2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livebase:野球ch[スレッド削除]

1 :★自動立上★:03/07/21 13:30
掲示板アドレス:http://comic3.2ch.net/livebase/
削除対象区分:[スレッド削除]
重要削除対象は削除要請板(http://qb.2ch.net/saku2ch/index.html)へ。

2 :"削除"依頼:03/07/21 13:30 HOST:zaqdb72c4e0.zaq.ne.jp<1080>
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
    その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

    6. 連続投稿
    コピペ荒らし

    どうぞ宜しくお願いします。


3 :”削除”依頼:03/07/23 15:50 HOST:zaqdb72c4e0.zaq.ne.jp
削除対象アドレス:
巨人ファンの楽しみを見つけてあげろよ
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058879109/
GET WIN GIANTS!
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058861139/
削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
(プロ野球板 http://sports5.2ch.net/base/ もしくは、アンチ球団板 http://sports.2ch.net/kyozin/が適切)
実況とは無関係で、「神社スレ」と言って居座ってますが、上記の板に相応のスレが既にありますので
スレストか削除をお願いします。

4 :”削除”依頼:03/07/23 16:58 HOST:zaqdb72c4e0.zaq.ne.jp
>>2のアドレス変更(鯖移転のため)
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1058704836/


5 :依頼:03/07/26 22:04 HOST:m212059.amigo.ne.jp
犯珍よわすぎ(プ
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059223555/

吉野晒し投げ
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059219188/

阪神のつまづきはこの日から
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059220822/

中日優勝だぎゃー!!!
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059215553/

今日のセリーグは全試合糞
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059223021/

今日から巨人ファンになりたい人用
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059221125/

以上のスレ。

4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

・すぐにdat落ちするとは思われますが、よろしくお願い致します。

6 :”削除”依頼:03/07/27 12:09 HOST:zaqdb72c4e0.zaq.ne.jp
>>2-4はdat落ちを確認
残件は>>5の一番上のみ

追加で、

削除対象アドレス:
おい!さすがに井川で連敗だと焦るだろ?
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059268994/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

以上よろしくお願いします。

7 :横浜ファン:03/07/27 22:31 HOST:YahooBB219009078063.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    最初の>>1の内容がない。スレタイが横浜ベイスターズを馬鹿にしている。
    すでに代わりのスレが立ちましたので。スレごと削除してください。


8 :7=横浜ファン:03/07/27 22:39 HOST:YahooBB219009078063.bbtec.net
おねがいします

9 :7=8=横浜ファン:03/07/27 22:42 HOST:YahooBB219009078063.bbtec.net
削除対象アドレス:
7/29(火)【16勝】阪神×横浜【井川で1勝】その1
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059310044/
削除理由・詳細・その他:
最初の>>1の内容がない。スレタイが横浜ベイスターズを馬鹿にしている。
すでに代わりのスレが立ちましたので。スレごと削除してください。


10 :窓際削除屋 ★:03/07/30 19:55 ID:???
( ´D`)ノ<ここまで全てdat落ちかなんかで

11 :依頼:03/08/04 21:08 HOST:m211110.amigo.ne.jp
きちんと削除人さん居るんですよね……?
正直、削除依頼出してもDAT落ちの方が早そうなのですけど。

まぁ、何はともあれセリーグ移動日のうちにスレ依頼だしときます。

巨人最高!!!
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059997617/
なんだかんだいって上原はすごい
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059912530/
阪神失速の可能性を探る
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059964237/
死のロード
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1059995431/


削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの


上記ふたつはまともな議論を目的とせず(理由4に該当)、全てのスレにおいて掲示板の趣旨が違います。
これらのスレはプロ野球板もしくはアンチ球団板に立てるべきスレであるので、削除お願いします。

12 :削除屋@江之島狂兵衛 ★:03/08/07 21:37 ID:???
( ´D`)ノ<ここまで全てdat落ちかなんかで

13 :”削除”願:03/08/13 00:53 HOST:P219108002149.ppp.prin.ne.jp
削除対象スレッド
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060561830/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060686858/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060685458/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060682865/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060686846/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

以上よろしくお願いします。

14 :”削除”依頼:03/08/14 16:49 HOST:zaqdb72c4e0.zaq.ne.jp
>>13の2つめ・4つめ・5つめはdat落ちしてます。

削除対象アドレス:
【日本語】阪神ファンにマナー無【わかりません】
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060841805/
【巨人党】食堂「こうらくえん」【御用達】
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060832152/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

一番上は、野球板やアンチ板に適切なスレあり。(実況板だと分かってスレ立てている。)
2番目は実況スレと言ってますが、特定の人間を排除しようとしている。それに本スレが存在しているので
重複とも言えると思います。

以上、宜しくお願いします。

15 :依頼:03/08/16 03:57 HOST:m215199.amigo.ne.jp
削除対象アドレス:
【巨人党】食堂「こうらくえん」2号店【御用達】
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1060944598/

4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

理由:他に相応しい板があります。(5.に該当)
また>>14と同様に応援スレと名乗ってますが、
実際は実況がなされておらず無意味なスレとなってます。(4.に該当)

以上、よろしくお願いします





16 :削除遊牧民 ★:03/08/16 04:59 ID:???
ここまでdat落ちだったりスルーだったり

17 :”削除”依頼:03/08/16 13:26 HOST:zaqdb72c4e0.zaq.ne.jp
>>13の1つ目なんですが、
適切なところへ誘導・注意しても聞かないんで依頼します。
(次スレ立ててます。)

削除対象アドレス:
あのパンツは見えても良いパンツなん?2枚目
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061006467/

削除理由・詳細・その他:
4. 投稿目的による削除対象
スレッド
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
(画像キャプが目的らしいんで野球総合板などが適切かと・・実況に立てるまでのものではない。)

以上、宜しくお願いします。

18 :”削除”願:03/08/17 14:09 HOST:P061198166224.ppp.prin.ne.jp
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061033345/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

以上よろしくお願いします。

19 :削除一葉 ★:03/08/17 15:21 ID:???
>18さん
あぼーん

20 :”削除”願:03/08/18 09:32 HOST:P219108003095.ppp.prin.ne.jp
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061164113/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061083540/

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

以上よろしくお願いします。

21 :名無しさん:03/08/20 23:00 HOST:DSLa166.w7.eacc.dti.ne.jp
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061380127/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061382398/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061382573/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061375915/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061382147/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061379586/
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061376991/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

22 :toshi:03/08/20 23:58 HOST:YahooBB219214132026.bbtec.net
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    重複
    タイトル間違い


23 :”削除”願:03/08/21 21:30 HOST:P211018232042.ppp.prin.ne.jp
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1061345934/
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの

24 :窓際削除屋 ★:03/08/24 06:55 ID:???
( ;´D`)ノ<ごめんなさい、ここまでliveなスレはありませんでした。。

25 ::03/08/24 11:18 HOST:203.14.169.19
>>11は糞アンチ
>>14は良スレ


26 :”削除”願:03/09/02 21:36 HOST:YahooBB218126104165.bbtec.net
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1062457819/l50
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの


27 :””削除””願 :03/09/05 13:18 HOST:IP1A0345.hkd.mesh.ad.jp

石川梨華は阪神ファソ・狼★壱百三十五試合目★
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1062734425/

削除理由・詳細・その他:
重複・板違い。

28 :”削除”願:03/09/06 22:35 HOST:IP1B0032.hkd.mesh.ad.jp
石川梨華は阪神ファソ・狼★壱百三十六試合目★
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1062851373/

削除理由・詳細・その他:
重複・板違い。

29 :”削除”願:03/09/09 14:00 HOST:IP1A1108.hkd.mesh.ad.jp
石川梨華は阪神ファソ・狼★壱百三十七試合目★
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1063082461/

削除理由・詳細・その他:
重複・板違い。


30 :”削除”願:03/09/10 15:25 HOST:IP1A1231.hkd.mesh.ad.jp
石川梨華は阪神ファソ・狼★壱百三十八試合目★
http://live7.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1063173979/

削除理由・詳細・その他:
重複・板違い。

再三の本スレ移動要請にも応じる姿勢を見せずに立て続けています。


31 :旅する削除屋 ★:03/09/19 08:52 ID:???
全部DAT落ちでした。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)