ―― ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄〃 ̄―___― r⌒> _/ /
≡≡/=〃  ≡ニニニニニ⊃ニニニニニ)ニニニニ⊃クソスレ立てんなゴルアァ ニ・――’ | y'⌒  ⌒i
⊂lニ〔≡ニニニニ⊃   ≡≡≡≡/ ̄ ̄/____________ヽ_― ̄       |  /  ノ |
≡≡ヽ=ヾ |  ≡≡≡    /   /   /  /   ≡≡≡                 , ー'  /´ヾ_ノ
   三三三ー――――-__ /__/__/_/ ≡≡≡                  / ,  ノ
三三三三三三三/\/    ≡≡≡    ≡≡≡                    / / /
           三三三三三三                             / / ,'
                                              / /|  |
                                              !、_/ /   〉
                                                |_/

54 :モルモットさん:02/04/29 12:11 ID:2sccQ/uY
カバー、vsn
んs

55 :朝鮮民主主義人民共和国:02/04/29 18:25 ID:8PtA9r6o
アリラン祭のせいだと思われ。

56 :◇szq2K9z6 :02/04/29 18:29 ID:V/qU5NIs


57 :モルモットさん:02/04/30 01:29 ID:2DupKXCg
ジャ

58 :モルモットさん:02/04/30 01:30 ID:???
んぼらーめん

59 ::02/04/30 12:46 ID:b.dVmuGc
マソ

60 :モルモットさん:02/05/01 17:06 ID:u3pgXdUs
ワッハッハッハ!!

61 :モルモットさん:02/05/01 19:38 ID:???
(゚д゚)ポカーン

62 :モルモットさん:02/05/02 12:50 ID:FRXJx0Gs
1・2・3・(以下略)

63 :徒手空拳:02/05/02 12:54 ID:???
“空手バカ一代”バカ一代

64 :モルモットさん:02/05/04 00:14 ID:???
ageてもいいですか?

65 :モルモットさん:02/05/04 00:16 ID:???
?

66 :モルモットさん:02/05/04 10:06 ID:???
(´Д`)コルァ

67 :モルモットさん:02/05/04 16:43 ID:???
アメリカ人が集まるバーはココデスカ?

68 :モリモッ卜さん:02/05/05 13:30 ID:???
>>67
いえ、違います。ここから300bほど進んで、突き当たりを(以下略)

69 :名無し ◆V.966602:02/05/06 00:13 ID:z33fQOzE
そろそろ駄スレ具合も最強に近づいたかな?

それとは別に
test

70 :名無し◇V.966602:02/05/06 00:16 ID:./bbIWW.
もういっちょtest

71 :モルモットさん:02/05/08 23:39 ID:46wdEzZI
このスレ、全く見向きもされてないようなので、ageてみちゃったりなんかしたりして。

72 :モルモットさん:02/05/09 18:55 ID:???
どうも。

73 :モルモットさん:02/05/09 19:58 ID:???
(;´д`)ソレジャア…アタシモ…アゲテミルワ…

74 :モルモットさん:02/05/09 20:07 ID:???
あげんじゃねーよカス

75 :モルモットさん:02/05/09 20:41 ID:???
>>74オマエモナー

76 :モルモットさん:02/05/09 21:55 ID:n4nFf3AY
>>75
ぱんつズレてるぞ

77 :モルモットさん:02/05/09 22:11 ID:???
>>76ぱんつハイテないぞ!

78 :モルモットさん:02/05/09 23:20 ID:c27B9px.
おおっ、ひさかたぶりのカキコじゃ…
ささ、どうぞゆっくりしていって下され。

79 :78:02/05/09 23:23 ID:/phnqov.
かと言っても、オレが立てたスレじゃないけどね…

80 :モルモットさん:02/05/09 23:26 ID:i0pVIhBI

-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デリバリーヘルス〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------
LINK〔復讐代行社〕 http://www.blacklist.jp/
------------------------------------------------
LINK〔秘密探偵社〕 http://www.okudaira.co.jp

81 :モルモットさん:02/05/10 00:33 ID:???
たまにくると歓迎されるね。ヽ(´〜`)ノ

82 :モルモットさん:02/05/10 12:31 ID:l0XJYfLk
記念書き込み

83 :記念カキコくん:02/05/10 17:48 ID:???
>>ひろくん 女の子のメルフレを募集しています。休日は家にいてテレビを見たり本を読んだり、
音楽を聞いたりして過ごしている、まじめでおとなしく、流行やファッションにこだわらない女の子が好みです。
男友達のいない女の子。僕自身、まじめな方なので、あまり活発とか明るいとか周りから言われないような
女の子が合うと思います。あと、僕も恋愛経験が全くないので同じく「男の子と付き合ったり、告白したり
されたりもない女の子」 ”限定”でメルフレ募集です。年齢は不問で、小中学生の女の子でも、
大人の女性でもかまいませんよ。僕はちなみに26歳で、hiro、今井絵理子のファンです。よろしくね。

84 :間違い探しです:02/05/10 17:53 ID:???
>>おぜりん
まだ男の子と付き合った経験が全然ない女の子限定で全国からメルフレを大募集しています。
できるだけ若い娘がいいな。女子小中学生は大歓迎です!! 僕は全然付き合ったこともないし、
告白したりされたりの経験もないです。バレンタインに義理チョコ1つもらったことがないというサビシイ男です。
こんな僕にメールをくれるやさしい女の子を募集。音楽を聞くこと・メールを書くことが趣味です。SPEED・
鈴木あみ・浜崎あゆみをよく聞きます。 僕は20代半ばの男ですが、よろしくね!!
もちろん「付き合ったこともなく、告白したりされたりの経験もない」という女の子でしたら年齢は問いません。
全国どこでもO.K.!メールを心からお待ちしています。

85 :どこが違う?:02/05/10 17:54 ID:???
>>おぜりん
まだ男の子と付き合った経験が全然ない女の子限定で全国からメルフレを大募集しています。
できるだけ若い娘がいいな。女子小中学生は大歓迎です!! 僕は全然付き合ったこともないし、
告白したりされたりの経験もないです。
バレンタインに義理チョコ1つもらったことがないというサビシイ男です。
こんな僕にメールをくれるやさしい女の子を募集。音楽を聞くこと・メールを書くことが趣味です。
SPEED・鈴木あみ・浜崎あゆみをよく聞きます。 僕は20代半ばの男ですが、よろしくね!!
もちろん「付き合ったこともなく、告白したりされたりの経験もない」という女の子でしたら年齢は問いません。
全国どこでもO.K.!メールを心からお待ちしています。ではではではっ。

86 :他人のそら似:02/05/10 17:55 ID:???
>>尾関和也
まだ男の子と付き合った経験が全然ない女の子限定で全国からメルフレを大募集しています。
僕も全然付き合ったこともないし、告白したりされたりの経験もないです。
バレンタインに義理チョコ1つもらったことがないというサビシイ男です。
こんな僕にメールをくれるやさしい女の子を募集。音楽を聞くこと・メールを書くことが趣です。
SPEED・鈴木あみ・浜崎あゆみをよく聞きます。20代後半の男ですが、
できるだけ若い女の子がいいな。女子小中学生、特に歓迎!!
メールを心からお待ちしています。ではではではっ。

87 :頑張れよ:02/05/10 17:55 ID:???
>>尾関和也
まだ男の子と付き合ったこともなく、告白したりされたりもないという女の子限定でメルフレを全国から募集中。
もてない女の子歓迎!!好きな音楽はSPEED、鈴木あみちゃん、浜崎など。
ナイナイなどお笑い系の番組も好きです。メールしようね!

88 :若いといっても:02/05/10 17:57 ID:???
>>尾関和也
まだ男の子と付き合ったこともなく、告白したりされたりもないという女の子限定で全国からメルフレを大募集。
条件に当てはまる女の子、メールください。20代後半の男ですが、できるだけ若い女の子を歓迎します。

U15というヤツですね?

89 :TVは趣味?:02/05/10 17:57 ID:???
>>尾関和也
まだ男の子と付き合ったこともなく、告白したりされたりもないという女の子限定で、
メルフレを全国から募集。音楽を聞くこと、ナイナイの番組を見ることが趣味です。よろしくね。

90 :10代限定!:02/05/10 17:58 ID:???
>>尾関和也 男子と付き合ったことのない女子限定でメルフレを全国から募集。
音楽を聞くのが好きです。25歳ですが、10代の女の子がいいな。

91 :誰か:02/05/10 17:59 ID:???
>>尾関和也
男の子と付き合ったこともなく、告白したりされたりもないという女の子限定で、
全国からメルフレを募集しています。音楽を聞くことが趣味です。お笑い系の番組よく見ます。
文章できるだけ長く書いてくれる女の子がいいな。メール待ってます。20代の男ですが、
10代の若い女の子を歓迎します。

この条件で!10代の若い子がメールするんでしょうか?教えて????
ミジンコの話をするよりいいのか…

92 :モルモットさん:02/05/10 18:01 ID:???
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=net&key=999329996

93 :モルモットさん:02/05/10 19:14 ID:3k.2H2Zs
なんじゃ、こりゃ?

94 :モルモットさん:02/05/10 20:50 ID:???
http://oyster02.he.net/~ch2corn//test/read.cgi/news/1021030827/
2げっとされるのはいつだろうか。。

95 :モルモットさん:02/05/10 20:56 ID:W09DpCpA
>>94
されてました。

96 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:18 ID:???
 

97 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:18 ID:???
 

98 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:18 ID:???
 

99 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:18 ID:???
 

100 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:18 ID:???
 

101 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:18 ID:???
 

102 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:18 ID:???
 

103 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:19 ID:???
 

104 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:19 ID:???
 

105 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:19 ID:???
 

106 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:19 ID:???
 

107 :実験どーぶつー ★:02/05/10 21:24 ID:???
 

108 :◆2..tokyo:02/05/10 21:25 ID:Zi1Xj4uk
ど さ ん こ

109 :モルモットさん:02/05/10 21:28 ID:???
want you!

110 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/10 21:38 ID:???

itteyosi

111 :◆Ar/RLrDw:02/05/10 22:06 ID:???
帰ってきたyo

112 :◆xbWcnRTE:02/05/10 22:19 ID:TB7KqzCE
テスト

113 :◆9tDvSJEE:02/05/10 22:21 ID:W09DpCpA
test

114 :モルモットさん:02/05/11 03:39 ID:???
カブレラ臭

115 :◆cyxIXmxk:02/05/11 07:28 ID:lw68boU.
test

116 :モルモットさん:02/05/11 13:36 ID:???
おいおい神輿じゃないんだからさ。

117 :実験どーぶつー ★:02/05/11 13:40 ID:???
さて憂疑心イッティーの新刊を買いにいくべか。

118 :モルモットさん:02/05/11 13:53 ID:???
GUEST

119 :bm.ec.bialystok.pl@実験どーぶつー ★:02/05/11 14:21 ID:???
ぐぅえすと?

120 : :02/05/11 17:49 ID:???
めだかーのきょうだいがXXXの仲。
おおきくなったらなんになるう。大きくなったらXXXXXに。
ちいさくなったらXXXXXXにー。すいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすいすい

121 : :02/05/11 19:27 ID:???
21世紀BOX

122 :モルモットさん:02/05/11 19:44 ID:???
20世紀BOOKSの方がいけてるかな。

123 :◆30000BPM:02/05/12 01:30 ID:???
これからはサンプリングだよ、サンプリング。













こわれぎみ。

124 :モルモットさん:02/05/12 02:44 ID:IOADHY5.
納豆のにぎりに山葵なんかいれんじゃねーよ

125 :実験どーぶつー ★:02/05/12 02:56 ID:???
夜の王<夜食の王

126 : @実験どーぶつー ★:02/05/12 03:17 ID:???
80キロ規制の夜

127 :実験どーぶつー ★:02/05/12 04:12 ID:???
 

128 :◆duw6.FV6:02/05/12 13:24 ID:???
テストしてみちゃったりして

129 :◆lWk1b8qA:02/05/12 13:26 ID:???
もいっちょ

130 :◆IdkvLav6:02/05/12 13:28 ID:???
さらにしつこく

131 :◆HQwalm/I:02/05/12 13:30 ID:???
駄スレ向上委員会

132 :武装警察官:02/05/12 14:21 ID:???
駄スレ削除委員会

133 :チョソ:02/05/12 17:05 ID:???
逃げ込んできました。

134 :モルモットさん:02/05/12 17:32 ID:???
>>133タイイホ!強制送還

135 :駄スレ認定委員会:02/05/12 19:23 ID:???
名スレの悪寒

136 : :02/05/12 19:27 ID:IOADHY5.
「オナニーの仕方が権利取得されてたらマジ泣くよね」
「一コキ140円のロイヤリティは辛すぎるしね」
「でもちんちんのゆらしかたで権利取った子どもがいるからなぁ。
ま、ありえないとも言い切れないな」

137 :モルモットさん:02/05/12 20:20 ID:???
うぎゃ

138 :モルモットさん:02/05/12 20:25 ID:???
はじめまして、南カンナ(マゴギャル?)です。
生まれてはじめてパソコンをやるひとのページ
ホームページをやったみたいけど
ちょっと・・・というあなたに!
このホームページは、ソフトを使っていません。
HTML言語の基本でもっと身近に感じて欲しい。
見て不愉快になった人には、ごめんなさい。
パソコンがチョー大好きです。
性格は、気は優しくて力持ちです。
千と千尋は、あたしが弾いてるんですよ。
30秒しかだめなんで、だんだん早くなっちゃった。
こんど上の詩に曲を付けて歌ってみます。

     ― 同一性保持権侵害 ―

139 : :02/05/13 03:00 ID:GAJknA5s
まあ言わせてもらうとだな、最近どこのガッコでも話し合われてることだが、あれだ、レポートっ
ていう試験のやりかたな。だいたい学問の存立に関わるルールである剽窃厳禁ってのがある
だろ。だからカンニングチーティングってのはあれだけ罰則が厳しいわけだが、本来自分いろ
いろで考えるという作業の結果を採点するはずだったレポートでウェブ上のテキストを引っ張っ
てきてそれでおしまいにしちゃう輩がものすごく増えてきてるんだな。まあ編集という作業はそれ
なりに能力をやしなうとか、学問倫理に触れるという点で問題があるのとかもそうなんだが、何も
考えずにレポートで思考のプロセスを見て採点しようとすると実は要領のよさだけを採点してる
ことになりかねないという危惧は当然予めもたれるべきという状況があるわけだ。無論今に始まっ
たことじゃない。でレポートっていう問い方、どうよ。手持ちの情報が脳の中からだけならまだしも
ネットで出題ってことは解答に必要な資料もあるわけだ。最悪のケースじゃないか。手順は馬鹿
みたいに簡単だ。ある問いに対してその設問の想定状況を抜き出し、抜き出したことと出典を分か
らないように加工し、解答例として提示する。範例は山のようにある。思考の必要はない。加えて
ルール破りでは全くない。もちろん生活のあれやこれやに忙しい俺はこの方法論で試験を突破
できるかなどということを試したわけじゃないし、まあいいだろうさ、ある程度の研修期間があり、
着任後も仕事振りを監視されるというのだから大きな実質的不利益に頭を悩ます必要はないと
いう判断は甘すぎるものではないはずだ。つまり純粋に問い方がまともだったかという話なのだな。
問いを出す時、その問うという行為の目的が果たされないリスクをどう判断したのかという全く
それだけへの、事なのだ。誰かが出した解答から学んだ経験をもって回答した人間と、誰かが
出した解を利用して問いに答えた人間の切り分けが出来るのか。どちらが有利になるのか。

140 : :02/05/13 03:01 ID:GAJknA5s
アク禁警告も出たわけだし、もっと短く言うとこういうことだ。
つまり回答と回答の仕方がそこいら中にころがってる問題を
解けるかどうかという試験に意味はあるのかい?

141 : :02/05/13 03:05 ID:???
まあ何のことか分かるなら当該スレにコピペするなり
反論するなりしてほしいもんだ。ってアゲで書いてたよ、、(汗

142 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/13 06:44 ID:???
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada
dadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadadada

143 :チョソ:02/05/13 07:06 ID:0650jc5U
第三国に送還。

144 :モルモットさん:02/05/13 10:04 ID:???
かばちたれってなに


145 :モルモットさん:02/05/13 10:31 ID:???
めーがさめた。mうぇ^あsmたぇ。

146 :モルモットさん:02/05/13 13:08 ID:???
大阪プロレスの選手








嘘です。すみません。

147 :モルモットさん:02/05/13 23:42 ID:???
おーろらえくすうーーー

148 :◆ahsink7g:02/05/14 03:37 ID:???
text

149 :(;д;)ウワー@実験どーぶつー ★:02/05/14 04:55 ID:???
かなーしくーて、かなしくて
とてーもやーりきれーない。
このかぎーりないむなしさの
すくーいは、ないだろかー・・

150 :(;д;)ウワー@実験どーぶつー ★:02/05/14 04:55 ID:???
150。

151 :モルモットさん:02/05/14 04:55 ID:???
sage

152 :モルモットさん:02/05/14 05:01 ID:???
世界はみんな僕だけだ、て何の台詞だったかいな・・?
激しくそんな気分。

153 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/14 07:23 ID:???
ガイドラインは消してはいけないものの線引きであり、削除を担保する根拠であるから、
参考にするつまりそれを越え出た判断をするための足場とするのは誤り。いかに運用
するかという点が記されるのだから文脈上、参照とすべき。第二に、ガイドラインにこだ
わることが過剰引用につながる根拠を省くべきではない。なぜなら、思考が深くなれば
それを述べるための言葉は多く費やされるようになるため、引用された文章が相対的に
少なくなると考えられるからだ。過剰引用が“文体”を不統一にするという表現も理解し
がたい。引用部の文体がことなることは必然であり判断から除外されることを考えると、被
引用文による引用者の文体への干渉ということになると思うがそんなことがありえるのだろ
うか。“難解の”は格助詞の用法が一般的でないように思う。第三に、設問には場合分けで
の解答が期待される旨が記されており、箇条文にするかどうかはともかく“箇条書きな”回
答にはなるはずだ。箇条が主張ごとに分けられているものは論外であるが、スムーズに
回答するために、回答を要求された各場合ごとに文章が切れていても問題はないだろう。長
文過ぎるものが対象外ないし減点対象になるという根拠も挙げられていない。逆に、とある
ことから箇条書きと対比しているようだがそれは当然ながらその根拠にも、どの程度が長文
かを限定する基準にもならない。全体としては、回答から選別の基準として採られる要素(ト
オルが提示したもの)から否定されるべき要素をあげるという思考に無理があり主張は妥当
の範疇であるにも関わらず根拠性が希薄になっている。

154 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/14 07:30 ID:???
レス番指定わすれちった。
>>176(名無し紺野)

155 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/14 07:35 ID:???

               .∩
.               | E)                            
.              / /  ∧ノノノ    
.        ∧从从 / / ミ/ ・ ・ヽ    
.        ( ´Д`)/ / ミ/    //ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       /     _ノミミ/    _//____) <  ウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマウマ
.       | | 馬 / ミミ/    /  ̄      \_____________
.       \\   .|. ミ/    /        
         l\つ ソ__/    ヽ     
         \  ヽ_ノ\      \      
   ミミミ/ ̄| ̄\ \::::::|   ___.\   
     |   .|___/ ./:::::::|   .\ .\\   
     |     (  ヾ ̄ ̄  /\\ .ヽ )  
     |     .ヽ___)______/   ヽ ) / /
     \   /~  ヽ       / / |::::]
       ヽ   |\  _|      |:::::]   
        ヽ | .| ./
        / / ././
        / / |::::]
       |::::::]

156 :実験どーぶつー ★:02/05/14 09:53 ID:???
なんかでっけー音したと思ったらMIDIが。ちーせー音じゃないと
鳴らないし。ヘッドホンできいたら雑音だらけだし。なんだァSOTEC!

157 :モルモットさん:02/05/14 10:50 ID:???
手を抜いて中途半端にやってもフォローが入るわけでもなし
結局だめになって何もしなかったのとたいして変わらない結果に・・・。
フォーエバーソーオジイサン。

158 :モルモットさん:02/05/14 10:53 ID:???
はふーん。てきとー・・・

159 :モルモットさん:02/05/14 11:00 ID:???
だから駄スレーをたてーよーぅ駄スレーをたてーよぉー

160 :モルモットさん:02/05/14 11:11 ID:???
ser]wenrf:23]:roe]wraweor@2e49ngfasdmfsdc]v]a[bg:faf\eo@wefpawf@aoefwe]@rop]
:la;es,frweg\asdf:awer]@gfpaer:wfakewkf\/asde]:f]a:ld*L\:fa\]welf:\al\:sd;lf:l;.\/:;\\
,:ak:;asdkf:awe,f:@pawe4:faef\;a]:@po]\:;.\/]@dfp]a:@wfasld:flaepfr]a;.*_as[e@]hyn.y}*T
]@}aer]/w4}ETRhH.}$%_YH.b\Gbs*DFg}AE@rt[3@q34"Q%&45W&$&"Q#$%#"!$%RBsw4r
_U('&$)')%aert'sdfhae[:_]@:;]:P%R&$'&srghas"RTAERaertaqew>;o0uop;op+&'#W$'YUGaq

161 :モルモットさん:02/05/14 11:14 ID:???
うねうねとどこまでーも続く文章が書きたい書きたくないー書きたい書きたくないー
いみーもいらなーいーことばだーけーのー

162 :モルモットさん:02/05/14 11:35 ID:8jCKeQ1A
マンコワショーイ

163 :モルモットさん:02/05/14 11:46 ID:???
つーかマ○コ。

164 :モルモットさん:02/05/14 11:46 ID:2peAYDAY
んがんぐ・

165 :モルモットさん:02/05/14 11:56 ID:qCj4KtaE
あーきらめましょうあきらめましょうすーっきり死。

166 :モルモットさん:02/05/14 12:58 ID:???
ナガ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――(゚∀゚)――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――イ文章!!!

167 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/15 01:13 ID:???
夜か。

168 :モルモットさん:02/05/15 02:47 ID:???
アーr 。

169 :モルモットさん:02/05/15 03:40 ID:???
>>168
日本人には(Rを発音するのは)難しい。

170 :◆RGM7946.:02/05/15 04:21 ID:???
(凸)

171 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/15 05:07 ID:???
ぬん

172 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/15 05:20 ID:???
ぬん

173 :モルモットさん:02/05/15 06:40 ID:???
宅スレ瞬殺、、、。

174 :モルモットさん:02/05/15 07:34 ID:???
県が所有する12の図書館の修繕費用を魚群に交付し、
それを裏金として新井組が一旦プールしたと見られています。

175 :モルモットさん:02/05/15 09:50 ID:kea.fC9o
キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚∀゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!

176 :モルモットさん:02/05/15 09:53 ID:???
うぃんなーを袋からなかなか取り出せずにごそごそやってるのって
じぶんでもなんだかなーって思う(^^;
でも「ごそごそ」って一番好きな日本語だなー。

177 :モルモットさん:02/05/15 14:00 ID:???
Lv.3

178 :モルモットさん:02/05/15 14:29 ID:???
ちょいとそこのアナタ、人恋しいなら母校を訪れてみてはいかがですか。
アナタが所属していた野球部、いまでも頑張っていますよ。少し見てあ
げるのはどうでしょう。「あー、あいつ大学で浮いてるんだろうなぁ」なんて
思われてしまうのは事実ですけれど、「2年後のお前だよ俺は」なんて言
ってしまうかも知れませんけれど。河川敷の少年野球に参加してくる
無職の小父さんに比べれば、ね?ほら、年はちがっても追っているその
白球は、その白球は、その白球は、その白球は、その白球は、白球は、、。

179 :モルモットさん:02/05/15 15:22 ID:opWl21H6
ミジカ゚∀゚イ文章
















何だか訳が分からぬ。

180 :モルモットさん:02/05/15 21:22 ID:???
ブルマー萌え

181 :モルモットさん:02/05/15 21:40 ID:zd/XMNJ6
あぼーん

182 :モルモットさん:02/05/16 02:47 ID:zSZ925Us
AEUG

183 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/16 03:17 ID:???
今日も元気に脱腸

184 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/16 07:12 ID:???
ナゲッツ。

185 :◆MS05HS1o:02/05/16 07:44 ID:zSZ925Us

 ナ ナ ナ ナゲッツ  ナナ ナゲッツ 

186 :モルモットさん:02/05/16 08:26 ID:???
バニャニャ

187 :モルモットさん:02/05/16 08:38 ID:???
台所の片隅で、玉ねぎが、葉を伸ばしてゐる。

188 :モルモットさん:02/05/16 11:23 ID:???
とりあえず実験室一の駄スレくらいに目標変更するか、、うん。
この場合、目標は低いければ低いほどいい。たぶん。梅昆布茶くらい。

189 :◆MS05Al32:02/05/16 11:29 ID:???
しかしなんでこうザクトリップは大量に出るかな。

190 : :02/05/16 13:19 ID:???
ぐわっしゅぐわっしゅ

191 :モルモットさん:02/05/16 16:00 ID:???
(゚д゚)ポカーン
(゚д゚)ポカーン
(゚д゚)ポカーン

192 :モルモットさん:02/05/16 23:17 ID:???
コーマンスレ

193 :プリンス羊:02/05/17 02:04 ID:???

 っ
   ち
      投
          げ
                 ま
                           く
                                      り

194 : :02/05/17 02:51 ID:???
この駄スレは強敵だ。。http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1021401915/

195 :ジェネラル野菜盛り ◆oRFp8VRc:02/05/17 03:01 ID:???
??

196 :( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/17 03:28 ID:???
なんかガンダムみてた。ドズル中将死んだよ!あとあるみぬってたんですが我ながら見所の
ある絵のような!そうでもねーよーナ!でも全然もえないんでどうかと。下書きのほうが
萌えた。

197 :モルモットさん:02/05/17 03:30 ID:HDVQ5AUQ
なんかすごいコテハンだなあ

198 :◆FISCYTHE:02/05/17 03:43 ID:???
サラダくいてーっす

199 :◆FISCYTHE:02/05/17 04:12 ID:???
別のスレに誤爆してしもうた。。改めて。

否認が戦略だと言うのはつまり単純なことなのだが人は当たり前のことやお互いが
共通の認識を持っているだろうと思えば其処に対してはそれ以上突っ込んで否定し
ないし言及自体しないこともよくある事な訳でしかし別の見方をすればこれは隙ない
し隙間としても利用可能になってる訳で当然利用する人間も出てくると思われるとい
うのは別段不思議ではないと言うか戦略とし例えばAという発言の誤りがお互いに共
有されいると考えられるときそれ以上突っ込まれることはないのだから誤りとして認め
ないままスライドしていくということは可能だしさらに誤りを認識できない振りをして相
手に誤りの根拠を述べさせるのならばそれは相手をいらだたせ疲弊させるには十分
でありなおかつ具体的な個別の誤りという事実レベルの言明から、それを誤りと見な
すためのメタ的根拠の言明レベルへと論点をずらすことができるのはさながらある人
がある人を騙したという事実から、騙すと言うことが悪いのはなぜかという言明レベル
へと議論の対象を移すことで主張可能な領域を確保し誤りの事実認識を回避しつつ
対論者が反論可能な誤りを犯すのを待ちまた別の状況を想定してある事実に別の意
味を持たせることで論点を2重可するかのようであり、それがもし相手の、相手が誤り
を認めているだろうことにはそれ以上誤りであることを追求しないという道徳をつまりゲ
ーム論的協調行動に漬込むことを意図的に行なうならばチョーMMであり、あるいは誤り
を認めている点を誤りだと指摘することは論理的に無意味だという議論上必要なルー
ルを犯してもかまわないという考えを持っているということで、ようするにそんな見下げ
果てた奴だということだ。違うか。

200 :◆KOKOROm6:02/05/17 04:19 ID:???
200

201 :◆FISCYTHE:02/05/17 04:33 ID:???
201

202 :◆FISCYTHE:02/05/17 04:37 ID:???
またやらかした。。

203 :◆FISCYTHE:02/05/17 04:38 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017128085/202
これは今までで一番こっぱずかしい誤爆なのでわ。。

204 :◆kpplant2:02/05/17 04:41 ID:???
暇だーアゲ荒らしでもしようかな。

205 :◆kpplant2:02/05/17 07:10 ID:???
楽しくてしょうがなくなっちゃったのでコピペ。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017128085/

206 :◆kpplant2:02/05/17 07:33 ID:???
おうおうみんなあきちまったのかよ、

207 :◆kpplant2:02/05/17 07:34 ID:???
次のお題はどう考えても「コテ<名無し」の厨房議論だえお!

208 :◆kpplant2:02/05/17 07:36 ID:???
しかしこの至近距離のスレッドで突っ込む緊張感がまた

209 :◆kpplant2:02/05/17 07:44 ID:???
シャーねぇ。なっちでも投げに行くか。
自転車に乗るのと同じ乗りで乗っかって。

210 :◆44MS05DE:02/05/17 08:27 ID:???
ま〜たザクだ・・

211 :モルモットさん:02/05/17 12:12 ID:???
実は私、和菓子が大好きなのです。よく自分でも買ってきては食べています。
和菓子とお茶という組み合わせが私には最高にたまらなく、和菓子を食べると
なんだかなごみます。お団子、お饅頭、羊羹、あんみつ、大福・・なんでも好き
です。もこの時期は、何よりもやっぱりかき氷!!よく自分の家でかき氷をシ
ャリシャリ作っては、食べています。わが家の冷蔵庫にも 私が見つけては買っ
てくる「かき氷用シロップ」の種類が増えてきました。色とりどりで、 並んでいる
となかなかきれいです。最近は「いかにキレイな山の形のかき氷を作るか」に
夢中です。これが意外に私には難しいのです。せっかく氷をきれいに山の形
に盛っても、シロップをかけるとだんだん山が崩れてしまうのです。「シロップを
かけすぎている のかな」とシロップの量を少なくしてみると、全く味がしないかき
氷になってしまう し、シロップをおそるおそる、ゆっくりとかけてみても、山の形も
ゆーっくりと崩れていくだけ。お店などで食べるかき氷はとてもきれいな山の形
なのに、どうして私にはできないのでしょう。きっと何かコツがあるんでしょうね。
体、どんなコツなんだろう.そんなことを考えながら、きっと今日もシャリシャリと
かき氷を作り、シロップをおそるおそるかけて、満面の笑顔でかき氷を食べてい
ることでしょう。

212 :OldBird:02/05/17 12:53 ID:???
いまこれだけは言える。
この熱をおびた体がその証。
そう。大切なものを決して間違いはしない。
あなたへのこの思いは、、、

どす恋。

213 :OldBird:02/05/17 13:45 ID:???

 みんな当事者になりたがっているんだよ。

214 :EarlyBird:02/05/17 14:00 ID:???

 だれでも当事者になれる?

215 :名古屋 章:02/05/17 15:08 ID:???
ななな何なんだ

216 :モルモットさん:02/05/17 16:17 ID:???
(:゚ω゚)ノいょぅ

217 :◆SBDMOEGI:02/05/17 16:43 ID:???
狂牛病トリップがなかなか出ません。

218 :◆30000BPM:02/05/17 17:16 ID:???
“トリップ”って、何の意味があるんでしょうか?
調べてはみたのですが、いまいち理解できません。

バカですね。すいません。

219 :モルモットさん:02/05/17 17:25 ID:???
騙り防止 → 帽子 → キャップ。
トリップ ← 一人でキャップ。
意味は、無い(?)

220 :プロポーショナルフォントに慣れる練習:02/05/17 17:29 ID:???
ヒトリキャップ
 ~~~   ~~~~

221 :モルモットさん:02/05/17 17:56 ID:???
         |::::::::::  -==・-    -==・-  |      |          ::::::::: :::::::|
         .|:::::::::::::::::   \___/    |      |  -・==-   -・==- ::::::::|
          ヽ:::::::::::::::::::  \/     丿      |    \___/  :: :::::::|
          ヽ:::::::::::::::::        /       ヽ      \/    ::::::::::|
     ____>:::::::::::::::::       <_        ヽ        ::::;;;::::::::丿
    /:::::::::::::::::::::::: :::::::::          /⌒ヽ⌒、⌒、⌒、      ::::::::: :<___
    |::::::::::::;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::        / /ヽノヽノヽノヽノ       :::::::::::::  :::::::: :::ヽ
   |::::::::::::::::::::::::            /  /:::::::: :::::::::::::::::::::           ::::::::
             トルシエ殺るか?                 ああ

222 :モルモットさん:02/05/17 17:57 ID:???
【今の俊介の良心メーター図解】
            ヽ ┃ ノ
          ゝ        ノ
        \            /
   大   -               -  トルシエ
   切  -  カキン!  ‖‖‖   - 抹殺
 何 な ━       ◎=======>  ━ 
 か             |/∨\|  

223 :モルモットさん:02/05/17 17:57 ID:???
      俺の髪型に文句あるのか?
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
          _ /⌒\
   ハァ     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∧         ∧
    ハァ    |/  #         / ヽ_      / .∧
         /   ∠,,_ノ ソ  _/  `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧
        /|  '',,((ノ )   ノ ( / u (.....ノ(....ノ   / ヽ
        | |     ̄'      |           u .:(....ノノ ←トロシエ
        \| υ     、_/ロロ/ ̄ ̄ヽ       ::::::::::::::/`ヽ
        /         ̄(___..ノ  u  ::::::::::::::::::::(....ノノ
        /|    υ       ヽ  u    ::::::::::::::::::::::::::::ノ

224 :◆30000BPM:02/05/17 17:57 ID:xv/OvKSI
>>219・220
有難うございました。
何となくはわかったのですが、早い話が“タギング”みたいなモノですね。




ちと、違うような気も…

225 :モルモットさん:02/05/17 17:59 ID:???
トリッパーで自分なりのを出せるからタギングとしても
使えはするね。作った人としてはあくまで騙り防止だろうけど。

226 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:11 ID:???
 

227 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:11 ID:???
 

228 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:11 ID:???
 

229 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:11 ID:???
 

230 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:11 ID:???
 

231 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:11 ID:???
 

232 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:12 ID:???
 

233 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:12 ID:???
 

234 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:12 ID:???
 

235 :実験どーぶつー ★:02/05/17 18:12 ID:???
 

236 :モルモットさん:02/05/17 18:50 ID:???
独り言なのに当事者気取りとはこれ如何に。

237 :◆30000BPM:02/05/17 19:35 ID:???
>>225
まさにそうだと思いました。
有難うございます。

238 :モルモットさん:02/05/17 21:00 ID:???
駄スレと糞スレは違うのですか?

239 :モルモットさん:02/05/17 21:07 ID:???
バカゲーとクソゲーは違います

240 :モルモットさん:02/05/17 21:29 ID:S8hyeYko
なるほどage

241 :モルモットさん:02/05/18 04:10 ID:???
駄スレはどういった基準に拠るにせよ程度が低いということだと思う。
糞スレはもともと最底辺狙いってことかな。あるだけで不快とか迷惑な
感じがあるもの。

242 :EarlyBird@( ● ´ ー ` ● ) ★:02/05/18 10:38 ID:???
せーん!

243 :モルモットさん:02/05/18 15:27 ID:???
一度上げてしまうとなかなか下がらないからな。。

244 :モルモットさん:02/05/18 18:34 ID:???
(:゚ω゚)ノいょぅ

245 :◆FISCYTHE:02/05/18 18:40 ID:???
ょ ぅ ι゙ ょ ょ ぅ ι ょ <

246 :◆FISCYTHE:02/05/18 18:43 ID:???
男ならネクタイめくるとカラータイマーついてるだろ?

247 :モルモットさん:02/05/18 19:01 ID:???
2を取ることにそんなに意味があるわけじゃないんだ。
取ろうと思えば幾らでも取れるし、なんとなれば自分でスレを立てて2をとっ
てもいい。漏れが2を取るのは、まだ1しかないスレッドを見た時に言葉に出
来ない緊張と失敗したらという焦りが生まれ、その瞬間その行為だけに没頭
して自由になれるからだ。そして気がついたら2を取ろうとキーを叩いている。
成功したときの満足感。一気に収斂し直後に弛緩していくあの感覚を得るた
めに2ゲットをするんだ。1000も狙うがあれとは全然違う。前置き無く突然始
まるから2ゲットは楽しいんだよ。キリバンが欲しいわけじゃないんだ。

248 :モルモットさん:02/05/18 19:37 ID:???
>>249
うるせーばか

249 :モルモットさん:02/05/18 19:38 ID:???
http://www.sanspo.com/sokuho/0517sokuho47.html
http://www.fukkan.com/a-land/

250 :モルモットさん:02/05/18 20:28 ID:???
種田打ったーーー!!

251 :モルモットさん:02/05/18 20:46 ID:???
USOジャパンおもしれー

霊とか霊感なんて無いけどさ…


((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

252 :alfred ◆dosTrip.:02/05/18 20:47 ID:???
こちらは、2ch最強の駄スレをめざしつつ1000をめざすスレッドですか?

253 :モルモットさん:02/05/18 20:53 ID:???
>>252

1000はどうかな…???

254 :モルモットさん:02/05/19 11:51 ID:???

(° ¥ ゚)メヘメヘメヘ

255 :モルモットさん:02/05/19 15:31 ID:???
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル
(:゚ω゚)ノいょぅ

256 :モルモットさん:02/05/19 15:34 ID:???
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ
     ('д')?

257 :モルモットさん:02/05/19 15:35 ID:???
この糞忙しいときに!

258 :モルモットさん:02/05/19 15:38 ID:???
>>257
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ

259 :モルモットさん:02/05/19 15:43 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

260 :モルモットさん:02/05/19 15:51 ID:???
フュージョン!

261 :モルモットさん:02/05/19 16:06 ID:???
ヽ(`Дω゚)ノいょぅ ?

262 :モルモットさん:02/05/19 16:56 ID:???
(;´д`)…イヨウ‥

263 :武装警察官:02/05/19 21:22 ID:???
巡回

264 :チョソ:02/05/19 21:28 ID:???
領事館に逃げ込みますた。

265 :モルモットさん:02/05/19 21:29 ID:???
イタリアでありたい

266 :モルモットさん:02/05/19 21:31 ID:???
しんぶんし
新 聞 紙

267 :モルモットさん:02/05/19 22:31 ID:???
>265と>266のが気になる・・・
基本的に、謎であることは賛成だ

268 :265・266:02/05/19 22:41 ID:ug0fTuTU
ただの回文です。
深い意味は無いです。

ごめんね。

269 :モルモットさん:02/05/19 22:51 ID:???
それより聞いてくれよ>>1
昨日、母の葬式に出たんです。享年54歳。
そしたらなんか自分、涙が一滴もこぼれないんです。
で、よく見たら会ったこともないような親戚のおばさんですら泣いているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
俺な、親の死を目の前にして放心してんじゃねーよ、ボケが。
目の前に人が死んでるんだよ、母親が。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で葬式か。ほんとありがとう。
パパは息子さんに挨拶してくるから車で待ってなさい、とか言ってるの。いい親父だな。
俺な、親が死んでんだからもっと泣けと。
葬式ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
死に化粧をみた瞬間いつ涙があふれてきてもおかしくない、
泣くか叫ぶか、そんな雰囲気が普通なんじゃねーか。オレ、なんなんだよ。
で、やっと葬式が終わったかと思ったら、なんか次々と母のことが思い出されるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今さら思い出したところで意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今度の休みには帰るよ、だ。
俺は本当に休みに帰るつもりだったのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
俺、適当に親との距離をとりたかっただけちゃうんかと。
親不孝者の俺から言わせてもらえば今、若者の間での最新流行はやっぱり、
反抗期、これだね。
親ってのはいつまでも生きているもんだと思っている。これがガキの考え方。
親の期待をかなえたつもりで一人暮らし。そん代わりコミュニケーション少なくなる。これ。
で、「少しだけ仕送りいれといたから」 「ああ、無理すんなよ」。これ最期の会話。
今になって後悔ばかりが思い出される、諸刃の剣
まあお前ら若いもんは、ほんの少しでもいいから親孝行しなさいってこった

270 :モルモットさん:02/05/19 23:10 ID:???
それより聞いてくれよ>>1
今日、コピペしたんですよ。コピペ。
そしたら改行しすぎとか抜かしてるんです。
で、よく見たら新スクリプトとか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
26行と25行の違いで警告してんじゃねーよ、ボケが。
1行だよ、1行。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でアク禁か。めでてーな。
2chってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
(・∀・)がいつバレるかのスリル感、
晒すか晒されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。チキンはすっこんろ。
で、無事に投稿終了したかと思ったら今度はレスアンカー多すぎ。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、俺をアク禁にしたって意味ねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何がもう書けませんよニヤリッ、だ。
おまえは本当に2chのためを思ってるのか問い詰めたい。小24時間問い詰めたい。
( ̄ー ̄)を使いたかっただけちゃうんかと。
電波の俺から言わせてもらえば今、俺の間でのマイブームはやっぱり、
連続投稿、これだね。
レスアンカー大盛り、二重カキコも大盛り、これ。
で、不正アクセス、やり方知らない。
マァブに教えてほしい、諸刃の剣
まあお前ら初心者は、規制情報に晒しあげされなさいってこった。

271 :モルモットさん:02/05/20 08:33 ID:???
そんな事より>>1よ。
今日、家の裏山でちょっと変わったキノコが生えてたんですよ。
で、美味しそうだったので山菜そばに入れて食べてみたんですが、
ちょっと体の調子が変というか、何か萎えに萎えまくった
感じがするんです。
ちょっとおかしいなと思って、百科事典で調べてみたら
「毒キノコ」って書いてあったんです。
これから私はどうなってしまうんでしょうか?
とりあえず何をし…た……ら………

272 :モルモットさん:02/05/20 12:35 ID:???
上手投げできのこの勝ち。

273 :モルモットさん:02/05/20 13:49 ID:???
(゚∀゚)ノィョ―ゥ

274 :モルモットさん:02/05/20 16:06 ID:???
(:゚ω゚)ノいょぅ
(:゚ω゚)ノいょぅ     いょぅヽ(゚∀゚)

275 :モルモットさん:02/05/20 16:54 ID:???
(´ー`)ノいょぅ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)