2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gender:男性論女性論[レス削除]

1 :★自動立上★:02/09/12 14:58
掲示板アドレス:http://love.2ch.net/gender/
削除対象区分:[レス指定削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :名無しさん:02/09/12 14:58 HOST:e293a.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    確証はありませんが、関連する人間が
    誹謗・中傷目的で個人名を出している可能性が高いと思われます。


3 :削除屋@放浪人 ★:02/09/12 15:13 ID:???
>>2
個人情報に関するものは削除要請板
http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ
お願いします。

4 :通りすがり:02/09/15 15:07 HOST:i004218.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コピペによる可読妨害


5 :削除屋@放浪人 ★:02/09/15 17:56 ID:???
>>4
スレッドの主旨とは関係のない大型AA、
連続コピペとなっている部分を削除しました。
残したものは流して下さい。

6 :通りすがり:02/09/18 19:43 HOST:pl241.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コピペによる可読妨害と、
    スレッドの趣旨とは違う意味のない内容の書き込み
    できれば透明あぼーん希望ですが・・・


7 :削除屋@放浪人 ★:02/09/19 01:12 ID:???
>>6
透明削除の依頼をしてみましたので、少々お待ち下さい。

8 :削除屋X ★:02/09/19 06:38 ID:???
6処理

9 :通りすがり:02/09/19 09:38 HOST:pl564.nas913.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>7-8
大変ありがとうございます!

10 :げとさん:02/09/20 01:51 HOST:ns.nisshin-syouji.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    連続コピペ、AA、荒し依頼、等によるあらしです
    スレッド利用者も迷惑との事のようです


11 :削除屋@放浪人 ★:02/09/20 03:11 ID:???
>>10
可読性を妨害する大型AA、テンプレのある
長文コピペを削除しました。

12 :通りすがり:02/09/20 10:23 HOST:pl797.nas913.o-tokyo.nttpc.ne.jp<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    コピペによる可読妨害。また透明でお願いできますか?
    何度もすみません。よろしくお願いします。


13 :削除屋@放浪人 ★:02/09/21 01:45 ID:???
>>12
依頼以降も続いているようですので、透明処理をお願いしてみます。
少々お待ち下さい。

14 : ◆b7FYtluM @削除白州12年 ★:02/09/21 03:18 ID:???
>12 全部ひっくるめて透明あぼーん。
>13 お疲れ様です。

15 :通りすがり:02/09/25 11:50 HOST:pl390.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>13-14
ありがとうございます。
今のところ治まっていますが、また発生した場合も
あきらめずにお願いしたいと思います。どうも。

16 :のぞみたん:02/09/26 16:01 HOST:ATUba-37p168.ppp13.odn.ad.jp
削除対象アドレス:
    http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031485582/471-475
    http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1031485582/497-505
削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン6に該当。可読性を妨害するAAです。

17 :削除屋@放浪人 ★:02/09/28 02:41 ID:???
>>16
オリジナルを一つ残して、大型コピペの
連続投稿として削除しました。

18 :冷奴:02/10/09 13:11 HOST:pl853.nas913.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン6 コピペ荒らし
    最後の491は、荒らし依頼も含んでいます。


19 :削除屋@放浪人 ★:02/10/09 23:32 ID:???
>>18
可読性を損なう同一文字列を複数行書いた投稿、
大型AA等をを削除しました。

20 :男性論女性論:02/10/16 23:50 HOST:tccts002.zaq.ne.jp
削除対象アドレス。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1030813705/150/328
削除理由・詳細・その他
スレッド番号328、URLの公開。

21 :Sgt. Sakujyo ★:02/10/17 00:27 ID:???
>20さん
URLと削除理由は正しくお願いいたします。
「趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としているメールアドレス」で削除しました。
また、この手の依頼は重要削除になりますので、今後は削除要請板の荒らし依頼スレで削除依頼をお願いいたします。


22 :男性論女性論:02/10/17 19:23 HOST:tccts002.zaq.ne.jp
ありがとうございました。

23 :冷奴:02/10/18 17:21 HOST:pl447.nas913.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン7 エロ画像リンク


24 :不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★:02/10/18 23:27 ID:???
>>23
削除しようかと思ったけど、スレッド自体が削除ガイドラインに抵触している様に見受けられます。保留。

25 :冷奴:02/10/21 11:05 HOST:pl669.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>24
スレ削除依頼提出を検討します。ありがとうございます。

26 :岩田順子:02/12/11 02:05 HOST:M096056.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン中の
    「顔文字板・モナー板・AA長編・厨房板以外では、
    必然性がないと判断されれば削除対象になります。」
    という項目に抵触すると思われます。スレッドタイトルが
    おふざけ的だからかも知れませんが、真面目に話に参加して
    いる方々もおり、その人たちに対して、モナーを使っての
    書き込みを妨害するような発言と考えられます。


27 :T:02/12/11 21:15 HOST:tk0001-202x226x134x162.ap-TK.usen.ad.jp
削除人さんへ
>>26こそ
この長期にわたり続いてきたスレを妨害する者です
なんで必死にこういった事をしたがるのか解りませんが、
相手をしないでください。


28 :削美 ★:02/12/12 09:48 ID:???
>>26
ネタスレのようですし、削除は控えさせて頂きます。
なお、>>27さんのご意見は考慮しておりません。(^^

29 :T 27:02/12/12 17:19 HOST:tk0001-202x226x134x162.ap-TK.usen.ad.jp
まあ、別にいいですけどね(W
でもですね、たしかにネタスレって事でいいんですけど
なんでこの人はいきなり来て、こんな最下層のネタスレで
3日一度くらいで書き込んでるAAに荒らし扱いして
こんな削除依頼までだすのか?
ちょっとおかしいとは思いませんかと?
おいらは良くAA使う人なのでこんなんで荒らし扱いされたら
正直たまった物ではないのですよ、
(もちろんAAは書き込みを面白くする為に使ってるのであり
断じて荒らし行為などしておりませんよ!)
まあ転送量が若干増えるてのはあるかもしれませんが
絶対量は多く無いです、
まあ荒らし扱いされてまじでムカツイてまたココに書き込んでしまいましたが
なんか言いたい事は言いたかった訳です・・・スマソ

30 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/12/14 22:38 HOST:61-25-36-177.home.ne.jp
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039870097/l50
女を中傷する男を追い出したい男が集まるスレ

ID:FwAw0yW/ は容量オーバーによる書き込み規制を狙った
悪質な荒らしです。
削除要請を出します。

31 :江田島平七 ◆Upy4wcs9SI :02/12/14 22:40 HOST:61-25-36-177.home.ne.jp
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039872453/l50
女を中傷する男を追い出したい男が集まるスレ 2

ID:FwAw0yW/ は容量オーバーによる書き込み規制を狙った
悪質な荒らしです。
削除要請を出します。

32 :削除屋つまようじ ★:02/12/15 21:20 ID:???
>30 次スレ立ってますので処理は控えさせていただきます
>31 ご面倒でもレス番指定してください

33 :一民間人:03/01/07 18:31 HOST:TYNfa-01p1-49.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)
    に相当すると考えられます。容量オーバーさせてスレッドへの
    参加を妨害しています。できれば完全削除で容量が元へ戻るように
    してほしいです。


34 :一民間人:03/01/07 18:34 HOST:TYNfa-01p1-49.ppp11.odn.ad.jp
>>33で依頼した者です。
>>32
その次スレが先にDAT落ちしてしまいました。
旧スレをぜひ再利用できるようにお願いいたします。

35 :削除屋@小太郎 ★:03/01/09 02:07 ID:???
>>33
その荒らしのせいではなく、その後議論が続いて普通に500KB行ったのでしょう?
普通に立て直せばいいと思います。

36 :ttS:03/01/14 07:29 HOST:dns1.koibuchi.ac.jp<80><3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    怪しげな業者と思われる、マルチポスト宣伝カキコです。
    おそらくまだ他にも有ると思いますが、
    ざっとこれだけありました。


37 :削除ふぶき ★:03/01/14 13:39 ID:???
>>36
一番下と下から3番目、スレ自体?なのでスルーで、
他マルチポスト宣伝リンクつきコピぺを削除しました。

38 :ttS:03/01/14 23:11 HOST:yachos-sv.ya-chos.gr.jp
削除対象アドレスの追加:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1022204627/345
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1012257797/432
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1023167697/270
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1040536758/203
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1033557993/342
 
>>36
の追加です
 
※スレッド差別のない、シゴトをお願い致します!!
 

39 :削除明王 ★:03/01/17 02:17 ID:???
>>38
1023167697/270・1040536758/203・1033557993/342:
阿梵。

1022204627/345・1012257797/432:
スレッド自体が削除ガイドラインに抵触している様です。放置。

#スレッド自体が削除ガイドラインに抵触している場合、
#重要削除対象以外のレス削除はしません。

40 :しゅいなー:03/01/18 21:45 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/533-610

削除理由:
延々と続く八頭身モナーのコピペです。
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿の
「スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合」
に、該当し、なおかつ
6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)における
「連続投稿・コピー&ペースト」の
「連続投稿で利用者の会話を害しているもの」
および
「アスキーアート」の
「必然性がない」に該当するものと考えられます。

やっと一段落したようなのでまとめてお願い致します。

41 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/18 23:22 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/620-632n
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/634-638n
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/640-642n

削除理由:
>>40と同じです。MMRコピペも加わりました。よろしくお願い致します。
もともとあまり議論になっていませんがますますひどくなっています。
このままでは1000いってしまいます。

42 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/18 23:41 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/677
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/680
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/682-685
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/687
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/689

削除理由:>>40に同じです
これでまた一段落のようです。お願い致します。

43 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/19 00:01 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/704
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/706
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/709
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/714
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/738

削除理由:>>40に同じ・・・


44 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/19 00:11 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/742
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/745
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/747
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/749-752n
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/754

削除理由:>>40に同じ

45 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/19 00:32 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
削除対象URL:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/765
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/771
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/775
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/781
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/783
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/785
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/788
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/792
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/794-799n

削除理由:
>>40に同じです。お忙しいところまことに申し訳ございませんが
何卒よろしくお願い致します。

46 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/19 00:48 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
削除URL:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/813-814n
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/818
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/820
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/823
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/824
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/826
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/828-832n

削除理由:
>>40に同じです。

47 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/19 00:54 HOST:R209028.ppp.dion.ne.jp
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/838
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/840
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042641096/842-848

>>40に同じです
スレが終わってしまいます…

48 :削除鳩 ★:03/01/19 18:40 ID:???
>>40-47
透明したかったんですが、レスアンカーがずれるので
通常削除しました。あぼーんだらけになってしまいましたことをおわびします。


49 :しゅいなー ◆.PRELOLIn. :03/01/19 19:34 HOST:Q125223.ppp.dion.ne.jp
>>48
いえいえそんな、十分でございます。
ありがとうございます、助かりました。

50 : :03/01/20 18:50 HOST:m200224.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    AA荒らしです。
    アクセス規制の要請もしていただけるならしてください。


51 : :03/01/20 20:17 HOST:p4159-ipad01daianji.nara.ocn.ne.jp
正直これが荒らしに見えるのは雰囲気を読めない節穴人間か
糞スレをしつこく連発してる1だけだったりするので、削除する必要はありません。

52 : :03/01/20 20:20 HOST:p4159-ipad01daianji.nara.ocn.ne.jp
実際49も相当周囲に叩かれ、すでに謝罪済み。
彼は単なる早合点だが、1は確信犯。アクセス規制の要請も1の方が多いです。

53 :いわん:03/01/21 00:40 HOST:bbirder.as.wakwak.ne.jp
>>50の依頼はdat落ちでした。ここまでの依頼残はありません。

54 :聖光:03/02/09 01:32 HOST:211.135.255.206<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    469以外の10レスは、ガイドライン6の
    「連続投稿・コピー&ペースト」に該当します。
    392の発言の一部を繰り返しコピペすることにより、
    鯖に負担をかけつづけています。
    また、469は他者からの警告にもかかわらず、
    コピペをやめない、という趣旨の発言で、
    自分自身に荒らしの意図があることを明言しています。
    削除人様、削除をお願いします。


55 :くしけずりびと ★:03/02/10 23:35 ID:???
>>54 聖光さん
住人さん同士の議論が熱くなった結果だと思いますし、件の方もその後控え
る旨の発言をされているので、今回は削除を控えさせて頂きます。

56 :仕事してください!!:03/03/27 02:54 HOST:219-106-248-114.cust.bit-drive.ne.jp<61-27-83-82.home.ne.jp::via><80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    幾度も幾度も度重なる注意も聞かず
    スレッドの進行をさまたげる為に荒らし行為をしています。
    こちらに通報する事も何度か警告しましたが
    全く止めず、寧ろ粘着し多く荒らしだしました。
    完全に荒らす事が目的であり悪質です
    しかもそういった目的のスレを罵倒を目的とした内容で
    age荒らしもしています。
    ここに上げたのはほんの一部です。
    もう適当な理由をつけた逃げはいりません。
    この者はかなり長期的に続けており、機は十二分に熟しています。
    この極、悪質な者にそれ相応で適切な対応をお願いします。


57 :仕事してください!:03/03/27 03:03 HOST:219-106-248-114.cust.bit-drive.ne.jp<61-27-83-82.home.ne.jp::via><80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    先ほどの続きです。
    全く関係ない事柄を書き込んで荒らしています。
    一見複数に見えますが複数の回線を使っているみたいです。
    ここに上げたのはほんの一部です。
    もう適当な理由をつけた逃げはいりません。
    この者はかなり長期的に続けており、機は十二分に熟しています。
    この極、悪質な者にそれ相応で適切な対応をお願いします。


58 :削除近衛 ★:03/03/27 09:55 ID:???
>>56-57
会話になっているようですので削除致しませぬ
構いすぎかと

59 :仕事しろ:03/03/27 10:53 HOST:219-106-248-114.cust.bit-drive.ne.jp<61-27-83-82.home.ne.jp::via><80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>58
    ほぇ?
    きゃ〜こわい!!
    キャワラ☆


60 :仕事しろ:03/03/27 10:54 HOST:219-106-248-114.cust.bit-drive.ne.jp<61-27-83-82.home.ne.jp::via><80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ア〜ン、もっとぉ〜
    そんなんじゃ感じないわω
    ヲトコって興奮して怒るとき
    ボッキしてるってホント??


61 :仕事しろ:03/03/27 10:57 HOST:219-106-248-114.cust.bit-drive.ne.jp<61-27-83-82.home.ne.jp::via><80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

    >>58
    こんなのでログが流されて会話が成り立ってると
    本気で思ってるのか!


62 :削除近衛 ★:03/03/27 12:11 ID:???
>>59-62
これら全てにレスが付いております
他の依頼もほぼ同様です
よって会話がなりたっていると判断、削除は致しません
削除依頼をされるのであれば放置の徹底をお願い致します

これ以上何か異論がある場合は削除議論板でお願い致します
男性論女性論板(男女板)削除議論スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035700280/

63 :嘘臭い:03/03/27 23:08 HOST:219-106-248-114.cust.bit-drive.ne.jp<61-27-83-82.home.ne.jp::via><80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>62
    >これら全てにレスが付いております
    これは流石におかしいですね
    だいちこれらの”レス”は荒らすなと注意の書き込みじゃないか。
    それを理由にするなんて強引過ぎですね。
    そんなんだったらアクセスポイント変えたり
    iモード等で自己レスしたら何でもOKでしょ。
    ここで粘着するのはルール違反だが、おかしい物はおかしいですね
    だったらなんであんなに複数のレスがついていた
    マンコにゴキブリスレを速効で削除したのですか?


64 :削除牡丹 ★:03/03/28 03:24 ID:???
削除理由は適切におねがいするのでし。

> これ以上何か異論がある場合は削除議論板でお願い致します
> 男性論女性論板(男女板)削除議論スレ
> http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035700280/

ここまでかんりょ

65 :いいかげんにしろ!:03/03/29 01:38 HOST:center-pc1.maizuru-ct.ac.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    また例の粘着アラシが出てます
    この者はこのスレッド以外の多くのスレッドを
    (スレッド削除依頼に出る程悪質なスレ)
    同様の書き込みでage荒らししております
    早急な対応をいいかげんしてください。


66 :本日の荒らし報告人:03/03/30 07:32 HOST:center-pc1.maizuru-ct.ac.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    他の人を中傷し不愉快にする為に立てたスレッドをage粘着に荒らしし
    (そのスレを立てた張本人もこの者)
    それを非難するスレはログを流す目的で荒らすという
    悪質な行為をくりかえしています。


67 :削除ふぶき ★:03/03/31 13:41 ID:???
>>65-66
まず、
削除の理由は削除ガイドラインからお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

>56以降、同じスレッドの依頼が続いているようですので、
通して読ませていただきました。
ネタスレとしてご利用かもしれませんが、スレッド自体が
「掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの」
ではないかと思いました。
そして、ご指定のレスのような書き込みを呼込んでしまうスレだと思いました。
スレッドの趣旨に疑問ありとして、レス削除は控えさせていただきます。

68 :説明します:03/04/02 06:53 HOST:center-pc1.maizuru-ct.ac.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    断じて!ネタスレではございませんこの者この板に粘着し
    故意に不快にする目的のスレッドを乱立
    ━━━━━━━竿が愛しくて━━━━━━━、━━━━━━━竿が愛しくて━━━━━━━、
    ━━━━━━━男が臭くて━━━━━━━、男の口は臭い
    等、ちょっと上げるだけでもこれだけの板自体の妨害スレを乱立そして
    毎日のようにそのスレッドに、男は臭い、男はキショイ、男はキモイ、等同じような書き込みを続けているのが
    非情に迷惑なのでその対策を目的としているスレなのです。
    この者が対象で無く、その行為を対象としているので
    掲示板自体の事象や参加者を重要視するものではなく、むしろ全く逆です。
    そしてこの者このスレッドさえも妨害し始めた訳です
    ・削除ガイドラインからあげれば。
    4,議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言
    5,故意にスレッドの運営・成長を妨害している
    6,利用者の会話を害しているもの
    にあたります。
    同スレの557や519なんてまさに典型でしょう
    それに↓これを見ていただけばこの者、如何に悪質か解ります。この行為こそが迷惑なのです。
    http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044280557/370-376
    http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044280557/364-366


69 :68修正:03/04/02 07:19 HOST:center-pc1.maizuru-ct.ac.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

70 :削除屋@小太郎 ★:03/04/05 02:55 ID:???
>>68
だからそのスレは掲示板上の書き込み(掲示板自体の事象)を重要視してるんであって、
掲示板の趣旨(男女論・セクハラなど)は重視してないでしょう?って事なんですけど。
荒らし対策なら自治スレとの重複ですね。
その辺で説明する事があれば削除議論板でどうぞ。

71 :荒らし報告:03/04/05 03:22 HOST:center-pc1.maizuru-ct.ac.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
      
    >>70
    > 掲示板の趣旨(男女論・セクハラなど)は重視してないでしょう?って事なんですけど。
    めちゃくちゃしてます、このスレの570や405とかで論じてるでしょ
    しかしそういった書き込みをするとこのアラシがあらわれるから迷惑だといってるんでしょうが。
    そして当然板全体の論議を妨害するために罵倒スレ立てそのスレをage荒らしする者を
    主に取り上げてはいますが。(何故論ぜず罵倒に走るのか等)
    それを荒らす者がいるから報告してる訳です。
    なんならこのアラシガ立てた罵倒スレをage荒らしするたびに
    その書き込みをここに報告しろとでもいうのか?


72 :HAJIME:03/04/07 12:40 HOST:138082.146210.hyogo.h555.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    知らずにFUSIANASANを使いメルアド記載された


73 :削除一葉 ★:03/04/07 12:56 ID:???
>>71さん
削除依頼でしたら削除理由を記載してください
>>72さん
削除対象外ですhttp://www.2ch.net/guide/faq.html#G5

74 :依頼:03/04/07 20:37 HOST:p78aff1.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    他掲示板の投稿をいやがらせでコピペ投稿されてしまい
    メアドが晒されてしまっているので削除おながいします。


75 :本日もあらしてますね:03/04/08 01:10 HOST:center-pc1.maizuru-ct.ac.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

76 :追加:03/04/08 01:36 HOST:center-pc1.maizuru-ct.ac.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

    >>75
    >>68
    に追加
    こんな煽りが届きました。
    >>75の説明が解りづらかったので説明
    こういった中傷罵倒目的の悪質スレを立て
    毎日のように自ら立てたスレに罵倒書き込みをしあげ続ける。


77 :削除近衛 ★:03/04/08 12:57 ID:???
>>74
重要削除対象ですので、削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html)の
フォームより再依頼お願い致します

>>75-76
削除致しません
以後こちらへどうぞ
男性論女性論板(男女板)削除議論スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1035700280/

78 :名無し:03/04/08 17:59 HOST:i003124.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1049613178/51
削除理由・詳細・その他
消費者金融の宣伝リンクにつきレス削除願います。

79 :削除耕治 ★:03/04/08 18:38 ID:???
>78
はい、ご依頼通り20030327式拡散ビーム砲であぼーん。

80 :依頼:03/04/10 23:35 HOST:p62f0c1.ibrknt01.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除依頼の晒しです。
    宜しくお願いします。


81 :名無し:03/04/11 11:28 HOST:SKNfi-01p8-247.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    他のスレでも見かけるウザイエロ・消費者・復讐コピペです。
    今回はこのスレ限定ですが削除願います。
    7の2ちゃんねる項「2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・
    性的妄想・下品ネタ・画像へのリンク」、
    8のデータ・画像項「エロ・性的画像への、直接・一次的間接等の
    リンク」、宣伝・罠・実行リンク項「明らかに宣伝を目的としたリンク・
    クリックや訪問で課金が発生するもの」に該当します。


82 :名無し:03/04/11 11:29 HOST:SKNfi-01p8-247.ppp11.odn.ad.jp
なんかウザイ依頼厨が来てた様ですな。
削除人様、ご苦労様です。


83 :名無し:03/04/12 19:24 HOST:i010187.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝リンクにつきレス削除願います。


84 :削除屋諸行 ★:03/04/12 20:08 ID:???
>>80
削除依頼は公開ですので、URLの表示によるリンクだけでしたら削除対象外です。

>>81 >>83
処理。

85 :荒らし報告です:03/04/17 23:27 HOST:61.127.211.202
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:


    内容とは関係ない連続AAコピペ荒らしです。


86 :名無し:03/04/18 17:20 HOST:SKNfi-01p4-159.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3日前からいる粘着荒らしとの事です。
    削除願います。
    4のレス・発言項「議論を妨げる煽り・同一の内容を複数行書いたもの」
    5のレス・発言項「議論または会話が成立しない・故意にスレッドの運
    営・成長を妨害している」
    6の連続投稿・重複項「連続投稿で利用者の会話を害しているもの」
    に該当します。


87 :名無し:03/04/18 17:21 HOST:SKNfi-01p4-159.ppp11.odn.ad.jp
>>84
ありがとうございます。

88 :早く仕事してね:03/04/20 22:37 HOST:61.127.211.202<8080><8000>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>85
    の続きですね、相当の粘着荒らしです。
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿の
    「スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合」
    に、該当し、なおかつ
    6. 連続投稿・重複(連続投稿・コピー&ペースト)における
    「連続投稿・コピー&ペースト」の
    「連続投稿で利用者の会話を害しているもの」
    および
    「アスキーアート」の
    「必然性がない」に該当するものと考えられます。
    http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038225059/770
    も意味不明なので一緒に削除してしまってかまわないと思います。


89 :仕事まだですか?:03/04/22 00:11 HOST:61.127.211.202<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     
    マルチポスト、グロ画直リンク像張り付け荒らしです
    あといつもの
    ―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
    の業者


90 :もう一つ:03/04/22 00:45 HOST:61.127.211.202<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
          
    >>89に追加です
    マルチポスト、グロ画直リンク像張り付け荒らしです
    別にスレッドごと削除してもかまわないと思います。


91 :追加:03/04/22 13:47 HOST:61.127.211.202
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     
    >>89-90に追加です
    マルチポスト、グロ画直リンク像張り付け荒らしです.。


92 :追加:03/04/22 14:03 HOST:61.127.211.202
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     
    >>89-91に追加です
    マルチポスト、グロ画直リンク像張り付け荒らしです.。


93 :追加:03/04/22 14:12 HOST:61.127.211.202
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     
    >>89-92に追加です
    マルチポスト、グロ画直リンク像張り付け荒らしです.。


94 :削除あ・うん ★:03/04/22 22:24 ID:???
ここまで終了です。

スレッドの趣旨に沿っており、会話が成立しているものは
処理しておりません。
スレッドが削除対象、重複などのものは処理していません。
スレッド削除依頼をどうぞ。
削除の督促と思われる発言はなさらないほうがよろしいかと。
削除人の足が遠のくばかりです。

グロ画像ではないものは残しています

参考
勇気がなくて見られない画像解説スレPart341
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1050988822/205-207

95 :追加:03/04/22 23:34 HOST:61.127.211.202
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
     
    >>89-92に追加です
    マルチポスト、男性論女性論とは全く関係のない
    見た者を不快にする事を目的とした
    ワイセツ画直リンク像張り付け荒らしです。


96 :女性の味方:03/04/23 22:34 HOST:M096101.ppp.dion.ne.jp
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038225059/826
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038225059/842
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042638780/174
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042638780/186
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042638780/194
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038893803/395
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038893803/399
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038893803/415

この女性の本名、両親の名前、住所等は、通常のニュース・新聞報道では
流れていません。

削除ガイドラインの「削除対象 *個人名・住所・所属二類:」の
外部から確認できない情報に相当すると思われます。

尚、これらの情報は、
ttp://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm
に掲載されていますが、このサイト自体が特定の事件当事者についての
プライバシー暴露を目的としたものであり、正当に
「公開されているインターネット上の情報」とは考えにくいです。

97 : :03/04/24 01:13 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>96
その理由だと「削除要請板」扱いかとおもいまつ。


98 :旅する削除屋 ★:03/04/24 20:40 ID:???
>>95
上と下は会話が成立しているのでスルー
真ん中はDAT落ちでした。
>>96
要請板で処理済でした。

99 :名無し:03/04/28 19:17 HOST:SKNfi-01p1-9.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    論破されて悔しいのか荒らしを始めた模様です。
    エロ広告である>>878を除き同一犯です。
    削除願います。
    >>878以外は5のレス・発言項「故意にスレッドの運営・成長を妨害している」に、
    >>878は7のエロ・下品項「エロ・性的画像への、直接・一次的間接等のリンク」に
    該当します。


100 :7th Delete. ★:03/04/28 20:49 ID:???
>>99
構っている人がいるので一部のこしました。

101 :名無し:03/05/02 14:48 HOST:i009126.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝リンクにつき削除願います。


102 :削除屋@壮仁 ★:03/05/02 17:35 ID:???
>>101 宣伝を削除しました。

103 : :03/05/03 11:33 HOST:i097070.ap.plala.or.jp
男性器を目撃してラッキー!と思った女性
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1030527139/

>>375 レス削除依頼です

104 :頼まれ人:03/05/04 17:40 HOST:dnsv01.makino-co.co.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    短時間での スレッドを妨害する為の連続投稿AA書き込み
    (荒らしている本人がスレッドを妨害する事を目的とする内容だと公言していますね)
    完全に可読性を損なうことを目的に書き込みしています
    「連続投稿・コピー&ペースト」
    「連続投稿で利用者の会話を害しているもの」
    「アスキーアート」の
    「必然性がない」に該当するものと考えられます。


105 :名無し:03/05/12 19:00 HOST:SKNfi-01p2-94.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    とんでもない粘着が現れました。
    たぶんスクリプトなしでここまでやる人は
    そうそういないでしょう。
    削除願います。
    レス数が多いので2回に分けて依頼します。
    4のレス・発言項「議論を妨げる煽り、第三者を不快にする暴言」と、
    6の連続投稿・コピー&ペースト項「連続投稿で利用者の会話を害しているもの、
    荒らしを目的としている、<コピー&ペーストやテンプレートの存在するもの>で
    全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、
    不快感を与えるのが目的なもの」に該当します。


106 :名無し:03/05/12 19:04 HOST:SKNfi-01p2-94.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    前レスの続きです。
    性懲りもなくまだ粘着している模様です。


107 :haruumi:03/05/14 18:16 HOST:host219166002225.media-cafe.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分で投稿しましたが、冷静になって読み返すと
    駄文であると思いました。以下の理由で削除依頼します。
    反省しております。

    書き込み内容・文章の意味するところが不明瞭
    個人が実際に発言したかのような誤解を生む
    そのため、批判ではなく誹謗として受け取られる可能性がある
    書き込みが美しくなく、ユーモアに欠ける

    感情的になり、勢いで書き込んでしまい、
    文章の意図がわかりにくく逆に中傷的な内容になってしまったので
    お手数ですが、削除を依頼したいです。


108 : :03/05/14 18:20 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>107さん
それらの理由を削除ガイドラインにあてはめるとどれに該当しまつか?
理由はガイドラインから明記しないと受け付けてもらえないことがありまつ。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
なおうしろに”*”のついた項目(誹謗中傷等)は「削除要請板」扱いでつ

ご質問は下記のスレにお願いしまつ。

☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051268625/

109 :haruumi:03/05/15 11:46 HOST:aa2003030376002.userreverse.dion.ne.jp
>>108
訂正の上、削除要請板に改めて依頼しました。
ありがとうございました。

110 :名無し:03/05/15 16:39 HOST:SKNfi-01p2-30.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    粘着が意味不明なレスばかりするせいでスレが荒れています。
    削除願います。

    4のレス・発言項「同一の内容を複数行書いたもの」、
    5のレス・発言項「スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話
    が成立しないほどの状態になった、故意にスレッドの運営・成長
    を妨害している」、
    6の連続投稿・コピー&ペースト項「連続投稿で利用者の会話を害し
    ているもの、荒らしを目的としている」
    に該当します。


111 :削除遊牧民 ★:03/05/15 19:11 ID:???
>>104
1000到達
>>105
dat落ち
>>110
話し合いが成立してるので却下

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:24 HOST:fb148002.sa.FreeBit.NE.JP
削除対象アドレス:
 http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053071954/33
削除理由・詳細・その他:
 自閉症コピペです。

113 :削除屋つまようじ ★:03/05/20 22:31 ID:???
>112 消しました

114 :名無し:03/06/02 19:02 HOST:SKNfi-01p2-10.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    この間からしつこく貼り付けられているマルチポストです。
    削除願います。
    6の連続投稿・コピー&ペースト項「く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、
    スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、など荒らしの意図がある」に該当します。


115 :千影@削除耕治 ★:03/06/02 19:09 ID:???
>114
その後の血液型コピペも滅殺しておいた……
では、また来世……

116 :名無し:03/06/02 19:12 HOST:SKNfi-01p2-10.ppp11.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    前レスのコピペを繰り返してスレ荒らしをしています。
    削除願います。
    6の連続投稿・コピー&ペースト項『コピー&ペーストやテンプレートの存在するもの』で
    「全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、
    不快感を与えるのが目的なものなど、荒らしの意図がある」に該当します。


117 :名無し:03/06/02 19:13 HOST:SKNfi-01p2-10.ppp11.odn.ad.jp
>>115
サンクス・・・・。

118 :削除近衛 ★:03/06/03 11:30 ID:???
>>116
既に500以上レスがついております故、流して下され

119 :君の性差:03/06/03 23:43 HOST:s145.GtokyoFL1.vectant.ne.jp
★【公式】 オフ会開催総合スレッド Part1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054645281/

【男女板】オフ会開催総合スレ【3】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053703876/

【男女板】オフ会開催総合スレ 【3】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053703929/

私怨の粘着による執拗なコピペが繰り返されています。
また悪質な荒しにより正常な進行が妨げられてます。

120 :必殺名無しさん:03/06/05 10:54 HOST:246.catv3.balcab.ch
>>119
レス番指定をお願いいたします。

121 ::03/06/07 18:15 HOST:YahooBB219044004079.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6.連続投稿・重複
     連続投稿・コピー&ペースト
      連続投稿で利用者の気分を害しているものは削除対象になります。
      コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが
      施してあれば残しますが、全く変更されていない。一部のみの変更で
      内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが
      目的なものなどは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

    7.エロ・下品
     2ちゃんねる内での過度なエロ・性的煽り・性的妄想・下品ネタは禁止
     されています。


122 :削除屋刻ノ朱 ★:03/06/11 01:17 ID:???
>>119
120さんが仰るとおり、レス指定をお願い致します。

>>121
スレッドの趣旨に疑問があるため、削除を控えたいと思います。

123 :物言い:03/06/12 18:23 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net
>>119
一部グループによるオフスレの私物化への抗議でしょう。被害者も出ていますし。
襟を正されてはいかがですか?

124 :物言い:03/06/12 18:46 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net
男女板は議論において、荒らし、粘着は削除でなく放置で対処する流れが圧倒的
削除厨は一部の煽り荒らしであると否定されまつた。
削除人氏のご高配を賜れば幸いでつ。

【賛成・反対】男女板自治議論 Part 1
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055093197/

125 :名無し:03/06/19 13:24 HOST:pl249.nas631.k-tokyo.nttpc.ne.jp
>>119
を荒らしたのと同じ人物からと思われる連続投稿、コピペ荒らしが発生しています。
2回に分けて書き込みます。

削除対象アドレス:
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/215-228(225除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/252-260
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/290-352(295,301,305,309,311,321,324,327,332,337,341,351除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/359-402(360,375,380,398除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/403-458(410,447除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/459-508(477,480,484,497除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/511-551(518除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/554-564(555除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/566-630(583,594,598,604,619除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/632-733(646,659,661,668,671,698除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/739-757(757,753除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053353117/792-822(821除く)

126 :名無し:03/06/19 13:25 HOST:pl249.nas631.k-tokyo.nttpc.ne.jp
>>125の続き

削除理由・詳細・その他:
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
 叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

6.連続投稿・重複
 連続投稿・コピー&ペースト
  連続投稿で利用者の気分を害しているものは削除対象になります。
  コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが
  施してあれば残しますが、全く変更されていない。一部のみの変更で
  内容の変わらないもの、スレッドの趣旨と違うもの、不快感を与えるのが
  目的なものなどは荒らしの意図があると判断して削除対象になります。


一部コテハンが出没するスレへの連続投稿荒らしが続いています。
削除をお願いいたします。

これまでの経緯から、個人的には>>123-124が荒らしを行っている
可能性があると考えますが、確証はありません。
しかし、悪質なスレ荒らしが続いており、正常な議論の妨げになっています。
荒らしを行っているもののアク禁を含めた対処をご検討ください。
お願いいたします。

127 :名無し:03/06/19 17:49 HOST:pl237.nas631.k-tokyo.nttpc.ne.jp
上記と同様の連続投稿・コテハン叩きは以下のスレでも発生しています。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055045006/299-302(300,除く)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055045006/304-307

対処のほど、よろしくお願いします。

128 :さくら組:03/06/21 05:46 HOST:pl103.nas541.k-tokyo.nttpc.ne.jp
自治スレ荒らしでつ。

5.故意にスレッドの運営・成長を妨害している

自治議論、スレ立て相談
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055045006/319-385
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055045006/395-473

みんなの自治スレpart2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055039215/316-377
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055039215/381-479

以上、よろしくお願いしまつ。

129 :削戮の野 ★:03/06/21 08:22 ID:???
ここまで、可読性を損なうもの中心に消しました。

130 :さくら組:03/06/21 09:20 HOST:pl162.nas541.k-tokyo.nttpc.ne.jp
>>129
対応、ありがとうございまちた。

131 :('A`)ドクオ:03/06/23 02:21 HOST:i220036.ap.plala.or.jp
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1047099458/632

【削除理由】
エロ

できればついでにアク禁もキボンします。

132 :削除の虎 ★:03/06/23 04:20 ID:???
>>131
まあ消すまでもないでしょう。あと、次にアク禁という言葉を見かけたら
私は放置しますのでよろしくお願いします。

ノーデリートでフィニッシュです。

133 :まこと:03/07/03 00:07 HOST:pl546.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    誹謗中傷
    マルチコピペ


134 :まこと:03/07/05 08:56 HOST:pl760.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp
自分でコピペしたんですが、やり過ぎたと思い反省してます。
ごめんなさい。削除お願いします。

135 :削除の虎 ★:03/07/08 22:36 ID:???
>>133-134
スレで直接謝ればいいんじゃないですか?
ノーデリートでフィニッシュです。

136 :カテキンちゃん:03/07/14 21:13 HOST:pl596.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054915979/430-453
削除理由・詳細・その他
ガイドライン6 コピペ連続投稿による会話妨害

137 :カテキンちゃん:03/07/16 10:51 HOST:pl756.nas912.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054915979/466 468-504
削除理由・詳細・その他
ガイドライン6 コピペ連続投稿による会話妨害
>>136は一部処理していただきました。ありがとうございます。

138 :誘導くん:03/07/17 20:22 HOST:r145148.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違いレス

    性差とは無関係な議題が延々と続いています。
    お手数お掛けしますが、対応よろしくお願いします。


139 :誘導くん:03/07/18 22:49 HOST:r145148.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>138の追加です。
    明らかに連投しているレスのみに絞りました。

    どうか宜しくお願いします。


140 :学生:03/07/25 03:28 HOST:ppp-saijo-104.ipc.hiroshima-u.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    IPがさらされてしまいました。
    大学のものなので削除してください。
    悪気はなかったんです。すいません。
    どうかよろしくお願いします。


141 :松田:03/07/27 00:37 HOST:Cksgy1DS58.stm.mesh.ad.jp
削除対象アドレス
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/53-54
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/56-57
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/99-104

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/113-116
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/122-124
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/130-137
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/139-142
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059228650/144-148

削除理由・詳細・その他:
 いづれも同一人物とみられる者によるヒドイ荒らしです。
 連続投稿・重複荒らし
 利用者の会話を害しているため、削除をお願いいたします。
 なお、この荒らしは現在進行形で続行中のため、削除依頼して以降も
 荒らしカキコが増殖しているものと思われます。
 できれば、以降の分も全部削除していただければ幸いです。

142 :松田:03/07/27 23:05 HOST:Cksgy4DS89.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス数150個以上にも及ぶ悪質な荒らしです。
    連続投稿・重複
    利用者の会話を害しているため、削除をお願いいたします。
    なお、削除箇所が150個以上にも及ぶので、
    できれば「あぽーん」表示ナシできれいに削除していただければ幸いです。


143 :削除屋@雪月 ★:03/07/29 23:34 ID:???
>>141-142さんのご依頼分に透明かけます。

144 :削除屋@雪月 ★:03/07/30 00:16 ID:???
>>136-137 スレ自体がどうかと思いましたので処理いたしません。
>>138さん すみません、スレを読みながら力つきました。
>>140さん 自己責任かなと思います。
>>141-142さん
透明出来るところまで処理いたしました。
あとはスレに沿って進めていただければと思います。

他の削除人さんへ
以下保留+未処理です。ご対応お願いいたします。
>>136-137
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054915979/430-453,466,468-504
ガイドライン6 コピペ連続投稿による会話妨害
>>138
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1054881421/
489-509, 512-516,526-528,539-542,544-553,554-556
性差とは無関係な議題

145 :削除あ・うん ★:03/07/31 00:35 ID:???
>>144
お疲れ様です。
>>136-137に関しては>>143で仰られている通り、コテスレなので
スレ自体が削除対象です。ですので削除いたしません。

>>138については、これを消してしまうと300番台から続くスレの流れを
激しく切断するだけでなく、殆どログ改ざんに近いものがあると思うので
削除いたしません。
スレッドの流れが板趣旨に合致しないと思われるならば、スレ削除依頼をどうぞ。

ということで、作業なしで終了です。

146 :あいす:03/08/05 22:39 HOST:r213066.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    三種:
    誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である等の場合は
    全て削除対象になります。

    自分がUPした写真で、悪質なアイコラを作成されました。
    これで二度目です。
    前回は、コトが大きくなるのが嫌で黙っていましたが、
    今回は、完全に冗談の域をでて中傷行為になっています。
    ちなみにアドレスから、リンクなしに直接アクセスすると、
    問題の写真に行き着きます。

    平然と、この行為を行う、
    ハンドルネーム『論理の補強』のアクセス禁止も申請します。


147 :鼬ごっこ:03/08/06 13:47 HOST:197.net219117072.t-com.ne.jp
>>146
誹謗中傷は「削除要請板」で依頼してください♪

148 :犬 @永久機関:03/08/12 01:18 HOST:61-27-65-5.home.ne.jp
>>146
削除されていました。
http://f13.aaacafe.ne.jp/~koishi/test/read.cgi/kawa/1050223561/31-33

149 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/12 21:59 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン4の
    「議論を妨げる煽り・第三者を不快にする暴言」に該当します。


150 :削除屋諸行 ★:03/08/14 13:06 ID:???
ここまで見ました。
>146
誹謗中傷は「削除要請板」で、というところですが、dat落ちでした。
>149
一行レスで、発言の程度はさほど酷くなく、三つだけなのでしたら削除するまでもないかと。
スルーします。

151 :お願いします:03/08/17 00:26 HOST:eatkyo429078.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1056701460/419
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1057469212/442
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1058560918/172
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1057660788/705
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1053182752/674

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
8.URL表記・リンク(宣伝)


152 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/18 00:50 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン8「宣伝目的のリンク」および、
    ガイドライン5「スレッドの趣旨に無関係」に該当します。


153 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/18 00:53 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一のコピペ」および、
    ガイドライン5「スレッドの趣旨に無関係」に該当します。


154 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/18 00:56 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1〜4段目のレスは、
    ガイドライン6「必然性のないアスキーアート」および、
    ガイドライン5「スレッドの趣旨に無関係」に該当します。
    また、4〜6段目のレスは、
    ガイドライン7「エロ・下品」および、
    ガイドライン5「スレッドの趣旨に無関係」に該当します。


155 :削除屋諸行 ★:03/08/20 22:12 ID:???
ここまで処理。

156 :最後の光 ◆Ftth04qG4A :03/08/20 22:40 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
ありがとうございました。>>>151-154まで処理して下さった方

157 :さくら組:03/08/21 07:08 HOST:pl015.nas541.k-tokyo.nttpc.ne.jp
6.議論を妨げるような連続投稿、コピペ
【男女板】雑談スレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059397871/104-167

以上、よろしくお願いしまつ。

158 :削除屋諸行 ★:03/08/21 10:54 ID:???
>157
スレッド削除依頼の判断の後、再依頼して下さい。スルー。

159 :さくら組:03/08/21 19:37 HOST:pl094.nas541.k-tokyo.nttpc.ne.jp
>>158
了解ちまちた。ありがとうございまつ。

160 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/22 21:43 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られている、
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一の、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。


161 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/22 21:46 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上の続きです。
    同様に、男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られている、
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一の、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。


162 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/22 21:53 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン5&8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のリンク」に該当します。

    #対象スレッドが48もあるので、4回にわけて依頼します…


163 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/22 21:56 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    2回目です。同様に、ガイドライン5&8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のリンク」に該当します。


164 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/22 22:00 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3回目です。同様に、ガイドライン5&8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のリンク」に該当します。


165 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/22 22:03 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4回目です。同様に、ガイドライン5&8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のリンク」に該当します。

    #これで最後です。大量になってしまいましたが、よろしくお願いします。


166 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/08/22 22:20 HOST:ntkyto033113.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    すみません、追加です…

    1・4段目のスレッド:
      ガイドライン6「テンプレートと同一の、人を不快にさせるコピペ」
    2・3段目のスレッド:
      ガイドライン7&8「アダルトサイト宣伝目的のリンク」
    に該当します。


167 :◆WjGBgq/87E:03/08/29 12:53 HOST:pl605.nas911.yamaguchi.nttpc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト


168 :削除屋つまようじ ★:03/08/30 17:14 ID:???
ここまでみました

>>160-161
スレッド自体が削除ガイドライン4に抵触するものと
レスがついてるものは処理しませんでした
>>162-165
リンク切れとだいぶ流れてるもの、宣伝かどうかわからないもの、
スレ自体がどうかと思ったものは処理しませんでした
(163の1061046098/はコテハン占有スレなので処理せず)
>>166
レス1が削除対象のものはスレッド削除依頼へどうぞ
>>167
住人について語るスレなのでガイドライン4のスレッド処理対象かと思われます

169 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/02 03:07 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン5および8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のリンク」
    に該当します。


170 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/02 03:11 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上の続きです。同様にガイドライン5および8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のリンク」
    に該当します。


171 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/02 03:15 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られている、
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一の、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。

    #今回は3回に分けて依頼します…


172 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/02 03:19 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    2回目です。同様に、男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られている、
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一の、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。


173 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/02 03:23 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    3回目です。同様に、男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られている、
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一の、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。

    #遅くなりましたが、前回の依頼を処理して下さった
    #削除屋つまようじ様、ありがとうございました。


174 :削除屋諸行 ★:03/09/04 10:08 ID:???
ここまで処理。

175 :みっく:03/09/05 02:16 HOST:pc6.kinkos-kk-unet.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報

    私生活情報

    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

    個人の人権を無視した軽率な書き込みをしてしまいました。

    大変お手数ですが、早急に削除をお願いします


176 :最後の光 ◆Ftth04qG4A :03/09/05 20:43 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>削除屋諸行様
遅くなりましたが、ありがとうございました。

>みっく様
その理由でしたら「削除要請」板でどうぞ。

#もっとも、文面を見る限りはご自分で書かれたもののようですが、
#それでしたら自己責任として削除対象外です。

177 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/09 21:48 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    1〜8段目…ガイドライン5および8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のリンク」に該当します。

    9〜15段目…男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られている、
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一の、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。


178 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/09 21:51 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    前の続きです。同様に、男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られている、
    ガイドライン6「テンプレートと全く同一の、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。


179 :削除屋諸行 ★:03/09/13 20:28 ID:???
ここまで見ました。

180 :RANG:03/09/14 02:31 HOST:ppp0301.va-tyo.hdd.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドラインの6.連続投稿・コピー&ペースト です。


181 :RANG:03/09/14 02:37 HOST:ppp0301.va-tyo.hdd.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドラインの6.連続投稿・コピー&ペースト です。


182 :オイオイ:03/09/14 05:36 HOST:obs02.hasegawagroup.co.jp
>>181
その前に、それらのスレを
スレッド削除依頼に出すのが先だろ〜

183 :削除の虎 ★:03/09/18 01:43 ID:???
ここまで全部スレッド削除済みでした。
ノーデリートでフィニッシュです。

184 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/19 22:13 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ガイドライン5および8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のURL表記」
    に該当します。

    #2回に分けて依頼します。


185 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/19 22:16 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp<1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>184の続きです。同様に、
    ガイドライン5および8の、
    「スレッドの趣旨に無関係な、宣伝目的のURL表記」
    に該当します。


186 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/19 22:22 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    男性論女性論板のあちこちのスレッドに貼られているコピペです。
    ガイドライン6の、
    「テンプレートと全く変化のない、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。

    #2回に分けて依頼します。


187 :最後の光 ◆Ftth04qG4A:03/09/19 22:25 HOST:ntkyto032153.kyto.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>186の続きです。同様に、ガイドライン6の、
    「テンプレートと全く変化のない、不快感を与えるのが目的のコピペ」
    に該当します。


188 :昌志:03/09/19 22:59 HOST:221071.099219.hyogo.h555.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    明らかに宣伝を目的としたリンク・クリックや訪問で課金が発生するもの・


189 :昌志:03/09/19 23:31 HOST:221071.099219.hyogo.h555.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宣伝目的でクリック課金の生じるもの


190 :tatuya:03/09/21 12:27 HOST:M024207.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    申し訳ありません。荒らし依頼をしている為削除お願いします。


101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)