2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私怨でアク禁・規制する変な人たちを通報

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 06:56 ID:+64xXDyn
つったって一人か二人しかいないけどな(藁

スレッドのURLとレス番を報告してください。
コピペする場合は一部伏字でおねがいします。
見つけたら削除依頼(要請板http://qb.2ch.net/saku2ch/

2 :219.117.222.18.user.rb.il24.net:03/08/29 07:24 ID:JSCJ17zu
急にアク禁された模様ですがなんで?


3 :p0625-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp:03/08/29 07:31 ID:/w4qHrw8
アク禁されているんですが私怨ですか??      

4 :zaqd378a627.zaq.ne.jp:03/08/29 07:36 ID:9vqx4u2g
>>3
私念じゃなくて荒らし。

OCN規制
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045908004/31-32

5 :snt.ugaku.ac.jp:03/08/29 07:42 ID:YjUOTvgC
しえんってよむんだよぼくちゃん

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 07:43 ID:X2t2OamC
30秒ルール、3回引っかかってしまった・・・
書けるかな?それとも・・・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

7 :p0625-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp:03/08/29 07:46 ID:/w4qHrw8
>>4
ボケかADSL以外規制している理由はじゃーなんだ    

8 :219.117.222.18.user.rb.il24.net:03/08/29 07:47 ID:JSCJ17zu
インターリンクが規制されたとは思えないし俺個人を狙った規制に感じるんだが
そこんとこどうなんだろ

9 :zaqd378a627.zaq.ne.jp:03/08/29 07:49 ID:9vqx4u2g
>>7
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/58-59
こんなのもあったw

10 :219.117.222.18.user.rb.il24.net:03/08/29 07:51 ID:JSCJ17zu
もうずっと書けませんよ とか出るぞ

11 :p0625-ip01souka.saitama.ocn.ne.jp:03/08/29 07:53 ID:/w4qHrw8
ADSLの奴は基地外か!!     

12 :FOX ★:03/08/29 07:55 ID:???
>>10

http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1057872524/186

13 :219.117.222.18.user.rb.il24.net:03/08/29 07:57 ID:JSCJ17zu
>571 名前:FOX ★[sage] 投稿日:03/08/29 06:06 ID:???
>>>569(何分経ってると思ってんじゃモルァ>FOX)
>なんすか?
>
>578 名前:FOX ★[sage] 投稿日:03/08/29 06:10 ID:???
>>>574荒らしているわけじゃないし、漏れがニュー速+で書けるようにしてほしいんですが…)
>一時間ほど初心者板で初心者の指導してきてください。

この駄レスに何か有益な情報が含まれているのか?

14 :zaqd378a627.zaq.ne.jp:03/08/29 07:59 ID:9vqx4u2g
>>13
一時間経てば書き込めるという意味だよ。FOXだとかマァヴだとか★付きはすぐ煽るけど。。。

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 07:59 ID:KQpsM1Rr
まったくない

16 :219.117.222.18.user.rb.il24.net:03/08/29 07:59 ID:JSCJ17zu
このできそこない規制スクをはずしましょう。
欠陥だらけです。
無差別コンテンツフィルタと言えるでしょう。
こんな事してたらいろんなサイトに2chリファラを弾かれたりしますよ



17 :219.117.222.18.user.rb.il24.net:03/08/29 08:01 ID:JSCJ17zu
相変わらず源流を変えようとしない対処方法には呆れますな。


18 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 08:16 ID:DEoDKT3Y
>>17
まったくだ。姑息な対症療法ばっかりやってるからこんなことになるんだ。

19 :マァヴ ★:03/08/29 08:37 ID:???
つか、結構2chの源流をひっくり返してるじゃん(^_^;)>対処法

20 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/08/29 08:45 ID:ncpPIuWG
住所をそのままコピペしないほうがよいかと。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045495883/59

21 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 08:55 ID:/4hRLGRU
水洗便所、逆流無しがこれからの2ちゃんの姿になるのか。。。

22 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 09:17 ID:77SHkCsi
>>19
言えてますな。
前は何事にも放置が多かっただけに。

23 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 09:28 ID:JSCJ17zu
もぐら叩きしてないで根本的に発言の質をよくする努力や著名人を
呼び戻す事に尽力するきでは。

先細りするぞ、これじゃ。個人的にはおもしろい展開ですが

24 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 12:04 ID:eEmYHqu7
すこしは細くなれってことだな

25 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/08/29 12:08 ID:ncpPIuWG
細く、長く生きようということだべ。

26 :FOX ★:03/08/29 14:49 ID:???
ダイエットはあしたから

27 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/29 17:09 ID:JSCJ17zu
そんな情報操作されたような掲示板は必要ない。

もうあと一歩で事実上の崩壊だな


28 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/08/30 00:35 ID:9FwbjlWc
>27

既に。

29 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/02 06:14 ID:52c6/M1P
また私怨ですか?

30 :o022046.ap.plala.or.jp:03/09/02 06:26 ID:M2dHzSi0
2ちゃん一極集中でこういう時ホント困る。
どこかおもしろい掲示板ないですか?

31 :みかん( ☆ ´ ー ` ☆ ) ◆PpNattILVM :03/09/02 18:15 ID:Nd+h+vpM
>>30
http://www.shitaraba.com/
ここから探してみるべ。
何万もあるから、きっと面白いところがあるべ。

32 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 04:31 ID:FwIiA4mL
age

33 :山川修:03/09/08 09:00 ID:+InmhMNe
氏ね

34 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/08 10:30 ID:Vry330ld
2chもこれぐらいスカっとすればいいのに

   時代は変わった _____ 次世代へ


      21世紀のサイバーコミュニティー 

 1000GEX掲示板              http://1000gex.net

                全てはここから

35 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)