2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

friend:ポストペット・IRC[レス削除]

1 :★自動立上★:02/08/24 16:17
掲示板アドレス:http://pc.2ch.net/friend/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :tako:02/08/24 16:17 HOST:P211018239007.ppp.prin.ne.jp<8080><3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ・スレッドの趣旨から外れすぎ〜故意にスレッドの運営・成長を妨害・「騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている」状態で三種個人のホスト情報を公開


3 :tako:02/08/24 16:29 HOST:P211018239007.ppp.prin.ne.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1029402681/8
削除理由
・「騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く
衆目に晒すことを目的としている」状態で三種個人のホスト情報を公開
・コピペでスレッドの趣旨と違うもの


4 :飛べない削除屋 ★:02/08/26 00:05 ID:???
>>2
スレッド削除依頼が出ていますので保留します。

>>3
スレ違いのコピペとして削除しました。

5 : :02/10/03 09:55 HOST:hi-03.nankyudai.ac.jp
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1025982245/41
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1021290591/144
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1029657255/14
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1012050288/581
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1028434535/95
8. URL表記・リンク
宣伝

6 :移動チェッカ ◆ezkS9a7eck :02/10/04 01:21 HOST:U106211.ppp.dion.ne.jp
>>5 下から2番目次スレスルー
あとは全滅。

7 :移動チェッカ ◆ezkS9a7eck :02/10/04 01:39 HOST:U106211.ppp.dion.ne.jp
5さんへ…せめて依頼はageで書いてください。
そうでないとサルベージ船がこないと見逃されます。

8 :syunnsinnjya:02/12/02 23:57 HOST:proxy1.yokhm1.kn.home.ne.jp<8080><8000>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    本人の本名が晒されたため


9 :施工士@削除屋 ★:02/12/03 13:58 ID:???
>>8
個人情報などの重要削除は削除要請板へお願いします。
TOPにある諸注意をよく読んでご依頼ください。

10 : :03/01/31 12:48 HOST:218.65.110.14


11 :ムム厶:03/03/26 18:21 HOST:EATcf-539p195.ppp15.odn.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    入力場所を間違えました。


12 :削除GM ★:03/03/27 00:21 ID:???
>>11
削除するほどではないので気にせず流してください。

13 : :03/05/11 22:20 HOST:fw1.hq.bidders.co.jp


14 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/12 16:03 HOST:PPP37.air128.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
PPP33 〜自作ブライングはサポート対象外です♪〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1058110415/627
削除理由・詳細・その他:
ウィルスが貼り付けられているため

15 :削除あ・うん ★:03/08/13 00:38 ID:???
>>14
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応2
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1033948204/

ここを読んでみてください。
PCに実害はないので安心してくださいね。
しつこく貼られるようであれば、コピペとして削除いたしますので再依頼をお願いします。

16 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/13 01:37 HOST:PPP2.air128.dti.ne.jp
>>15
なるほど実体がなかったので変だと思ったのですが
ソースを貼り付けただけなんですか
ちよっと安心しました

17 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/19 17:19 HOST:PPP519.air128.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
 http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1054837023/341
削除理由・詳細・その他:
 あまりに卑猥なサイトのリンクである
 まったくスレちがいである
 この書き込みをめぐって荒れる予感がする



18 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/21 03:54 HOST:PPP111.air128.dti.ne.jp
age

19 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/22 03:23 HOST:PPP211.air128.dti.ne.jp
age〜ん

20 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/23 11:44 HOST:PPP199.air128.dti.ne.jp
ダメなんかな( ´Д⊂ヽ うぇーん 

21 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/24 08:51 HOST:PPP521.air128.dti.ne.jp
うほ?

22 :名無しさん:03/08/24 11:01 HOST:ntt2-ppp854.gunma.sannet.ne.jp
>>17-21
依頼以外ではageないでください。
意味のない書き込みもしない方が。
催促と受けとられれば放置されるだけです。

23 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/26 09:27 HOST:PPP50.air128.dti.ne.jp
>>22

17です
ども、忠告ありがと
18、20は確かにわたしです
もう少し待てばいいのでしょうか


24 :削除屋@雪月 ★:03/08/26 22:52 ID:???
>>17さん、理由は削除ガイドラインから簡単に引用していただけるだけでも良いです。
「荒れる予感がする」は削除理由にはなりません。
まわりの広告も一緒に削除しました。

>>18-21さん、>>23さん
>>22さんの通り、依頼以外であげるのはお止めください。
催促でしたら逆効果です。保守もこの板は必要ありません。

25 :破壊神:03/08/27 00:05 HOST:p28089-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    チャットの実際の人への冒涜と、書いてることが間違っていました。
    その方の発言などは、全て偽造したものです。
    私が、カキコしたレスです。
    私が間違っていました。削除してください。


26 :削除一葉 ★:03/08/27 00:28 ID:???
自己責任に尽き却下です

27 :名無しさん@おひさまのよう。:03/08/27 09:26 HOST:PPP224.air128.dti.ne.jp
>>24

17=23です。
削除ありがとうございました
初めての依頼で勝手がわかりませんでした
以後気をつけます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)