2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lic:資格全般[レス削除]

1 :★自動立上★:02/08/30 17:50
掲示板アドレス:http://school.2ch.net/lic/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :名無しさん:02/08/30 17:50 HOST:p293489.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    他人のサイトに掲載しているバナー広告を
    勝手に2chに貼り付けています。
    広告主との仲介サイトであるアクセストレードにも連絡し、
    削除要請を受けています。削除をお願いします。


3 :飛べない削除屋 ★:02/08/31 22:05 ID:???
>>2
1000 超えてましたので、削除は見送ります。


4 :名無しさん:02/08/31 22:38 HOST:pd324be.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>>3
1000を超えていようが、クリックするだけで広告主に
報酬の支払義務が発生します。そして、この報酬は不当な原因によるものです。
現に広告主に損害が発生しており、なお損害が拡大するおそれもあります。
削除をしないのであれば、違法行為を黙認することになります。
削除をお願いします。

5 :飛べない削除屋 ★:02/08/31 23:37 ID:???
>>4
では、削除ガイドラインから削除理由をお願します。

6 :名無しさん:02/09/01 00:00 HOST:pd324be.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
>宣伝・罠・実行リンク
>明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや
>訪問で課金が発生するもの・等は、宣伝掲示板以外では削除します。

7 :飛べない削除屋 ★:02/09/01 01:07 ID:???
>>6
申し訳ありませんが、その理由では削除対象外です。
広告主さんまたは仲介業者さんに削除要請板で依頼くださるようお伝えください。

8 :名無し検定1級さん:02/09/09 17:45 HOST:maincache.tis.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    「連続投稿・コピー&ペースト」です。
    連続投稿・コピー&ペーストで、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、不快感を与えるものです。何を言いたいのかさっぱりわかりません。
    なお、今度再び同じ書き込みがなされる可能性がありますので、引き続き監視及び今後も悪質なコピペが繰り返されるようであれば、ホスト規制等検討願います。


9 :消しろろ。 ★:02/09/14 01:26 ID:???
>>8
最初の1つとレスがついているものを除き、削除いたしました

10 :セキュアド:02/10/10 01:30 HOST:61-21-56-189.home.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    書籍の一部引用が行われております。
    正当な範囲内の引用には該当しない可能性がありますので、
    削除していただきたく、宜しくお願い致します。


11 :age2ch.pl 0.03.24:02/10/12 12:28 HOST:64.83.22.24.dsl24-static-ric.cavtel.net
削除ありがとうございます

12 :age2ch.pl 0.03.24:02/10/12 12:28 HOST:64.83.22.24.dsl24-static-ric.cavtel.net
削除ありがとうございます

13 :飛べない削除屋 ★:02/10/12 16:57 ID:???
>>10
削除対象外ですね。

http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

14 :10:02/10/12 23:44 HOST:61-21-56-189.home.ne.jp
>>13
了解致しました。お手数おかけしました。

15 :天才バカアボン:02/10/13 20:15 HOST:210-194-16-113.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    出会いサイトの宣伝。


16 :くしけずりびと ★:02/10/19 06:51 ID:???
>>15 天才バカアボンさん
既にdat落ちしているもの以外は削除致しました。

ですが、レス自体がかなり流れているものもございました。
そういうレスはできるだけ流してくださるようお願い申し上げます。

17 :名無しさん@:02/11/04 20:09 HOST:ntszok023181.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
以下のレスの削除をお願いします。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1005211958/144
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1005211958/191
削除理由:宣伝

http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1005211958/178
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1005211958/197
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1005211958/412-434
削除理由:スレッドと無関係のAAやレス

お願いします。

18 ::02/11/09 20:46 HOST:YahooBB218137096099.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    事実と異なる不明瞭な記載であるため。


19 :飛べない削除屋 ★:02/11/11 01:06 ID:???
>>17
413-434 を透明削除しました。
レスアンカーの指定がずれました。すみません。

>>18
削除対象外です。

20 :名無しさん:02/11/13 19:35 HOST:ntszok010123.szok.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>19
>>17への対処、ありがとうございます。

21 :"削除"お願いいたします。:02/11/27 11:34 HOST:fw.tan.lec-jp.com<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    法人に関する書き込みですが、これらのものは同社の
    信用を明らかに毀損するものです。
    直ちに削除をお願いいたします。


22 :名無し●●@誘導屋営業中 ◆oLKONNOpc6 :02/11/27 11:53 HOST:ntaich039186.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
法人/団体に対する誹謗中傷でしたら、重要削除対象ですので
削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)にて削除依頼を
お願いします。
ただし、法人/団体による削除依頼は匿名では不可です。
必ず、担当者名、担当部署、連絡方法を明記しての削除依頼を
なさって下さい。。

23 :"削除"お願いいたします。:02/11/28 11:31 HOST:fw.tan.lec-jp.com<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    予備校の講師に関する書き込みですが、実名を挙げて
    誹謗中傷するものです。削除をお願いいたします。


24 :名無し●●@誘導屋営業中 ◆oLKONNOpc6 :02/11/28 11:39 HOST:ntaich037238.aich.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>23

予備校の講師への誹謗中傷でしたら、削除要請板
http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)にて、削除依頼を
お願いします。
対象区分は、二類になると思います。

25 :消し消し ★:02/11/30 21:29 ID:???
>>21さん
 >>22さんの仰る通りで削除要請板にご依頼下さい。

>>23さん
 >>24さんの仰る通りで削除要請板にご依頼下さい。

26 :めい:02/12/02 18:09 HOST:YahooBB218128184177.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    下品な表現


27 :削除未来 ★:02/12/02 23:01 ID:???
>>めいさん
消すほどではないかと存じます。
放置を続けて頂きます様お願い申し上げます・・・

28 :"削除"依頼:02/12/07 19:29 HOST:p84edd9.myzkpc00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    各スレに関係の無い卑猥な内容のコピペが1件ずつ書き込まれています。
    誹謗中傷 :三種「個人を完全に特定する情報を伴っている」書き込みであり
    削除対象に値するものと思われます。


29 :雪帽子 ◆SNOW.io73w :02/12/07 19:42 HOST:m126046.ap.plala.or.jp
>28 未済 個人情報が理由で削除依頼でしたら、削除要請板にお願いします。
      コピペだとしたら、私は放置に1票。

30 :ななしさん:02/12/15 09:46 HOST:pd32573.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
放置がよろしいかと

31 :柏原清志:02/12/25 19:37 HOST:cfk4-ext.katch.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人に対する誹謗中傷にあたるおそれがあるため。


32 :削除鳩 ★:02/12/25 23:29 ID:???
>>31
削除要請板で同じ依頼をされているのを確認。

33 :初級依頼人:02/12/29 11:58 HOST:ntoska027234.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1039433608/
183.186.194.196.228.239.244.250.256.258.261.264.269.275.281.283.286.
295.301.317.330.332.334.398.402.412.414-415.417-418.427-444.451-452.
460.478.493-494.496.509.513.518.560-563.565-566.568-569.571-574.
581-585.596-598.601.612.614.624.635.639-640.645-646.659.661.688.
731-732.768.774.780.782.803.818-819.834.837.843-845.867.877-879.
889.895-898.945.980-982.

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1040357684/
74.76.82.86.90.96.113.119.120.126.128.132.133.140.146.155.161.

見ててあほらしくなってきます・・・鯖が大変なときに・・・

理由:6. 連続投稿・重複 連続投稿・コピー&ペースト

34 :初級依頼人:02/12/29 12:05 HOST:ntoska027234.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lic/1039433608/
221-222.227.232.237-238.429.603.613.628.638.677.786.805.833.
878.921.965.985.

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1040357684/
75.116.125.142.

理由:6.アスキーアート

35 :初級依頼人:02/12/29 12:18 HOST:ntoska027234.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
対象アドレス:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1040357684/172
理由:6.コピペ

36 :初級依頼人:02/12/29 12:20 HOST:ntoska027234.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
対象アドレス:http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1040357684/175
理由:6.コピペ
もう監視していられないです^^;
アク禁を期待してます…

37 :消し消し ★:02/12/29 12:33 ID:???
>>33-36
1039433608:dat落ちでした。
1040357684:しつこく張られているものは消しました。
        放置していただけない限り削除対応がしずらいので宜しくお願いします。
        見たくなければ専用ブラウザなど使って見えなくして下さい。
        http://www.monazilla.org/

>>36
アク禁は無理です。

38 :初級依頼人:02/12/29 12:37 HOST:ntoska027234.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
すばやい対処、ありがとうございます! &お疲れ様です。
申し訳ないのですが、また2件の書き込みがありました^^;
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1040357684/180-181
理由:6.コピペ
消すにも鯖の負担・・・かかるんだろうなぁ・・・鬱
よろしくお願いします。

39 :初級依頼人:02/12/29 12:38 HOST:ntoska027234.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>37
了解です。
あまりに放置できないときは、住民で協議してスレ削除・・・
ということはできますか?

40 :消し消し ★:02/12/29 12:56 ID:???
>>39
私はレス専門なもので、スレッド削除に削除に関してそれほど詳しくないですが、
削除ガイドラインにのっとって削除依頼されるのなら問題無いです。
詳しいことは質問スレへお願いします。http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037695319/
とりあえずかちゅーしゃやゾヌなどでほいほいローカルあぼ〜んすることがお勧めです。

>>38
荒らしの真っ最中のようでしたので対応してません。

41 :名無し検定1級さん:02/12/29 18:09 HOST:george.cc9.ne.jp
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1037720287/
832 839 840 852
理由:6.アスキーアート
スレとは無関係のAAですので削除をお願いいたします。

42 :7th Delete. ★:02/12/29 20:00 ID:???
>>41
一部残して削除です。

43 :名無し検定1級さん:02/12/30 00:39 HOST:george.cc9.ne.jp
素早い対応ありがとうございます。

44 :消し消し ★:03/02/14 10:13 ID:???
>>38ですが、流れてしまってるので置いておいてください。
再度張られて困ったら、新しいものを削除依頼して下さい。

45 :ななし検定:03/02/17 15:10 HOST:p3211-ipad11sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ローカルルール違反につき削除お願いします
    ローカルルール(書き込む際に必ずお読みください)
    ・sage進行
    ・荒らし 煽り ネタ 釣り等は無視。
    発言の内容如何では削除依頼の対象になります。
    ・スレ違いの話題は他スレでお願いします。空気を読めない ルールを
    守れない方の参加はご遠慮下さい。


46 : ◆MaguroYgO2 :03/02/17 15:59 HOST:q145065.ap.plala.or.jp
>>45
削除理由は削除ガイドラインからお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
ローカルルールの場合にはどのルールかを書いて下さい。
削除理由などで疑問、質問などございましたら、こちらで相談をなされると良いと思います。
☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044621059/l50

#削除の際に適用されるローカルルールとはその「掲示板」のローカルルールです。
スレッドのローカルルールではありません。

47 :せん:03/02/23 03:52 HOST:ppp041-061.kcn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/210
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/212
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/216-217
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/223
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/225-226
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/228-230
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/233-235
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/238-239
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/254
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/256
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/258
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/261
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/270-281

削除理由・その他:
板及びスレッドに関係ない発言の削除をお願いします。
(スレッド内の発言者を誰か当てる行為。また、全員同一者と断定する行為。トリップ者を煽る行為。)

270-281で警告を行いましたが、反省の色なしです。警告を含めて削除をよろしくお願いします。

48 :せん:03/03/01 00:26 HOST:ppp041-012.kcn.ne.jp
マンション管理士、平成15年度スレが出来たけど、
相変わらず、特定人を煽る関係ない話ばかりだ。

その特定人も、自分の非を認めて、もう関連スレに
来ないと言っているのに。
これでは、他の話が全くできない。

もし私の掲示板なら、削除だけでなくアクセス制限します。
まぁ、2chの場合、他人数なので、アクセス制限は無理だとは思うが・・・
警告&削除することによって、自主的な規範を望めますからね。

2chが自由な掲示板ということは非常に結構です。
しかし、一部の人間によって、多数の利用が妨げられるなら、
それは自由ではありません。(不自由)

私も、自分の掲示板を荒されて閉鎖したことがありますので、
運営の大変さはよく分かります。

今回は、削除が期待できませんでしたが、これからも
主催者&削除人さん、がんばってください。

49 :削除屋@小太郎 ★:03/03/02 03:35 ID:???
>>47
レス自体は削除対象だと思いますけど、重複スレですか?

50 :せん:03/03/03 00:35 HOST:ppp041-036.kcn.ne.jp
>>49
削除対象とのお答え有難うございます。
なお、重複スレではないです。スレ自体は有意義だと思います。

経緯は、平成14年度のマンション管理士試験で不適切な問題がありまして、
『抗議!マン管理試験 問12 パート3』http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1045567092/
というスレが立ちました。

そのスレで、「木星」という人が「糞資格」等、誤解を招く表現で波乱を巻き起こしました。
それに体し、試験に合格した人が、反木星の発言を繰り返しているようです。
その後、木星氏は、トリップ(#ニフラム)を公開して、もう発言しないと謝罪したのですが、
反木星の人は、未だに木星氏が匿名で発言していると、妄想に取り憑かれているようです。
手当り次第に、「こいつは木星だ。ここに来るな。」と発言しています。

平成15年度のスレも立ったのですが、ここでも木星叩きが続いています。
『15年度マン管試験合格を目指せ!』http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1046357198/

両スレとも、木星叩きによって、他の発言が抑えられています。
マンション管理士試験は、宅建の次に受験者が多いようですので、
何とかならないものかと考えています。
(私自身は、もうロムもしたくない気分です。)

51 :削除屋@小太郎 ★:03/03/03 07:18 ID:???
>>50
重複については、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
14年度のスレだけで3つほどありますよね。
どうしても分けなければならない意義があるなら考慮されるとは思いますが・・・。
固定ハン叩きに関しては、固定ハンの話題をするのがスレ違いとは思っていない住人ではなく、
スレ違いだと分かってて荒らす目的であるという事が明確になっていないと判断しにくいと思います。
住人さんの間で話し合ってスレ違いと決めてあると、少しは判断しやすくなるかもしれません。
一応ここは依頼する板なので、話の続きがあるならあとは削除議論板でお願いします。

52 :せん:03/03/03 07:36 HOST:ppp041-045.kcn.ne.jp
>>51
了解しました。
最近、資格板に自治スレが出来て、固定ハンスレ(木星スレと帝京スレ)は消えたと記憶していますが、個別のスレでは、固定ハン叩きも有り得ると・・・。
いろいろ話の続きは、ご指定の削除議論板に行ってきます。

53 :天才バカアボン:03/04/16 13:34 HOST:p298776.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ただの宣伝です。


54 :”削除”依頼:03/04/19 09:16 HOST:eAc1Adk187.tky.mesh.ad.jp
削除依頼対象「もうだめぽ・・・4だぽ」
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1044721291/
>>698
理由
画像がグロ

55 :削ラメント ★:03/04/20 02:17 ID:???
>53
前後の広告・宣伝・スレ違いAAも含め削除しました。

>54
後ろのレスに解説があるので大丈夫かと思われます。
目についた宣伝等は消しておきました。

56 :nanashi:03/04/21 23:09 HOST:nthkid010251.hkid.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名を出して、グロい画像にリンクはってます
    削除願います。


57 :削除あ・うん ★:03/04/25 03:47 ID:???
>>56
重複スレですか?

58 :nanashi:03/04/25 16:24 HOST:nthkid008163.hkid.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
レス206だけです。リンクの画像がグロいので削除してください。

59 :削除あ・うん ★:03/04/27 00:49 ID:???
重複スレならば、スレッド自体が削除対象ですので
削除いたしません。
スレッド削除依頼を出されて、依頼が通らずにスレッドが残ってしまった場合は
再依頼をお願いします。
今回は一応、放置で。

60 :nanashi:03/04/29 00:25 HOST:nthkid027103.hkid.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
「スレ」じゃなくて「レス」です
レスの206を削除希望です。

61 :ごごまる:03/04/30 07:02 HOST:eAc1Acs063.osk.mesh.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    間違えました。お手数ですがよろしくおねがいします


62 :”削除”願います:03/04/30 13:12 HOST:61-205-1-254.eonet.ne.jp
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051193466/416
削除理由
ブラクラです。多くの方が、この次期間違って、参照されないように、したいものです。
お願いいたします。


63 :削除クリス ★:03/04/30 23:23 ID:???
>>60
LECには複数のスレッドがありました。
当該スレはその中でも趣旨が明確ではなく、重複スレっぽいので、
スレッド判定が出るまでは私も放置で。

>>61
そのレスは2chガイドラインの定める削除対象には当たりません。 放置。

>>62
mailtoストーム。明確な警告が無かったので削除しました。

64 :nanashi:03/05/01 22:29 HOST:nthkid027166.hkid.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
重複スレがどうこうじゃなくて、
レスだけ削除することはできないのですか?

65 :金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2 :03/05/04 22:32 HOST:cthrsm002178.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>64
当該レスのあるスレッド自体が削除ガイドラインに抵触している可能性があるため、
現時点ではレス削除をする訳にはいかないとクリスさんは言っているのです。

#削除ガイドラインに抵触するスレッドにおいては、重要削除対象以外のレス削除はしないことになってます。

66 :”削除”お願いします:03/05/05 12:41 HOST:YahooBB219005014060.bbtec.net
スレや板とは何の関係もないサイトの広告書き込みです。
削除よろしくお願いします。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1047752590/837
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1047752590/839
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1047752590/840
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1047752590/841
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1047752590/842








67 :オコ除さん ★:03/05/05 13:14 ID:???
>>66
消したのだ。

68 :66:03/05/05 14:23 HOST:YahooBB219005014060.bbtec.net
>>67
対応があまりに早くて驚きました。

みんなが資格試験の勉強して、そういう話してる中に、
無関係で、くだらない広告コピペを連続して来るような
腐れ業者は滅びて欲しいと思い、大変ムカついておりました。

オコ除さん ★、本当にありがとうございました。



69 :まぐ:03/05/10 17:19 HOST:zaqdb73136d.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿と思われます。
    ご判断よろしくお願いします。


70 :削除屋K’z ★:03/05/12 21:40 ID:???
>>69
宣伝とか消しました。
519の預言者は、広い心で放置して下さい。

71 :od:03/05/12 22:53 HOST:YahooBB219005014060.bbtec.net
削除対象アドレス
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/102
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/138
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/139
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/141
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/143
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/146
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/148

削除理由
掲示板・スレの趣旨と何の関係もない
業者のしつこい広告コピペです。
削除のほどよろしくお願い致します。



72 :削除近衛 ★:03/05/13 09:34 ID:???
>>71
削除致した
荒らしは完全無視でお願い致しまする
宣伝なので削除致しましたが、普通のコピペなら反応有りで残す所です

73 :まぐ:03/05/13 22:33 HOST:zaqdb73136d.zaq.ne.jp
>>70
ありがとうございますた。

74 :たのんますです:03/05/14 15:45 HOST:fe080203.fl.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/172
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/174
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/176
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/177
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/178

>>71と同じです。もはや宣伝と言うより荒らしですね。
アンカー付きの173以前はあぼ〜ん、それ以降は透明を希望します。

75 :削除近衛 ★:03/05/14 16:33 ID:???
>>74
拝見
172を透明してもレス番はズレないので全て透明削除致します
事後報告は省略致す

76 :od:03/05/14 23:23 HOST:YahooBB219005014060.bbtec.net
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/176
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/177

板・スレと無関係の業者の宣伝書き込みです。
削除のほど、よろしくお願いします。

77 :削除屋@壮仁 ★:03/05/14 23:28 ID:???
>>76 削除しました。

78 :”削除”お願いします:03/05/22 00:04 HOST:P219108003116.ppp.prin.ne.jp
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/202
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/263
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/289
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/340

以上、すべて宣伝広告書き込みです。
削除よろしくお願いします。






79 :削除屋@壮仁 ★:03/05/22 00:31 ID:???
>>78 削除しました。

80 :たく:03/05/27 01:09 HOST:eaoska145011.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    特定のソフト名称をだしたまま、
    違法に近いようなことをレスしてしまった
    ので削除ください


81 : :03/05/27 01:12 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>80さん
理由は削除ガイドラインからどぞー
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

82 :たく:03/05/27 01:23 HOST:eaoska145011.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    議論を妨げる,第三者を不快にする発言のため


83 :たく:03/05/27 01:24 HOST:eaoska145011.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    議論を妨げる,第三者を不快にする発言のため


84 :削除近衛 ★:03/05/27 10:23 ID:???
>>82-83
削除の必要性を感じません
流して下され

85 :”削除”をお願いします。:03/05/28 00:15 HOST:x018164.ppp.dion.ne.jp
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/604

エロサイトの宣伝です。
削除お願いします。

86 :削除屋K’z ★:03/05/28 07:17 ID:???
>>85
削除しました。

87 :”削除”お願いします:03/05/28 23:28 HOST:x018164.ppp.dion.ne.jp
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1052324917/662

アダルトサイトの宣伝ですので、削除よろしくお願いします。

88 :削除屋@壮仁 ★:03/05/29 00:34 ID:???
>>87 削除しました。

89 : :03/06/07 17:47 HOST:p041.net100.tnc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    グロAAとそれにかかわるレスの為です


90 :”削除”宜しくおねがいします:03/06/08 00:04 HOST:O031222.ppp.dion.ne.jp
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/720
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/715
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/632
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/548
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/487
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/475
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/340
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/334
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/324
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/305
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/300
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/301
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/279
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/153
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/147
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/79
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/78

すべて宣伝リンクの貼り付けです。
削除お願いします。


91 :90:03/06/08 00:05 HOST:O031222.ppp.dion.ne.jp
ひとつアドレスを間違えました。
宜しくお願い致します。

【誤】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/548

【正】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1054469840/584

92 :2ch初心者:03/06/08 16:33 HOST:p3062-ipad51marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    をしてしまいました。ごめんなさい。


93 : :03/06/09 11:20 HOST:203-165-56-221.home.ne.jp
すみません、ものすごい勢いでネットワークとセキュアドのスレ荒らしてるのがいるのですが、
削除というかアク禁願いをするにはどうしたらいいのでしょうか?

94 :削除近衛 ★:03/06/11 14:41 ID:???
>>89
AAのみ削除、後は流して下され

>>90-91
dat落ちしておりました

>>92
スレッド上で謝罪されておりますし、気にする程の事では無いかと
流して下され

>>93
一般からのアクセス規制要請は受け付けておりませんので、
まずは通常通り削除依頼を出してください
http://www.2ch.net/accuse2.html

95 :受験生:03/06/15 11:20 HOST:zaqdb73136d.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドラインに規定されている、

    宣伝
    エロ・下品
    必然性のないアスキーアート

    に相当するかと思われます。
    宜しくご判断お願いいたします。


96 :削除クリス ★:03/06/15 13:35 ID:???
>>95
一部処理。残した部分は流していただければ。

97 :95:03/06/15 20:45 HOST:zaqdb73136d.zaq.ne.jp
>>96
処理ありがとうございました。
まだ荒らしクンは残留している模様ですが、少し様子を見てみます。

98 :まぐ:03/07/02 22:31 HOST:zaqdb73136d.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレの主旨と異なる投稿と思われます。


99 :お願いします:03/07/06 00:47 HOST:ntmygi022146.mygi.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/390
削除理由・詳細・その他:
  必然性のないアスキーアート

削除対象アドレス:
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/399
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/402
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/404
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/406
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/409
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/411
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/412
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1051679489/417
削除理由・詳細・その他:
  議論を妨げる、第三者を不快にする発言のため

  レス番を辿ると書き込んだ人を馬鹿にするアスキーアートに
  繋がったり、書き込んだ人を業者やサクラ扱いにし、議論が
  妨げられています。宜しくお願いいたします。

100 :削除の虎 ★:03/07/06 02:44 ID:???
>>98
大きく流れてますので放置で。

>>99
このくらいなら、流せる範囲と思いました。

コピペがしつこいようならまた依頼してください。
そうでなければ、多少の煽りは放置してください。
ノーデリートでフィニッシュです。

101 :◆xSK1SiC5MI:03/07/15 11:34 HOST:Q102061.ppp.dion.ne.jp<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除理由
    意味のない連続コピペで話題の進行を妨げています。
    よろしくおねがいします。


102 :削除の虎 ★:03/07/19 05:24 ID:???
見ました。

103 :よろしくお願いします。:03/08/08 21:23 HOST:m049070.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1036362871/463-465

削除理由
スレッドと無関係のAAやレス

104 :削除の虎 ★:03/08/09 03:03 ID:???
削除しました。 

105 :気をつけて下さい:03/09/12 10:36 HOST:Air1Aaz234.ngn.mesh.ad.jp
削除対象アドレス

CCNA・CCNP総合スレ PART5
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1059359287/613

削除理由
「HTML_SUAR.A」ウィルスが含まれるページへのリンク。



106 :削除の虎 ★:03/09/13 05:26 ID:???
>>105
ウィルスではなくブラクラですし、直後に警告があるので放置してください。

107 :純真 ◆Tz30R5o5VI:03/09/17 01:03 HOST:YahooBB220026032077.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド内容とは無関係のAA。掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


108 :堀内賢明:03/09/18 22:00 HOST:fw.tvm.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    非公開ページから引用したので。 


109 :削除の虎 ★:03/09/23 01:57 ID:???
>>107 処理
>>108 書き込んだ人の責任だと思います。放置で。レス指定は正確に。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)