2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mmosaloon:ネトゲサロン[スレッド削除]

1 :★自動立上★:02/11/13 04:01
掲示板アドレス:http://game3.2ch.net/mmosaloon/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :MMO板住民:02/11/13 04:01 HOST:i193084.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    6. 連続投稿・重複
    スクリプト乱立スレです。よろしくお願いします。


3 :三毛猫 ◆09Mike/XYA :02/11/13 23:12 HOST:219.33.106.38
ゲームサロンに立てようとして誤爆しました。
申し訳ありませんが削除お願いします。

【素人から】ゲームサロン質問スレ【玄人まで】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1037196381/


4 :三毛猫 ◆09Mike/XYA :02/11/13 23:19 HOST:YahooBB219033106038.bbtec.net
すいません、また間違えてしまったようです。
大変申し訳ありませんでした。

5 :確認:02/11/18 00:33 HOST:pl264.nas911.soka.nttpc.ne.jp
>>2 処理済みのようです

6 :dat:02/11/18 14:09 HOST:YahooBB219060184039.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    対象は個人二類。ウォッチ板ではない上に
    対象のサイトに荒らしを行ったものがいます。


7 :大規模mmo板住人:02/12/04 14:36 HOST:nissin10105.ccnw.ne.jp
削除対象アドレス:

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1038979610/

削除理由
スレッドを立てる板を間違えました。
もしよろしければ削除お願いいたします。

8 :名無し:02/12/05 18:58 HOST:FLA1Aau152.aic.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

9 :削除屋@続腹筋 ★:02/12/11 23:42 ID:???
>6 個人情報での削除依頼ということでしょうか?
  でしたら削除要請板のフォームからお願いします。
  削除要請板 → http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html
>7-8 倉庫落ちしていました。

10 :初めてのスレ立て:02/12/12 08:57 HOST:flets-i-hyogo-1-116.dsn.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ立ての誤爆によりスレッド削除よろしくお願いします。


11 :NO Name:02/12/12 16:48 HOST:zaqdadc5c52.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
【期末】厨房や工房ども【テスト】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1039671511/l50
削除理由・詳細・その他:
板違い(ネトゲサロンに立てるべきスレではない)

12 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/12/12 16:49 HOST:zaqdadc5c52.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
ボブサップが次に上がって欲しい団体
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1039661849/l50
削除理由・詳細・その他:
板違い(ネトゲサロンに立てるべきスレではない)


13 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/12/12 16:51 HOST:zaqdadc5c52.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
ゴキブリうまいみゅ〜☆
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1037246347/l50
削除理由・詳細・その他:
板違い(ネトゲサロンに立てるべきスレではない)

14 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :02/12/12 16:54 HOST:zaqdadc5c52.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
・鬣ー・ハ・・ッヒミフヌームーイ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1039457653/l50
削除理由・詳細・その他:
板違い(ネトゲサロンに立てるべきスレではない)


15 :削除ぽんぽん ★:02/12/31 00:33 ID:???
ここまで。 

16 :1:02/12/31 10:23 HOST:eAc1Afj193.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    間違いで、重複スレを立てた為。


17 : :03/01/01 17:11 HOST:EAOcf-281p99.ppp15.odn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1041271903/l50
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1037112722/l50
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1036510762/l50

削除理由・詳細・その他:
板の趣旨に完全に合致していない板違い。

18 :削除屋@放浪人 ★:03/01/04 02:14 ID:???
>>16
dat落ちですた。

>>17
2つ目を除いて処理。

19 :FREA:03/01/08 02:42 HOST:flets02-071.jyaken.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド【勝手に】俺達だけのRagnarok【するぜ】 は、
    重複スレッド、閉鎖的な目的で使用しようとしている、半宣伝に当たるので
    このスレッドの削除を希望します。


20 :削除屋@放浪人 ★:03/01/11 05:53 ID:???
>>19
落ちてるかな?

21 :タイプスレ住人:03/01/13 23:20 HOST:i088253.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板を間違えて立ててしまいました……。


22 :削除屋@続腹筋 ★:03/01/15 23:45 ID:???
>21 dat落ちしていました。

23 :名なんてありません:03/01/19 12:36 HOST:61-22-143-158.home.ne.jp
削除対象アドレス:
     http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1042624857/l50
削除理由・詳細・その他:
     重複スレッドですので、よろしくお願いします。
     スレ本来の主旨から大変逸脱しており、既存のスレッドでその機能を
     十分に賄えます。
     http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1042803897/l50

24 : ◆MoMoiB020. :03/01/24 20:26 HOST:nissin32061.ccnw.ne.jp
削除対象アドレス:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043319749/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿(誘導済み)
6. 連続投稿・重複(誘導済み)
(http://choco.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1041692406/888より転載)


25 : :03/01/24 23:18 HOST:61-26-172-104.home.ne.jp
削除対象アドレス:
     http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043395012/
削除理由・詳細・その他:
重複スレッドですので、よろしくお願いします。
BOT=koreです

26 :削除桃 ★:03/01/24 23:39 ID:???
>>23
何度も晒されてる有名人専用スレ状態ですね、コテハンスレで削除しようかとも思いましたが様子見

>>24
重複スレを削除

>>25
BOTツールの一種類がkoreですよね?
重複なのでゴミ箱ポイ

27 : :03/01/29 04:19 HOST:pl521.nas921.soka.nttpc.ne.jp
削除依頼アドレス
   ディプスファンタジアにウザイの奴イタイ奴 part60
   http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043770477/
削除理由・詳細・その他:
   スレの重複です。
   お手数ですがお願いします


28 :必殺削除組 ★:03/01/30 10:47 ID:???
>>27
重複確認、削除しました

29 :ばるたん聖人:03/01/30 18:17 HOST:d76-200.sala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス103に個人名出してしまったんで。
    見る人がみたら誰かわかってしまうので。


30 :ばるたん聖人:03/01/30 18:21 HOST:d76-200.sala.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス103に個人名出してしまったため。
    わかる人にはわかっちゃうので。


31 :削除屋@続腹筋 ★:03/02/01 00:14 ID:???
>29-30 レス削除依頼はレス削除依頼スレへお願いします。
     名字だけでは削除されないと思いますが…

32 :関東軍員:03/02/02 10:19 HOST:p7074-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    人名・住所・所属の三種、誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的であるに該当します。
    私生活情報、対象者に不利益が発生する可能性があるに該当します。
    固定ハンドルが題名に入ってます。固定ハンドル叩きに該当します。

    前スレhttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043513066/680にて個人HPの荒らし依頼が発生しております。
    前スレにて、他の掲示板からの無断転載が頻発しております。
    上記の理由をもって2つのスレを削除依頼させていただきます。


33 :復帰屋@翔 ★:03/02/02 14:31 ID:???
>>32さん
個人の取り扱いに関する削除依頼でしたら該当するレス番を特定して
削除要請板へお願いします。
削除ガイドライン http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
削除要請      http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html

34 :32:03/02/02 15:17 HOST:p7074-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp
はい、わかりました。それでしたら
固定ハンドルが題名に入ってますので、
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1044145997/
の削除をお願いするということでよろしいのでしょうか?

35 :復帰屋@翔 ★:03/02/03 00:09 ID:???
>>34さん
削除人さんをお待ちください、、、

36 :一般人:03/02/03 22:24 HOST:HDOfa-02p1-41.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド立てた本人です。

    公序に反する内容 突発的に板を立ててしまって申し訳ありませんでした。削除人様削除お願いいたしますm(__)m


37 : ◆MaguroYgO2 :03/02/03 22:28 HOST:i023005.ap.plala.or.jp
>>36
削除の理由は削除ガイドラインからお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

38 :素晴らしき哉、復帰 ★:03/02/12 02:58 ID:???
>32以降、全てdat落ちしてました。

★残っている依頼はありません★

39 :aaaaa:03/02/13 12:34 HOST:ns.yellowhat.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    aaaaa


40 :aaaaa:03/02/13 12:37 HOST:ns.yellowhat.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレ。
    既に立っています。


41 :名無しの冒険者:03/02/13 23:44 HOST:fuku-ip1.ppp36.coara.or.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1044584878/l50
削除理由・詳細・その他:
      重複及びローカルルール違反のため削除お願いします。
      ちなみに>>40こそが正当スレであり上記が重複対象です。



42 :金剛夜叉 ◆SgAtLHw1L2 :03/02/14 00:50 HOST:cthrsm002065.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>41
何をもって後に立てられたスレの方を本スレであるというのでしょうか?
説明が必要だと思います。

また、ローカルルールに触れているということなら、
そのローカルルールを明記する必要があります。

43 :ネトゲサルーン:03/02/14 01:49 HOST:p2209-ipbf01kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複
    連続投稿・コピー&ペースト

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1036978848/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1027154283/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1028808407/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1030251326/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1030265390/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1031663680/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1038208696/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1038295470/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1038376142/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1038376762/

AAコピペによって512k以上になったせいで、上記はdat落ちしないようなのですが。
一方、荒らされたこれらよりも、まだ512k以下でありかつ1000にも至らない新しいスレッド
が、これらが原因でか、すぐにdat落ちしている感じがします。

44 :aaaaa:03/02/14 02:14 HOST:webapp2.jpmit.co.jp
後に立てられたこちらが重複であり削除対象です。
ローカルルール違反はありません。
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1045106360/l50

45 :41:03/02/14 06:26 HOST:fuku-ip1.ppp36.coara.or.jp
それではご説明します。
1、スレは1コテハンが前スレの半ば途中(686の段階)で新スレを建てた事
  本来であれば950を踏んだ物が建てるはずです。
2、スレのタイトルにゲーム内のギルド名及びキャラクター名を
  いれてはならない。
というこの二点であります。

46 :削除明王 ★:03/02/14 08:17 ID:???
>>39
理由不備です。放置。

>>43
理由が不適切です。依頼不備として放置。

>>45
40-41についてのご説明ありがとうございます。

1については、先に立てられたスレは前スレの重複スレであり、
次スレとしてのリサイクルも認めないということですね。

2については、ネットゲームサロン板にその様なローカルルールが
ありませんので、ローカルルール違反とは認められないかと。

>>40-41
1044584878:新しい本スレとは全く認められていないと判断。有用レスもないので阿梵。
1045106360:本スレであると判断。放置。

47 :41:03/02/14 08:30 HOST:fuku-ip1.ppp36.coara.or.jp
さらに補足説明いたしますと、私の述べたローカルルールは
ガディウススレのローカルルールであります。

48 :削除明王 ★:03/02/14 08:41 ID:???
>>47
私からも46の補足説明をしますが、スレッドのルールはローカルルールではありません。
ローカルルールとは、あくまでも「板のルール」です。

49 :名無しん:03/02/17 00:25 HOST:IP1A0284.hkd.mesh.ad.jp<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    自分のポート番号を書いてしまったので
    削除してください>< 
    お願いします><


50 : ◆MaguroYgO2 :03/02/17 13:13 HOST:q145065.ap.plala.or.jp
>>49
御自分で書かれたものなら自己責任です。
いずれにせよ、削除理由は削除ガイドラインからお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
ローカルルールの場合にはどのルールかを書いて下さい。
削除理由などで疑問、質問などございましたら、こちらで相談をなされると良いと思います。
☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044621059/l50

51 :TOMATO:03/02/19 09:48 HOST:130.217.accsnet.ne.jp
ネトゲサロンにRO(ラグナロク)関係の
チートスレとBOTが重複しまくってますので清掃をお願いします

("ラグナロク" or "RO") and ("BOT" or "チート")で検索してください

削除理由:スレの重複


52 :130.217.accsnet.ne.jp:03/02/19 09:56 HOST:130.217.accsnet.ne.jp
纏めないとダメでしたね・・・
--チート関連
チート交換所(Ragnarok) そのXV 升したい人数→
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1036503654/
(*'-')ノらぐなろく ち〜とすれっどぉ♪ヽ('-'*)
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1039901700/
=RAGNARK チートスレッド=
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1041631424/
ROチート初心者用
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043580826/
チート交換所(Ragnarok) その24
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1045333298/

--BOT(kore)関係
★RO kore情報交換所 はじめてのマクロ(5体目)★
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1037121697/
やあボクBOT!でもご主人様は猿以下だよ♪
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043582918/
★RO kore情報交換所 中級者のマクロ(13体目)★
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1044624820/
★RO BOT初心者はここでやれ 6★
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1044877341/

この内1つを除いてさっぱりと消しちゃってくださいな


53 :ネトゲ廃人@マスター:03/02/19 13:19 HOST:m167207.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです


54 :hirasawa:03/03/04 12:08 HOST:fc201015.fl.FreeBit.NE.JP
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1046590600/
削除理由・詳細・その他:
重複スレッド、閉鎖的な目的で使用しようとしている、半宣伝に当たるので
このスレッドの削除を希望します。

55 : ◆nlctMaguro :03/03/04 12:17 HOST:i198135.ap.plala.or.jp
>>54
「GL6.重複スレッド」の場合には、初めての人でも分かるような誘導レスで
住民さん達を本スレへと誘導してあげて下さい。

56 :■まとめ ◆nlctMaguro :03/03/05 16:51 HOST:o002040.ap.plala.or.jp
前回の削除報告(2/14 >>48)以降、最初の依頼(2/17 >>49-55)よりまとめ

6. 連続投稿・重複 & 3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
■重複スレッド & ■閉鎖的な使用法を目的
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1046590600/ >>55 (誘導32)

6. 連続投稿・重複
■重複スレッド (チート関連)(一つだけ残して欲しいとのこと)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1036503654/ >>52 (誘導16,33(共にhtml化))
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1039901700/ >>52 (誘導276(html化),391)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1041631424/ >>52 (誘導8(html化)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043580826/ >>52 (誘導10,11)(500kB)
■重複スレッド (BOT(kore)関連)(一つだけ残して欲しいとのこと)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1037121697/ >>52 (誘導無し)(500kB)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043582918/ >>52 (誘導7,11,20,83,133,189,190(ここまでhtml化),441)

★GL、LR理由不備 (削除理由は「削除ガイドライン」(http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide)
または「ローカルルール」より引用して下さい)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1043582918/ >>49 (自分のポート番号を書いた)

〜〜おわり〜〜

57 :削除桃 ★:03/03/05 22:54 ID:???
>>56
一番上:GM情報交換スレとBOT情報交換スレは全然違うかと

>(一つだけ残して欲しいとのこと)
住人さんで決めてください

一番下:削除理由をお願いします

58 :依頼です:03/03/08 12:26 HOST:EAOcf-163p35.ppp15.odn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1046983126/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複-重複スレッド

よろしくお願いします。

59 :不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★:03/03/08 19:20 ID:???
>>58
重複スレを理由とする場合は、本スレへの誘導をお願いします。保留。

60 :58:03/03/08 20:04 HOST:EAOcf-163p35.ppp15.odn.ne.jp
確信犯的に重複スレを立てられてしまったので、
誘導は既に立てた時点で
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1046983126/1
にて、行なわれております。(姉妹スレという記載がそれに該当)
が、念のために今一度誘導はしておきますね。

削除の方、どうぞよろしくお願いします。

61 :削除明王 ★:03/03/09 00:53 ID:???
>>60
誘導を確認しました。阿梵。

62 :RO住人:03/03/10 14:10 HOST:YahooBB219168030066.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

63 :窓際削除屋 ★:03/03/12 09:01 ID:???
>>62さん
( ´D`)ノ<処置したれす。

64 ::03/03/12 18:10 HOST:ZB206082.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレのため削除お願いします


65 :名無しさん:03/03/19 09:10 HOST:y088051.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレのため


66 :たこ:03/03/19 15:28 HOST:zaq3dcda5cc.zaq.ne.jp
>>65
削除人さん、これは削除理由に当てはまらないので却下してください。
立てた位置が実況3とネトゲサロンの二つなので重複にはなりません。

67 :私もzaq♪:03/03/19 20:16 HOST:zaqd3874a18.zaq.ne.jp
>>65は一部住人が板違いとも言える板に一方的にスレを立て、
本来のスレを削除申請したものですので放置してください。

68 :削除桃 ★:03/03/23 10:19 ID:???
>>64
一番上をゴミ箱に、他は消えてますた

>>65
却下

69 : :03/03/23 22:49 HOST:ky234-216.biwa.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1047355407/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1047720973/
削除理由・詳細・その他:
重複スレのため(本スレはここ↓)
ROキモスレLv109フェスティバル 年中お祭り><
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048425762/

70 : :03/03/23 23:24 HOST:ky234-216.biwa.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048339772/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048349077/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1036264698/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048331055/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1036503654/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1041631424/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1047274146/
削除理由・詳細・その他:
重複スレのため

71 :削除桃 ★:03/03/25 00:17 ID:???
>>69
立った時間は後だけど、一番下が本スレぽいので処理

>>70
>[RO BOT初心者板]BOT欲しいヤシ ちゃんと動かしたいヤシ
>チート交換所(Ragnarok) そのXV 升したい人数→
は、本スレぽいのでパス。他は削除やゴミ箱ポイ


72 : :03/03/25 14:44 HOST:acykhm019135.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1048570702/
削除理由・詳細・その他:
重複スレのため

73 :自治部隊@優子りんファン:03/03/28 17:22 HOST:i037200.ap.plala.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿  スレッド
    板違い。人気アイドルの話題スレッドで、そのようなネット
    ゲームが存在する訳でも無ければ、今後も全く予定されて
    はおりません。
    当然ながらレスもほとんど付いておらず、実に無意味です。
    芸能板が適切ですが、そこには既に類似スレッド、
    http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1044593149/
    が存在しますので、削除されるのが適切と思われます。
    お手数ですが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。


74 :削除明王 ★:03/03/28 23:51 ID:???
>>72-73
阿梵。

75 :自治部隊@優子りんファン:03/03/29 01:06 HOST:m079028.ap.plala.or.jp
>>74さん、どうもありがd。

76 :sabao:03/04/02 09:21 HOST:d61-196-188-091.cna.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    くだらなすぎる。
    荒し目的でたてられたと思われる


77 :ネトゲ廃人@名無し :03/04/03 07:39 HOST:A093H125.cable.ogaki-tv.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    板違い:Watchはこの板ではなくWatch板で行われるべきものです。
    また、このスレは特定のHPの管理人及び現住民への侮蔑がメインとなっておりWatchの範疇を逸脱しています。また、侮蔑対象(管理人及び現住人)への不必要に差別の意図をもった発言も多々見受けられます。


78 :削除桃 ★:03/04/04 23:26 ID:???
>>76
重複の理由で削除

>>77
私はパスします

79 :みなも:03/04/07 12:27 HOST:YahooBB219180164071.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ここの書き込み者は暇になると掲示板の話題を作る為に
    MMO系ゲームではかなり悪質な行為であるキャラ名晒しを、

    ・キモイので晒す(自分が気に入らないという事でしょうか?)
    ・冤罪でも私怨もなんでもこいや
    ・おまいら好き放題やれよ

    等という理由で行っています、上記は実際にスレットに書かれています、
    過去スレットにも目を通しましたがその殆どが私怨ないし暇つぶしの悪質な嫌がらせでした、
    この掲示板の無責任な書き込みに一般ユーザーの多くが迷惑しておる現状です、

    他にもここの書き込み者にはMMOゲームで得たゲーム上のアイテムを
    現実で現金取引しているとか、不正ツールを使用している等の
    本人からの書き込みも多々見られ、犯罪を助長しています、
    更にこの掲示板の書き込み者同士で
    「この掲示板ではこれが正常であり自分達は悪くない」と思い込んでいるようでもあります、

    ネットゲームサロンでのIP非表示をいい事に「自由」という言葉をはきちがえ
    やりたい放題している現状です、
    2ch管理側は少なくともこの様な「無秩序」を望んではいないと思います
    その為にも早く2ch全スレット強制IP表示になればいいですね、
    少しは無責任な発言が減るかもしれません、

    このスレットに限らず「ROキモスレ〜」と名の着くスレットを過去ログも含め
    全て削除し以降もこのようなスレッドが立たないようにする事を提案致します、
    この意見が聞き届けられますようお願い致します。


80 :みなも:03/04/07 12:34 HOST:YahooBB219180164071.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    >>79と同等の理由で削除提案致します。


81 :           :03/04/08 00:09 HOST:FLA1Aai194.chb.mesh.ad.jp
削除理由は削除ガイドラインから引用しない(できない)と却下になっちゃうよ

82 :削除桃 ★:03/04/08 00:10 ID:???
>>79-80
削除理由は削除ガイドラインから引用してください∈(・ω・)∋

83 :んと:03/04/08 01:35 HOST:d121.GmieFL1.vectant.ne.jp
>>79-80
[誹謗中傷の個人特定が目的である文意により攻撃目的である等の場合。]
MMORPGではゲーム内で発生した個人間のトラブルはゲーム内で解決するのがルールであり
対象スレから攻撃目標のキャラに対し、全く関わりを持たないキャラクタが
対象のキャラを削除するか、ゲームを引退するように粘着して耳打ちを行う等の行為を
行っている者が居ます。


84 :79-80さんへ:03/04/08 02:05 HOST:q21-dna03iki.fukuoka.ocn.ne.jp
>対象のキャラを削除するか、ゲームを引退するように粘着して耳打ちを行う等の行為を
>行っている者が居ます。

粘着してWISされた場合、その発言に暴言等が含まれていたら
SS付きでガンホーに通報しましょう。 悪質な暴言の場合、
措置1が適用されます。

85 :んと:03/04/08 03:03 HOST:d121.GmieFL1.vectant.ne.jp
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1048430175/421
実際2chすら知らない一般プレイヤーがこういった被害を受けています。

86 :とりあえず:03/04/08 04:41 HOST:i094040.ap.plala.or.jp
>>85
それはネトゲ実況2の問題では?
事情を混同するのは正しい行いとは思えません。

それと、概ね意見としては>>84さんと同意です


87 :みなも:03/04/08 04:54 HOST:YahooBB219180164071.bbtec.net
レス遅くなりすみませんでした、>>79-80について>>84さんへの回答致します、
上記で他の方も答えているように
[誹謗中傷の個人特定が目的である文意により攻撃目的である等の場合。]
で申告致しました、

>対象のキャラを削除するか、ゲームを引退するように粘着して耳打ちを行う等の行為を
>行っている者が居ます。

という理由が出ていましたがこれは当事者でないので
「粘着WISされた、発言に暴言が含まれていた」等の事は解りません、
問題としたのは匿名を使え安全な場所である2chスレット内でのみしか発言せず、
更にレスを読んでいて解りましたがあのスレッドで中傷している者の殆どが
対象事項を直接知らず「誰でもよい、暇が潰れればよい」等の
無作為な個人誹謗中傷を目的にしている極めて陰湿な場所だったからです、
スレッドは不特定多数の者が見る可能性があり、その場合該当者の過失は少なくありません
このスレッドの存在自体に問題が有ると認識しております、

MMOに関しましてPCの名称は重要な情報にあたると認識しており
2chの規定でも十分禁止行為にあたると認識しておりますので重ねて対処お願い致します。


88 :沙由里:03/04/08 05:28 HOST:FLA1Aai194.chb.mesh.ad.jp
誹謗中傷は
三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。
↑これにあたるレスだけ削除すればいいのでは?
ネットとリアルでの個人特定じゃわけが違うから
まず、無理だろうけど。

89 :みなも:03/04/08 05:39 HOST:YahooBB219180164071.bbtec.net
>>88さん
無理かどうかは削除人さんの判断に委ねましょう、
あのスレを読んだ上で通常の倫理観がある方なら削除理由は十分です。


90 :79-80-87さんへ:03/04/08 05:45 HOST:q54-dna04iki.fukuoka.ocn.ne.jp
私はみなもさんの意見に同意します。

晒しスレでユーザーがどんなにあいつBOTだと騒いだところで、
BOTかどうか判断し、アカウントを停止または、削除するのは
管理会社であるガンホーの仕事。仮に、晒しスレッドに晒されている人が
粘着WISが原因でROを引退した場合、これは客を1人失ったガンホーにとっても営業妨害にあたる。

↑の様に私は考えているので、>>84を書き込みました。


91 : :03/04/08 05:52 HOST:61-21-194-211.home.ne.jp
法人関係は原則放置。
削除人は恣意的な削除をしてはいけない。
以上
http://www.2ch.net/guide/adv.html

92 :みなも:03/04/08 06:33 HOST:YahooBB219180164071.bbtec.net
>91さん
net上での活動で個人を識別するHN、MMOにおけるPC名は個人情報であり
これに対する第三者からの根拠の無い風評による被害は、netやMMO活動において十分不利益になり
[誹謗中傷の個人特定が目的である文意により攻撃目的である等の場合。]
に十分該当すると思われます、個人情報とは実際の住所や氏名等だけではありませんので
ガイドライン違反でもありますし、恣意的な削除では無いので問題ありません、
ルールに則った公平かつ賢明な削除作業だと思われます。


93 :スレ違いなのでsageます:03/04/08 13:33 HOST:kita150042.kitanet.ne.jp
>>92
失礼ですがみなも氏はそのスレで晒された方でしょうか?
晒されるというのはそれなりに相手に不快感を与えたということですよ(恐らく貴方が暴言を吐いただのギルドぐるみで荒らしただの)
ルールを定められた祭りに乱入して強大な力でぶち壊して暴言を吐いて晒されるのは当たり前です。まさか貴方は現実にお祭り広場に木刀を持って数人で荒らして実名で報道されたら文句言ったりするのですか?
そして根拠のない噂などと言いますがSSなどで証拠は取られています(リアル世界で言うと証拠写真や録音テープですよ)

そもそもココは議論するところではないし削除の判断は削除人氏に委ねられています
そのようなことも知らないで自分が晒されたからって議論に持ち込んだり自己厨にレスをくり返したり晒しをした方以上に貴方が迷惑です 一刻も早く去ってもらえないでしょうか?

-----------------cut line---------------------------
以下は今までの削除スレでお願いしますm(__)m
管理人氏もみなも氏の意見などは無視して自分の規準でお仕事お願い致します


94 :削除桃 ★:03/04/08 19:03 ID:???
ここは削除”依頼”する場所です

続きは削除議論板でおながいしまつ
http://qb.2ch.net/sakud/

95 :みなも:03/04/08 21:12 HOST:YahooBB219180164071.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    晒しスレッドは既にあります、重複スレッドです、

    MMOゲームで重要な個人情報であるPC名を軽率過ぎる判断で悪用しているので
    [誹謗中傷の個人特定が目的である文意により攻撃目的である等の場合。]
    でも申請致します、宜しくお願い致します。

    なお私は2chでは削除依頼スレッドに以外に書き込んだ事はありません、
    スレットで話されていたような事実関係もありません
    削除人様から管理人様へIP確認等して下さると解るかと存じます、
    論議するつもりはありませんので以降返事は致しません。


96 :mmo板住人:03/04/11 14:22 HOST:FLA1Aab038.aic.mesh.ad.jp
削除対象
CROSS GATEのイタい・ウザいギルド発表会場
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1049927132/

削除理由・詳細・その他:類似スレのCROSSGATEのイタい奴・ウザい奴 Part34が
存在し既存のスレッドで対応できます


97 :窓際削除屋 ★:03/04/15 11:39 ID:???
ここまで散って戴きました。

98 :窓際削除屋 ★:03/04/15 11:41 ID:???
>>96さん
次回からは削除理由は削除ガイドラインからおねがいしますね。

99 :小規模住人:03/04/16 21:30 HOST:p14046-adsah09honb5-acca.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1050144934/
削除理由・詳細・その他:
板違い、本スレが小規模MMOにありますので削除お願いします

100 :ネトゲ廃人@名無し:03/04/17 19:57 HOST:219.5.244.43.ap.livedoor.jp
削除依頼アドレス
   □■CROSS GATEのイタい奴・ウザい奴 Part35■□
   http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1050565672/
削除理由・詳細・その他:
   スレの重複です。時間的にこちらが後発
   お手数ですがお願いします

101 :小規模版住人:03/04/24 23:16 HOST:202.155.106.67<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレです。 前スレにて小規模版への誘導済み


102 :小規模版住人:03/04/24 23:17 HOST:202.155.106.67<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレです。 前スレにて小規模版への誘導済み


103 :ネトゲ廃人@名無し:03/04/25 11:16 HOST:ppp0160.va-gnm.hdd.co.jp<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド重複を発見しました
    お手数ですが対処をお願いします


104 :名無しさんだよもん:03/04/25 14:36 HOST:ntsitm039067.sitm.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

105 :カミヤ:03/04/26 14:05 HOST:p5014-ipad12sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    レス・発言
     議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

    ある特定の人物をダウン症という病気であると決めつけ差別的な発言があります。
    またこのスレッドは常に第三者を不快にする過度の暴言を繰り返されています。

    上記の理由+

    差別・蔑視 *
     地域・人種などの差別発言は人権問題板で、蔑視的思想発言は政治思想板で、それ以外は削除対象になります。
     上記2板を含めて、差別・蔑視の意図がある地域名または苗字等の書き込みは、その真偽を問わず削除対象になります。
     それ以外の書き込みに関しては議論となることを前提に静観します。

    yumaという人物をダウン症呼ばわりして中傷し、ダウン症の方々に対する差別を助長、偏見を助長するものです。

    荒らし依頼 *
     荒らしや迷惑をかけることを目的としている・客観的な説明が無い・板の趣旨に合った情報価値が無い・等のURL表記・リンクは削除対象になります。判断は文意によります。

    レス番号12で
    エロゲヲタ屑BOTerイヒ野の著作権無視HP+BBSに遠藤(えんでるく)
    http://kissa.dip.jp/~izayoi/
    http://kissa.dip.jp/%7Eizayoi/cgibin/bbs1/ffbull.cgi
    ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~rosa/up/img/ros069.png
    ttp://host.deluxnetwork.com/~uguuuguu/src/1051185678024.png

    という発言があり上記URLのHPを荒らす事が目的(実際に荒らされています)と思われます。

    上記の理由により削除願います。


106 :削除桃 ★:03/04/27 04:54 ID:???
>>100
>>103
>>104
スレッドの中身で判断して削除

>>101-102
隔離スレは小規模版のスレと別にあっていいと思うので保留

>>105
該当のレス番号を、レス削除依頼お願いします

107 :お犬様:03/04/28 00:55 HOST:P219108001192.ppp.prin.ne.jp
削除対象アドレス:

    http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1051418973/

削除理由・詳細・その他:

    新スレ立ての際、わずかな差で重複してしまいました。

    前スレの、
    http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1047655254/978-982
    の辺りが経緯です。

 お手数ですが宜しくお願いいたします。


108 :削除屋@小太郎 ★:03/04/28 08:22 ID:???
>>107
一応現行スレに誘導しといて下さい。

109 :お犬様:03/04/28 12:57 HOST:P219108005021.ppp.prin.ne.jp
>108
誘導しました。

では、宜しくお願いします。

110 :名も無き冒険者:03/04/29 17:36 HOST:PPPa64.w2.eacc.dti.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1051604782/

削除理由・詳細・その他:
板違い、重複スレ。
大規模板に立てるつもりが間違えてサロンに立ててしまいました。
削除お願いします。

111 :削除屋@続腹筋 ★:03/05/01 13:15 ID:???
>109-110 処理しました。

>依頼下さる方
削除報告後の再依頼(例:>>109)の際は、再度URLと削除理由を
書いていただいた方がこちらの手間が省けて助かりますです。

112 : :03/05/02 12:10 HOST:173-56-225.biwa.ne.jp
削除対象アドレス:

    http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1049243399/

削除理由・詳細・その他:

    コテハンの名前入りスレ


113 :削除桃 ★:03/05/03 00:27 ID:???
>>112
ゴミ箱(*゚−゚)ノU ポイ

114 : :03/05/07 15:51 HOST:pl716.nas923.soka.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1052287277/

削除理由・詳細・その他:
重複スレ

こちらが本スレになった模様です
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1052287281/


115 :削除明王 ★:03/05/07 18:19 ID:???
>>114
阿梵。

116 :_:03/05/08 00:52 HOST:p2146-ipad66marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1051967630/l50

削除理由・詳細・その他:
コテハンの名前がスレタイに入っている
閉鎖的な目的で使用されている

117 : :03/05/08 01:50 HOST:p624738.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1051967630/

削除理由・詳細・その他:
固定ハンドルが題名に入っている
閉鎖的な使用法を目的としている

118 :117:03/05/08 01:50 HOST:p624738.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
被った上にage忘れ

119 :削除明王 ★:03/05/08 20:55 ID:???
>>116
阿梵。

#削除依頼の時はsage打ちしない様にお願いします。

>>117-118
依頼済のものを重ねて依頼しない様に気を付けてください。

120 :momimomi:03/05/10 12:18 HOST:eAc1Abx061.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    見て頂ければすぐに分かると思いますが、前スレから荒らしが来るってマクロアタックをしております。
    まあ、削除よりも規制して頂いたほうがいいかもしれませんが・・・。


121 :不動 ◆SgAtLHw1L2 @削除明王 ★:03/05/10 12:36 ID:???
>>120
それはスレッド削除依頼の理由として不適切です。放置。

#削除依頼は適切に行ってください。

122 :ネトゲ廃人@名無し:03/05/11 11:26 HOST:zaqd37cf888.zaq.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッドです。
    削除お願い致します


123 :削除桃 ★:03/05/12 23:38 ID:???
>>122
サクサク完了

124 :aa:03/05/14 17:12 HOST:203-165-112-185.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1052897674/
削除理由・詳細・その他:
スレに関係のない無駄なAAを貼り付けるコピペ厨が暴れまわっております
削除が規制して頂けたら幸いです

125 :aa:03/05/14 17:13 HOST:203-165-112-185.home.ne.jp
×削除が規制
○削除か規制

の間違いです。
失礼しました

126 :aa:03/05/14 17:19 HOST:203-165-112-185.home.ne.jp
またまた失礼しました
ここはスレッド削除スレでしたね
ご迷惑をおかけしました

127 :ネトゲ廃人@名無し:03/05/16 04:19 HOST:nzu0794.nzubr1.thn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    既に同じ内容のスレが立っていて重複のため、削除願います


128 :ネトゲサロン板:03/05/18 06:34 HOST:p9003-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド


129 :旅する削除屋 ★:03/05/25 23:18 ID:???
>>127
重複先の誘導が確認できませんでした、保留
>>128
こちらがが本スレと判断しました。誘導先のスレをゴミ箱へ

130 :EB"管理"人:03/05/29 20:08 HOST:l222150.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    4.利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたものですので、
    お手数ながら削除をお願いします。


131 :やたろー:03/05/30 00:37 HOST:U088094.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054217849/
削除理由・詳細・その他:
重複です。よろしくお願いいたします。

132 :ネトゲ廃人@名無し:03/06/04 04:12 HOST:p1173-ipad01motosinmat.mie.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
   http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054666680/
削除理由・詳細・その他:
   重複です、削除お願いします。

133 :"削除"依頼:03/06/11 16:34 HOST:051.net219117069.t-com.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド 乱立スレッド
    スレ立て厨房がみだらに立てまくりですので削除お願いしまつ


134 :”削除”依頼:03/06/14 12:32 HOST:z29.61-205-223.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055560648/


削除理由・詳細・その他:
重複スレッド

135 :FLA1Abz099.kng.mesh.ad.jp:03/06/14 14:59 HOST:FLA1Abz099.kng.mesh.ad.jp
削除対象アドレス
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054129141/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053414484/

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053019202/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1051647142/

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055447402/

削除理由
重複スレッド

3種類ありますがそれぞれ現行が
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054871246/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053012171/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055507786/
です。


136 : ◆lriH5VZGZs :03/06/14 16:39 HOST:218.45.89.207.eo.eaccess.ne.jp
=====ここからまとめ開始=====

まとめ(重複依頼、dat落ち、1000レス到達を除く):前回処理は>>129、処理後最初の依頼は>>130 5/29より未処理
4. 投稿目的による削除対象
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053777771/ >>130
6. 連続投稿・重複
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054217849/ >>131
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054666680/ >>132
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1049168394/ >>133
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1051357010/ >>133
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053158540/ >>133
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055560648/ >>134
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054129141/ >>135
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053414484/ >>135
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053019202/ >>135
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1051647142/ >>135
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055447402/ >>135

=====ここまでまとめ完了=====

137 : ◆lriH5VZGZs :03/06/14 16:41 HOST:218.45.89.207.eo.eaccess.ne.jp
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1054765140/108

報告しました

138 :削除屋@cyan ★:03/06/15 15:51 ID:???
みました。
1053777771/ は何が問題なのか分かりませんでした。
1049168394/ は沈めて良いかと。

139 :”削除”お願いします:03/06/18 01:18 HOST:asf-cable.c-able.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055861378/


削除理由・詳細・その他:
スレタイにPC名を使用しているため

お手数おかけしますがよろしくお願いします。

140 :復帰車 ★:03/06/18 02:53 ID:???
>>139
スレを見れば、その理由の言わんとしていることは何となくわかるのですが……。

削除整理板トップにも、下記のようにちゃんと書いてあります。
理由などが不備だったりすると削除されないこともありますので、これから注意して下さい。

|★ 依頼の理由は誰にでも分かるようにお願いします。

| 削除の理由は削除ガイドラインに即したものにしましょう。
| ローカル・ルールによる依頼のときは、適用されるルールも一緒に書きましょう。
| ウザい、不愉快、嫌い、など主観的理由は却下です。
  (以下略)

削除ガイドライン
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide


141 :ネトゲ廃人@名無し:03/06/19 17:36 HOST:O140170.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056010952/

削除理由・詳細・その他:
板違い、重複スレ。
大規模板に立てるつもりが間違えてサロンに立ててしまいました。
削除お願いします。

142 :削除屋@cyan ★:03/06/20 10:53 ID:???
>>141 処理です。

143 :依頼:03/06/22 18:55 HOST:61-24-169-31.home.ne.jp
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056274826/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056274985/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056273628/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056273354/

既に実況2へスレが立っているにも関わらず後から後からスレ立たせまくりです。


144 :削除桃 ★:03/06/22 21:16 ID:???
>>143
乱立スレをサクサク完了(*゚−゚)σ

145 : :03/06/23 13:14 HOST:suu0029.suubr1.thn.ne.jp
ネトゲサロンではなくて小規模MMOなのですが、該当スレが無いため、こちらに書き込み
させていただきます。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1056340975/

重複してしまいました。削除お願いします

146 :ん?復帰屋 ★:03/06/23 14:01 ID:???
>>145
該当スレはありますので、そちらで依頼をしてください。

mmominor:小規模MMO[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037154887/

147 :ネトゲ廃人@名無し:03/06/26 16:21 HOST:exeo-gw.exeo.co.jp
●○GODIUS〜相場スレ 鈴木6ネヲでございます〜○●
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056532287/

削除理由:スレッドの重複。

荒らし目的の乱立スレ。後から正規のものが立てられました。
順序的には上記のスレの方が先に立てられたのですが、
スレッド名がゲームと全くの無関係なので、消すならばこちらをお願い致します。

148 :ネトゲ廃人@名無し:03/06/27 06:13 HOST:FLA1Aac166.nra.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    早漏スレッド。荒らしによって上げ続けられています。
    削除お願いします。


149 :削除屋@cyan ★:03/06/27 10:57 ID:???
>>147
そんなくだらない拘りで重複立てないでください。放置。
>>148
削除。

150 :削除明王 ★:03/06/29 00:07 ID:???
>>147
cyanさんに激しく同意です。
誘導先の方が故意に立てられた重複スレであると判断しましたので、
下記スレを後で処理するつもりです。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056557108/

#私なら「放置」ではなく「却下」と言います。

151 :削除明王 ★:03/06/29 08:52 ID:???
>>150
封印。

#自己レスでの処理報告です。

152 :削除明王 ★:03/06/29 11:30 ID:???
150-151の続きです。
下記スレを、故意に立てられた重複スレとして阿梵。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056845216/

#1やテンプレートなどが気に入らないからと言って立て直さないでください。
#立て直したのに気付いた場合、故意に立てられた重複スレとして処理します。

153 :削除明王 ★:03/06/29 11:42 ID:???
mmosaloon/1055396883を埋め立てようと言っている輩がいる様だが、
本当に埋め立てたら管理人に通報します。

#埋め立ては悪質な荒らし行為です。

154 :”削除”依頼:03/06/29 12:07 HOST:nzu0794.nzubr1.thn.ne.jp
2、問題になる理由を書く


http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056532287/

上記は荒らしが立てたスレッド。
以前からわざと関係ないスレッドを立てる事を繰り返していて、
こちらを残すと図に乗って同じ事を繰り返す恐れがあります。
というか既に何度か前科があります。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056557108/

こちらは正統スレとして機能していたスレッド。
立てられた時間で判断するのはわかりますが、
使われている物を止め、使われてない方を残すのは
常識的に考えておかしいのでは?
以前同じ事があった時は後から立てられた使われている
スレッドが残り、荒らしの立てたスレッドは削除されましたが。

155 :阿梵明王 ◆SgAtLHw1L2 :03/06/29 12:14 HOST:cthrsm004142.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>154
削除議論板でどうぞ。

156 : :03/07/01 00:23 HOST:v202.ctktv.ne.jp
厨房削除人はツカエネーナ( ´_ゝ`)

157 :990:03/07/11 01:34 HOST:g202.cidr2.kct.ad.jp
削除理由:重複
意思統一ができていなかった為似た様なスレを立ててしまいました
削除人様、まことに申し訳ないのですがスレの削除を
お願いいたします
削除スレhttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1057852591/
正統スレ(http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1057852487/l50
お手数をおかけいたします

158 :削除屋@cyan ★:03/07/11 01:41 ID:???
>>157 削除です。

159 :990:03/07/11 12:17 HOST:g202.cidr2.kct.ad.jp
>158
削除有難うございました

160 :名も亡き冒険者:03/07/17 21:37 HOST:n8.m48.ix1.co.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

    >11 ただいまより、ここはネトゲ板引き篭もりの哀れな>1を叩くスレになりますた
    の下のレスからスレッドの趣旨とは違ったレスが続いております。
    スレッドの削除を御願いします。


161 :削除桃 ★:03/07/19 00:48 ID:???
>>160
>スレッドの趣旨とは違ったレスが続いております
そういう理由ならレス削除依頼をお願いします

162 :ネトゲ廃人@名無し:03/07/20 17:22 HOST:219.166.182.59<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複・乱立スレッドの為削除願います。
    上のスレッドは乱立スレッドでキャラ名を羅列するだけになっています。


163 :2はげ:03/07/20 20:35 HOST:p7173-ipad03fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複


164 :名も無き冒険者 :03/07/23 15:30 HOST:pl005.nas922.n-yokohama.nttpc.ne.jp
削除対象アドレス:

☆★EQJE エバークエスト日本語版 Lv40★☆
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1058935321/

削除理由・詳細・その他:
スレ立て誤爆

165 :ネトゲ廃人@名無し:03/07/23 16:13 HOST:FLA1Aay062.aic.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1058942967/
削除理由・詳細・その他:
重複


166 :削除屋@cyan ★:03/07/23 19:30 ID:???
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1058153935/
迷ったので他の方判断願います。

ほかは処理しました。


167 :ピカイチ:03/07/24 17:41 HOST:JJ066002.ppp.dion.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
    第3者に対して中傷発言等


168 :ん? ◆SIMPLE/OPE @ん?復帰屋 ★:03/07/24 18:08 ID:???
>>167
詳細なレス番号を記載のうえレス削除依頼の方に再依頼お願いします。
もしくはブラクラを踏まないように注意して下さい。

mmosaloon:ネトゲサロン[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037160374/

169 :abb:03/07/31 01:02 HOST:f138.ai080.FreeBit.NE.JP<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレ立てする板を間違えました。


170 :ユキ・コロナフォース:03/08/01 20:56 HOST:a146.211-132-139.ppp.wakwak.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    対象者を不快にさせる発言、晒し行為


171 :グリュンワルト:03/08/02 23:04 HOST:p1103-ip01akita.akita.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1053777771/

削除理由・詳細・その他:
対象者を不快にさせる発言、根拠の無い晒し行為がスレッド全体に蔓延しています。
レス削除の方に依頼しようかと思いましたがスレッドごと消したほうが良いと思い依頼しました。
お手数ですが宜しくお願いします


172 :削除桃 ★:03/08/03 22:59 ID:???
>>166
私も保留します

>>169
さくぢょ

>>170
DAT落ち

>>171
レス削除依頼をお願いします

173 :山本:03/08/05 12:23 HOST:p1197-ipad02oomichi.oita.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1059936866/

削除理由・詳細・その他: 誘導あり
重複スレです。


174 :ななしー:03/08/05 16:13 HOST:z251.220-213-10.ppp.wakwak.ne.jp<3128><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

175 :天下のボラソティア ◆19WWsEWW3E :03/08/07 13:27 HOST:p7224-ipad02morioka.iwate.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1060000272/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1057833286/

削除理由・詳細・その他:
固定ハンドルが題名に入っている

http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058513019/729より代行)

176 :fusianasun:03/08/10 07:33 HOST:p6053-ipad25osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1060456487/

削除理由:荒らし目的の乱立スレ

177 :176:03/08/10 07:46 HOST:p6053-ipad25osakakita.osaka.ocn.ne.jp
失礼、削除理由を変更します。

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1060456487/

削除理由:板違い。本来、ネトゲ質問板に立てるべきスレッドです。

まあ、1の名前を見ても荒らしなのは間違いないですが……

178 :TOKIO:03/08/11 02:24 HOST:chbm210150106153.gemini.broba.cc
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ゲームの中で実際に存在しているギルド名、キャラクター名を
    根も葉もない言葉で傷つけ
    対象となっているプレイヤーの行動を著しく妨害しています。


179 :ん?復帰屋 ★:03/08/11 02:52 ID:???
>>178
削除理由は削除ガイドラインよりお願いします。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

180 :"削除"依頼:03/08/11 09:41 HOST:YahooBB219184004154.bbtec.net<8080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

181 :◆VyAReOAHjk:03/08/11 15:37 HOST:htc3.htc.speedway.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレッド
     同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、という優先順位で総合的に判断します。
     客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを停止処置をすることとします。


    スレ住人の意向を確認せずに、ネトゲ板からサロンに移動させてしまったため、利用者の猛反発を受けました。
    今はネトゲ板に正式なスレが立ったので、サロンの方を重複スレッドとして削除お願いします。
    ネトゲ板のスレッドhttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060579622/


182 :ネトゲサロン住民:03/08/11 20:31 HOST:FLA1Abk165.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ラグナロクオンラインのchaos鯖スレの乱立です。


183 : :03/08/17 23:28 HOST:p3181-ip02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:

http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061118170/l50

削除理由・詳細・その他:

重複スレです。削除お願いします。

184 :アンドロ:03/08/18 22:44 HOST:EATcf-570p26.ppp15.odn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッドの乱立によりログ流れを起こすためです。


185 : :03/08/20 16:10 HOST:shinjuku3-61-203-150-10.ap.0038.net
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061133876/

削除理由・詳細・その他:
重複&板違い
 一部暴走により
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1060913027/
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061089281/
 の統合を図るも失敗。
 各々の次スレはネトゲ板に立っています。

 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1061134949/
 http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1061327772/

186 :削除桃 ★:03/08/20 21:06 ID:???
>>173
誘導先が消えてるのでパス

>>175
コテハンネタは最悪板でよろろ

>>178
すでに消えていました

>>181 185
ネトゲ板とネトゲサロン板で重複、ってのは無しかと

>>182
立った時間を重視して、いくつか削除

ROキモスレの重複とコピペをさくぢょ(*゚−゚)つ〃∩

187 :雑魚:03/08/23 20:00 HOST:YahooBB219034136060.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレット建てたのですが、
    不適合な内容を自ら晒す形になってしまったので、
    削除していただきたいと思いました。
    お願いします。


188 :ん? ◆SIMPLE/OPE @ん?復帰屋 ★:03/08/24 00:50 ID:???
>>187
依頼理由に不備があります。
削除依頼は削除ガイドラインを読んでから再依頼を。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

189 :ななしさそ:03/08/24 18:35 HOST:f10client253.across.or.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    スレッド重複です。
    削除お願いします。


190 :大規模MMO板:03/08/25 17:13 HOST:p9252-adsan02yokonib1-acca.kanagawa.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1061798454/

削除理由・詳細・その他:
誤爆しますたので削除よろろです。
個人的にそろそろ大規模MMO板の1024規制緩和して欲しい…。

191 :名も泣き冒険者:03/08/28 08:18 HOST:o142120.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    次スレをたてるときに被ってしまって、
    同種のスレが二つできてしまったので、片方消そうということになりました。


192 :ネトゲ廃人@名無し:03/08/28 10:38 HOST:FLA1Acz254.tky.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ネットゲームに立てる予定が間違えて
    ネトゲサロンに立ててしまいました
    そして立て直しましたので
    お手数かけますが削除をお願いします


193 :ハマーン:03/08/28 12:14 HOST:FLA1Aae169.nra.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除ガイドライン6連続投稿・重複における重複スレッド

    再利用する予定だったのですが気づかず立ててしまい、
    テンプレが張られていない、内容が古い等の理由から
    こちらの削除をお願いします。
    お手数お掛けして申し訳ありません。


194 :ネトゲサロン住民・兼・プロ野球板住民:03/08/30 13:24 HOST:zaqdadc3113.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062216890/

削除理由:
削除ガイドライン5

削除理由詳細:
プロ野球板に立てるべきところを、
ネトゲサロンに立ててしまいましたので、
お手数ですが削除していただけますようお願いします

195 :ネトゲサロン板住人:03/08/31 23:03 HOST:YahooBB219179058079.bbtec.net
削除対象アドレス:
【EC2003】アンドロメダ隔離Part62【hyyro_c1】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062337260/

削除理由・詳細・その他:
削除ガイドライン6連続投稿・重複における重複スレッド


下記URLにて同様のスレが先に立っており重複スレとなるので
お手数ですが削除願います。
【EC2003】アンドロメダ隔離Part62【晩飯はカップ麺2個】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062333954/

196 :195:03/08/31 23:07 HOST:YahooBB219179058079.bbtec.net
>194の補足

前スレからの誘導も上記URLとなっております。

前スレ誘導
【EC2003】アンドロメダ隔離Part61【引退と復帰】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062264365/994

197 :龍騎軍@銀翼:03/09/01 01:42 HOST:p10048-adsao01motoma-acca.hiroshima.ocn.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    龍騎軍とは、βテスト中のボンバーマンオンライン内のギルドなのですが、このスレッドが立ってから、僕たちのギルドが荒らされてきました。
    一時期は龍騎軍HPの掲示板がめちゃくちゃに荒らされたりしました。
    このままでは、せっかくここまで作りあげた僕らのギルドが壊滅してしまいます。
    もう、誹謗中傷に耐え切れません。
    どうか、このスレッドを削除してください。本当に、お願いします。
    よろしくお願いします。


198 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/09/01 13:12 HOST:218-228-212-107.eonet.ne.jp
ここまで纏めます

GL5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062032755/ >>192
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062216890/ >>194

GL6.連続投稿・重複
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061375996/ >>186
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061974762/ >>191
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061831918/ >>193
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062337260/ >>195

199 :nanasisan:03/09/06 04:34 HOST:210.150.253.178<80>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

200 :そめ:03/09/07 19:51 HOST:pd312e5.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    不要スレだという意見があるため。


201 :もふ:03/09/08 01:37 HOST:FLA1Aaw159.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062946587/

削除理由・詳細・その他:
重複です。
本スレはここhttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062947539/
なので全く必要ありません。

202 :●ちぇる:03/09/08 13:20 HOST:212.217.91.70
http://game3.2ch.net/mmosaloon/
大規模な新スレッド作成荒らしが発生しています。
速やかに対処の程をよろしく御願いします

203 :でつ:03/09/08 13:31 HOST:pdd68b8.osakac00.ap.so-net.ne.jp
>>202
の荒らしが止まりそうにありません。
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995285/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995206/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995202/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995185/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995169/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995160/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995090/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995083/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995076/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995073/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995070/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995036/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995034/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062995018/
まだまだあります・・・
削除理由・詳細・その他:
新スレッド作成荒らしのため







204 : :03/09/08 19:32 HOST:airh128004000.mobile.ppp.infoweb.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063016923/
削除理由・詳細・その他:
     重複スレッドですので、よろしくお願いします。


205 :[]:03/09/09 15:25 HOST:YahooBB219061154014.bbtec.net
削除対象アドレス:

【EC2003】アンドロメダ隔離Part65【+500ネック】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063087845/


削除理由・詳細・その他:
     重複スレッドですので、よろしくお願いします。

206 ::03/09/09 16:43 HOST:p6e9d6c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

207 ::03/09/09 16:44 HOST:p6e9d6c.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
重複してしまいました。ごめんなさい。

208 :こんこん:03/09/10 20:10 HOST:pfa6612.osakjk04.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063188581/

6. 重複
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063188529/
↑との重複の為です。

209 :U.N.Kown:03/09/11 08:22 HOST:61-25-140-242.home.ne.jp<80><8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人サイトへの無断リンクです
    お手数かけて申し訳ありませんが
    削除をお願いします


210 : :03/09/11 18:52 HOST:173-58-126.biwa.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063272343/

削除理由・詳細・その他:
     重複スレッドですので、よろしくお願いします。

211 :210:03/09/11 19:00 HOST:173-58-126.biwa.ne.jp
こっちのスレッドが先に立ったのですが、住人は>>210のスレを使うようです

(先に立ったがスレタイが悪い)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063271996/

どちらか片方の削除をよろしくお願いします

212 :削除桃 ★:03/09/11 19:20 ID:???
>>197
削除理由は削除ガイドラインからお願いします
今回は、「ボンバーマン晒しスレとの重複」でゴミ箱(*゚−゚)ノU

>>200
削除理由は削除ガイドラインから(略

>>205
使われてるのでパスします

>>209
削除理由は削除ガイド(ry
今回は、「ROエミュ鯖スレとの重複」でゴミ箱(*゚−゚)つ〃U

>>211を処理したうにうに>w<

213 : :03/09/12 20:26 HOST:pdd5565.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
   うに    うに♪
  ∧_∧  ∧__∧
 ( ><) (>w<*)
 ( ⊃旦O  O旦⊂ )
 と__)__)  (__(__つ

214 :名無し:03/09/15 23:27 HOST:i030111.ap.plala.or.jp<3128>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    対象者への誹謗中傷、侮辱罪が成立しています。


215 :ん?復帰屋 ★:03/09/16 00:38 ID:???
>>214
そういう理由でしたら削除要請板でお願いします。

216 :さくじょ:03/09/16 01:49 HOST:199.suba401.attnet.ne.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    乱立です。


217 :名無し:03/09/17 19:15 HOST:203-165-56-142.home.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062175958/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062940905/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063575401/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063631331/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063677045/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063750217/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063781648/

削除理由・詳細・その他:
重複スレッドです。
226と同じく乱立ですので削除お願いします。

218 :ゆうな:03/09/18 00:27 HOST:usen-219x120x246x29.ap-US.usen.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

219 :ROプレイヤー:03/09/18 08:59 HOST:KYOcc-01p210.ppp.odn.ad.jp
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    共に同内容のスレが別に立っている重複スレです
    削除よろしくお願いします


220 :お願いします:03/09/18 20:31 HOST:48.122.244.43.fl.livedoor.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063829174/l50

削除理由・詳細・その他:

レス番27から永遠とコピペ荒らしされています。
どうにかしてください。


221 :ん?復帰屋 ★:03/09/18 21:53 ID:???
>>220
下記のスレッドへどうぞ
mmosaloon:ネトゲサロン[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1037160374/


222 :【*****】 ◆8rNCJvXpgg :03/09/21 20:50 HOST:218-228-190-197.eonet.ne.jp
みなさまお疲れ様です。まとめです。なおdat落ち、重複依頼は除きました。
・前回の処理  03/09/11 (>>212)
・最初の依頼  03/09/16 (>>216)
・依頼の範囲  >>216-220

○GL6「重複,連続投稿」
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063631337/ >>216
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063631331/ >>216
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062175958/ >>217
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062940905/ >>217
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063575401/ >>217
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063631331/ >>217
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063677045/ >>217
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063750217/ >>217
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063781648/ >>217
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063749698/ >>218
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063783151/ >>219
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063749698/ >>219

--- 以上です。不備等ありましたらご指摘お願いします ---

223 :斎藤 一:03/09/22 03:03 HOST:fw.tvnet.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複スレの為削除をお願いします。前スレが終了していないのと、誘導に誤りがあります。お忙しいとは思いますが宜しくお願いします。前スレが埋まり次第また立てさせて頂きます。


224 :お願いします:03/09/23 23:55 HOST:EAOcf-353p2.ppp15.odn.ne.jp
削除対象アドレス:

   http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1064301850/l50

削除理由・詳細・その他:

重複スレのため。

   http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1064316614/l50

が本スレです。(重複スレからの誘導済み。)よろしくお願いします。

225 : :03/09/24 07:20 HOST:173-57-41.biwa.ne.jp
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062702494/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063886699/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062472492/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063737749/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1058575323/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063483137/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062487513/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063535070/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062853503/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061359730/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063662024/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1060359261/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1041169343/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1062692254/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1056302436/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1054546308/
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1055658238/
以上、全てBOTスレです
重複なので一つ残して削除願います

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)