2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†真弥独学哲学日記†

1 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 11:25 ID:SZhgHKmI
ここは真弥が独り言とか言うスレです。
質問も受けてます。

2 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 11:27 ID:SZhgHKmI
過去を思い出さない
未来に怯えない
今ある道だけを堂々と歩く



3 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 11:34 ID:SZhgHKmI
あー、ギター欲しい。

4 :モルモットさん(金):04/03/26 14:23 ID:URH3xcQs
>>3
セーフッタエレッカェベ・ウアァフピオッムイ?

5 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 14:34 ID:SZhgHKmI
喉痛いよ。

6 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 14:34 ID:SZhgHKmI
質問は日本語でお願いします。

7 :モルモットさん(金):04/03/26 19:12 ID:RIN+Aevk
>>6
ジルッコネーダヨ・ンデッシャデヴァー

8 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 21:33 ID:SZhgHKmI
インターネットに接続する前に日本語学んで来てください。

9 :モルモットさん(金):04/03/26 23:00 ID:wjZIjxK+
>>8オメーガナ


10 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 23:08 ID:SZhgHKmI
>>9カタカナかノ∀`)アチャ-
まぁ、話せるかも。
俺は日本語使っているよ。

11 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 23:11 ID:SZhgHKmI
哲学
過去を容易く捨てられることは、戸惑いがない

12 :モルモットさん(金):04/03/26 23:27 ID:wjZIjxK+
ガムバツテクダサイ
オヤスミナサイ デハデハ

13 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/26 23:39 ID:SZhgHKmI
>>12応募どうもありがとう。
おやすみなさい、いい夢見れるといいですね。

さて、そろそろ寝るかな(´∇`)ファァーイ

おやすみなさい。

14 :モルモットさん(金):04/03/27 09:20 ID:EmcfPbzX
>>13
> >>12応募どうもありがとう。
> おやすみなさい、いい夢見れるといいですね。
>
> さて、そろそろ寝るかな(´∇`)ファァーイ
>
> おやすみなさい。
ミッポイウッテビュチェッタデワ・モォコガレットデ

15 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 09:37 ID:dxQSuI3n
ノ∀`)アチャ-
間違ってしまった。
応援だった。


16 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 10:36 ID:dxQSuI3n
ケツァルコアトル
なんて言わなくても
ケツアルカトル
で(・∀・)イイYO!!

17 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 10:39 ID:dxQSuI3n
真弥独楽

自分で学ぶんだから楽しくしよう。

18 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 10:47 ID:dxQSuI3n
真弥哲学

過去を思い出さない
未来に怯えない
今ある道だけを堂々と歩く

これが、一歩です。

19 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 10:49 ID:dxQSuI3n
真弥##gX1/8uLy
3/26
友達にメールで呼び出された。
N君の家に言った。
そこにいたA君に筆箱でなぐられた。
いたかったんだ。



20 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 10:51 ID:dxQSuI3n
ヤバい。
トリップキー出してしまった。

21 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 12:56 ID:0oamYtps
どれどれ。

22 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 15:12 ID:dxQSuI3n
>>21なりすましとかできるね。ノ∀`)アチャ-


23 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 15:20 ID:dxQSuI3n
ネットでデブと言われました。

24 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :04/03/27 15:37 ID:JYXMZMsS
はじめまして、自分はネオと申します。がんばっていますね。
ちと、個人の意見なので軽く聞き流していただけば宜しいのですが、自己紹介板
に来てみませんか?と、いうかこの様なスレはここではなく、自己紹介板で建ててみると宜しいと思います。
自分も自己板でスレを持っていますので。失礼。

25 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 16:12 ID:dxQSuI3n
>>24はじめまして。
もう、昼が長くなりましたね。
まぁ、自己紹介板には今の所行くつもりはないですよ。(自己紹介は一回ここで立てたスレではしたけど)
だから、敢えて人の少ない所で独り言とか日記とかができるといいな
と思ったので(´∀`*)
あ、質問は受け付けますよ。
あと、皆さん自由に独り言とか言ってもいいですよ。

26 :真弥 ◆3.BA2K9VC. :04/03/27 18:31 ID:dxQSuI3n
うぉーい
今、おっかないお兄ちゃんに睨まれたぞ

27 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:02 ID:dxQSuI3n
真弥日記

N君からカラオケに誘われたがキャンセルした。
夕飯が美味しかった。
最近、外に出るのが多くなった。
女性定員にも話しかけることができるようになった。
アフタヌーンティーで紅茶を買った。
林檎の香りがした。
視力が悪くなった。

N君からメールが来て明日来いと言われた。

28 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:07 ID:dxQSuI3n
真弥独り言

独りの空間が欲しいなぁ
これはネットの話しだけどさ、
とあるスレのスレ主が引退したのがなんか寂しくなった。
ギターがものすごく欲しい。
RAG FAIRのあさってはサンデーのプロモーションビデオが外国のサイトで見れて良かった。

BUMP OF CHICKENの天体観測も良かった。

29 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:20 ID:dxQSuI3n
真弥独り言

また、ネットの話し

チャットやオンラインゲームは好きじゃない。
理由は、そういった類の世界では、生まれて持った才能は必要としない。
いかに依存しているかということと、
時間をかけているか
だと、僕は思ったから

たとえ、僕の視点から見たあの少年が優しいと感じても

それは偽りだと思った。
僕は自分がいるこの空間が好きだから



30 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:22 ID:dxQSuI3n
真弥独り言

そんなワケでオンラインゲームとチャットはもうやってない

31 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:30 ID:dxQSuI3n
真弥独り言


幸せの花、咲くといいですね


住人から
とある庭園の住人へ

32 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:34 ID:dxQSuI3n
真弥独楽

歩き出したら躓いた。

33 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:49 ID:dxQSuI3n
忘れた頃にその穢れなき
手に重みを感じる

今、何を持っていたんだろう?

34 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:56 ID:dxQSuI3n
っても、穢れなき
ってのは主観的から見ての話しだし
単なる表現だからね

ホントのことは他人にしか知らない

35 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:57 ID:dxQSuI3n
汚い世界が終わるのは自分が死ぬ時さ

36 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/27 22:58 ID:dxQSuI3n
少なくとも僕は自分を偽物にはしたくはない

37 :真弥 ◆glOvEpXmA. :04/03/28 22:45 ID:kjH+lSDn
今日は眠いので寝ます。
日記と哲学は明日書き込みます。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)