2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真弥です。質問に答えます。

1 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/10 15:16 ID:8Ng0S3xi
なんでもどうぞ
仲良くしましょう。
あと、僕は最低でも必ず1日1回は書き込みします。
宜しく

2 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/10 15:23 ID:8Ng0S3xi
とりあえず簡単な自己紹介をします。
年齢(16歳)
性別(♂)
趣味(読書/音楽鑑賞/映画鑑賞)
皆さんに一言(仲良くしましょう。)
自分の抱負(人を不愉快にさせるような発言をしない。大らかな心で接する。)
簡単な一言(ギターが欲しいと思ってます。)

3 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/10 15:29 ID:8Ng0S3xi
なお書き込みがない日は自分の簡単な、日記にも
使っていこうかと思います。
しかし、皆さんが入りやすい雰囲気にしていきたいと願って努力します。
ので、日記について不愉快な感じかたをされたかたは、クレームを言ってください。


4 :( ゚Д゚)さん ◆w8t.VvvHLE :04/03/10 21:53 ID:/0FcZL6U
どんな質問なら答えられるのか、と。

5 :モルモットさん(金):04/03/11 00:37 ID:23+9wMm1
では早速。
>>1
どっから来たの?

6 :1000 ◆xTxTx/xN.M :04/03/11 06:40 ID:mhceTgiR
マヤって読むの?

7 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/11 08:40 ID:O1RLWgO+
>>4答えられる範囲ならなんでも
答えますよ。

>>5適当にネットサーフィンしてたらここに来ました。

>>6しんや

8 :モルモットさん(金):04/03/11 10:26 ID:WSSJLKBD
>>7
セーフッタエレッカェベ・ウアァフピオッムイ?

9 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/11 15:27 ID:O1RLWgO+
>>8
何語?

10 :モルモットさん(金):04/03/12 05:50 ID:O+KKNcY4
>>9
ヒッタエワーモイッテッデォモ・ヌッヘレーオピ?

11 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/12 10:22 ID:6TTuPPXA
>>10ここって、外国人もくるんだ?
my name is sinya

12 :( ・∀・)う© ◆J/ZoJAt3T2 :04/03/13 11:41 ID:wTEeFQsG
外人なら何故この板を知ったのか?

13 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/13 12:05 ID:+/MLdY1O
>>12運命に手招きされたのさ。
まぁ、あくまでも僕の戯れ言ですから、
軽く受け流してくださいよ。

14 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/13 12:58 ID:+/MLdY1O
>>577主役ではなく脇役ですが、
とりあえずこちらから質問を
寒いというのが僕には抽象的で理解できないので、
簡潔に述べてくださいよ。
まぁ、絶対ではないので…
無理なさらず、スルーしてもかまいませんよ。

あと、僕はあたかわさんとは違いますので、
ここも強制IDになればいいのですが、

15 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/13 13:05 ID:+/MLdY1O
>>14すみませんでした。
誤爆です。
軽く受け流してくれると幸いです。

では、引き続き質問受けつけます。

16 :モルモットさん(金):04/03/13 22:40 ID:Wb8In16y
フッグレッデタサッズモ・ノッコピャッシェ?

17 :( ・∀・)う© ◆J/ZoJAt3T2 :04/03/14 14:23 ID:hGdmuAvX
真弥 ◆3.BA2K9VC.
よろしくながいすます。
■名前 :
■性別 :
■年齢 :
■誕生日、
■血液型:
■職業 :
■住んでる場所:
■身長、体重 :
■容姿の特徴 :
■好きな音楽 :
■好きな食べ物 :
■趣味 :
■性格 :
■よく行く板 :
■好きなタイプ :
■今現在の悩み :
■一言:

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)