2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽこちんを鍛えるスレッド

1 :桶屋:03/09/18 15:33 ID:JWwcvJwH
ぽこちんを鍛えろ!!

尚、このスレを削除したら殺します

2 :桶屋:03/09/18 15:34 ID:JWwcvJwH
消させない

3 :桶屋:03/09/18 15:34 ID:JWwcvJwH
そうそう

さっき人殺しちゃったけどどうしよう?

4 :桶屋:03/09/18 15:35 ID:JWwcvJwH
ハハハハハハハハハ!!!!!!!

5 :桶屋:03/09/18 15:36 ID:JWwcvJwH
ほら
おまえらも
ちんこきたえろ!

6 :桶屋:03/09/18 15:41 ID:JWwcvJwH
あしたも来ます

7 :桶屋:03/09/18 15:43 ID:JWwcvJwH

なんか、とりあえず周りの人は空気読んで欲しいというところですかねー



あそこの両成敗って、なかなか面白い試みだと思います。
これの導入を決めたあちらの管理人は、頭いいですね!

もちろん訳がよくわかっていない人がガチンコを始めると、
ただの煽り合いとか叩き合いに終始してしまい、見ていてもつまらないものです。
(こういうのはわざわざ見に行かなくとも、そこら中で行われていますw)

相手の(ネット上架空)人格をパッシングするとかでなく、ちゃんと話の内容についてやりあえる人同士……。
レスを向けた相手だけでなく、周囲の読む人をちゃんと意識したカキコの応酬。
ちゃんとわかっている人同士のガチンコは、読んでいても面白いものです。
キッチリ決着がつくにせよ、このまま泥沼にはまるにせよ、先が楽しみというものです。

例えるなら、マラソンや駅伝でデッドヒートを繰り広げている2人の選手みたいなものですか。
相手より先駆けたい。でも本当は自分の内面との闘いになる。
それが相手と競ることで、お互いに内面をさらけ出しながらのデッドヒートということです。


8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:03/09/18 15:53 ID:nRNTEJHk
唇を鍛えすぎた唇お化けーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)