2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天理教

1 :"削除"依頼:02/12/25 21:58 HOST:p08-dna12otsu.shiga.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    宗教版ですが、特定の団体に深刻な影響を与えかねない内容なので削除お願いします。


2 :誘導:02/12/25 22:02 HOST:fwisp7-ext-y.docomo.ne.jp
>>1
企業・団体からの依頼でしたら、担当者の名前・役職が必要です。

3 :復帰パトラ子 ★:02/12/25 22:04 ID:???
>>1
ではあなたの担当名・部署・役職を教えてください
あとメールアドレスはフリーメールでない正規のメールアドレスを書いてください
またhttp://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
2. 法人・団体・公的機関の取り扱いも参照してください。


4 : :02/12/26 13:59 HOST:p65-103.sala.or.jp
事実が書いてあるのになんで削除依頼を出す?

5 :名も無き誘導屋:02/12/26 15:51 HOST:z203.219-121-81.ppp.wakwak.ne.jp
>>4
削除基準は事実か、不事実かでは無くて、
公共性があるか無いかで判断しているんだと思いますが。。

削除に関する質問は削除議論板でどうぞ。

6 :削除忍 ★:02/12/27 09:46 ID:???
>>1さん
まず、>>2-3さんのアドヴァイスをよくお読みください。
削除ガイドラインに目は通されてますでしょうか?

いつもお疲れ様っすー。>>2さん&>>3さん&>>5さん

7 ::02/12/28 23:26 HOST:p115-dna11otsu.shiga.ocn.ne.jp
今回の削除依頼は撤回させて頂きます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)