2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▼西村博之が降臨するまで永遠に続くスレ金▲●

1 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/03/12 12:44 ID:wVyii+dH
西村博之こと「ひろゆき」の降臨をひたすら待ってみましょう。

★このスレで何をすればいいの?★
ひろゆきが反応しそうな言葉を書きまくって興味を引かせましょう。
書き込むときはひろゆきという言葉を入れて2ch検索に引っかかりやすくしましょう。
うまい棒などのワードも書き込むとグッド!


※注意※
ひろゆきの悪口は言わないこと。
降臨しても騒がないこと。
ひろゆきにメールでこのスレを教えないこと。(ひろゆきのメアド:2ch@2ch.net)
ひろゆきにむやみやたらに電話をかけないこと。(ひろゆきの携帯:090-9840-9821)
コンビニに行ったらうまい棒を買うこと。
ひろゆきが来ても裁判の話は振らないこと。
★をねだったりしないこと。
ひろゆきがギャグを言ったら笑うこと。
転んでも泣かない。
●を買うとグッド!
ひろゆきの顔のことについては何も言うな!


西村博之の紹介
http://www.whoswho.co.jp/006-07.html

関連スレ
●▼西村博之が降臨するまで永遠に続くスレVol2▲●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1077188410/

スレストは>>2くらい

2 :モルモットさん(金):04/03/12 16:37 ID:Z5LDOTvw
スレストは>>3くらい

3 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/03/12 21:06 ID:wVyii+dH
むしろ>>4くらい

4 :モルモットさん(金):04/03/12 21:31 ID:jx+5vM3c
いやいや、>>5くらいさ

5 :モルモットさん(金):04/03/12 21:56 ID:PQWxtsRB
いやいや>>1死ねよ

6 :モルモットさん(金):04/03/12 22:35 ID:FsjQnOKQ
ヒッポ

7 :( ・∀・)う© ◆J/ZoJAt3T2 :04/03/13 11:36 ID:wTEeFQsG
ってか、ひろゆきは来るのかと(ry

8 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/03/13 12:12 ID:a7tvgbBS
ひろゆきなど存在しない!

9 :モルモットさん(金):04/03/13 12:12 ID:gd3KABp0
>>8
(´・∀・`)ヘー

10 :モルモットさん(金):04/03/13 14:28 ID:G8rz/1dQ
ひろゆきの中の人も大変だね(w

11 :1●CLIE ◆GodOnnFcO. :04/03/13 14:29 ID:a7tvgbBS
外の人も大変だよ

12 :( ・∀・)う© ◆J/ZoJAt3T2 :04/03/14 14:27 ID:hGdmuAvX
博之って「ひろゆき」以外に「ひろのり」と言う読み方もあるなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)