2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mmonews:ネトゲ速報[重要削除]

1 :★自動立上★:03/01/04 17:36
掲示板アドレス:http://live4.2ch.net/mmonews/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :上連雀:03/01/04 17:36 HOST:81.30.221.202.xf.2iij.net
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷][私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    初めまして。お世話になります。
    上記掲示板で晒し者になっている
    「゚Д゚)うまうま」 の製作者の上連雀と申します。
    当方、現在旅行先にて、知人より電話で事の次第を伺い、
    大変驚いている次第です。

    個人的には私を慕って下さる友人達と、その知人達に
    ツール作って配布を行って来た次第です。

    私の作成したプログラムが2chで公開されてしまった件に関しましては
    私の方でサーバ移転を行えば済む話ですので問題はございませんが、
    私の個人情報が掲載されている件に関しましては
    こちらの方ではどうしようもありません。

    上記掲示板の削除をご依頼致します。
    宜しくお願い致します。

    -------------------------------------------
    上連雀(o^w^o)ぴか〜。
    kamipu3@yahoo.co.jp


3 :復帰パトラ子 ★:03/01/04 17:52 ID:???
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guideから理由を提示してください

4 :名無しさん’:03/01/04 18:02 HOST:i040145.ap.plala.or.jp
>上連雀 さん
:復帰パトラ子 ★ さんに加えまして
http://qb.2ch.net/saku2ch/index2.html より
> スレッド全体はほとんどの場合受け付けませんので
> 必ずレス番号の指定をお願いします。

ご指定の範囲には、削除対象外のレスが多く含まれて
いるようですので、削除ガイドラインをご確認の上、
対象を絞り込んだ上で再度ご依頼ください。

5 :山中剛:03/01/04 18:05 HOST:gd-cm21-0281.lcv.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    名前欄に
    ホストアドレスが抜かれています


6 :復帰パトラ子 ★:03/01/04 18:06 ID:???
>>5
http://www.2ch.net/guide/faq.html#G5
fusianasanは削除されません

7 :上連雀:03/01/04 20:32 HOST:81.30.221.202.xf.2iij.net
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷][私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    上記他。4,9-15,18-21,29,45,57,59-60,66-67,74-75,78,94,97-112,115,118-172

    復帰パトラ子 ★ さま 名無しさん’ さま

    上連雀です。 ご返答の程ありがとうございます。
    明確な理由の件、及び削除対象の絞り込みの件、承知しました。
    本音を申しますとスレッド全体を削除して頂きたいと思っておったのですが、
    このBBSがその様なルールなのでしたら従います。
    明確な理由につきましては
    1.私個人を指した誹謗/中傷の掲載
    2.大変誇張された形で表現されている私の個人情報の掲載
    3.2.に伴いこれから暴露されるであろう私の個人情報を煽る記事の掲載
    4.上記1.2.3.に関連して派生される誹謗/中傷/煽り/批判及びそれに付随するもの
    特に118から下はBBSとしても正直、資産として価値の無い類の物かと思われます。
    掲題の趣旨と異なりますし、何より非生産的で暴力的な発言しか見受けられません。
    昔話をするつもりはありませんが、ケンカしか出来ないなら出てけよ。と、いう所です。
    仲良く語り合える、もしくは生産性のある討論が出来る事ならして欲しいですよね。本当に。
    上記項目に該当する書込みを全て掲載致しました。
    後はそちらの美学にお任せ致します。
    無理は申しませんが対応できる範囲でお願い致したいと思います。
    ご対応の程、宜しくお願い致します。


8 :削除忍 ★:03/01/05 14:46 ID:???
>上連雀さん
正しいレス指定とレスごとの削除理由をどうぞ。

9 :永野 剛:03/01/08 22:21 HOST:65.2.111.219.st.excite.co.jp<80><8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷][私生活情報]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私生活・直接個人情報に結びつくURLを載せられ大変困惑しております。
    早急な削除をお願い致します。


10 :削ジェンヌ ★:03/01/09 01:08 ID:???
>>9
ネット上で公開されているものに対するリンクは削除対象外ですわ。
攻撃目的とも思えませんので残しております。
他人の目に触れてお困りになる情報は公開されないことをお奨め致します。

ごきげんよう。

11 :永野 剛:03/01/09 01:12 HOST:65.2.111.219.st.excite.co.jp
>10
いつもご苦労様です。
失礼ながら、URLの方は構わないのですが、私生活に関することを書かれている
ことも問題であると考えております。再度削除をご検討下さい。

12 :名も無き誘導屋:03/01/09 21:21 HOST:z12.219-103-225.ppp.wakwak.ne.jp
>>11
>私生活に関することを書かれていることも問題であると考えております。
とありますが、公開されている情報から容易に推測できる程度の個人情報なら
削除対象外かと思いますが。。

13 :削除忍 ★:03/01/10 12:22 ID:???
>永野さん
>>12さんに同意します。

14 :山田:03/02/10 01:28 HOST:d-211-14-253-142.cable.katch.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷]
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    25です。
    何とかして下さいどうかお願いします;;


15 :ぴこちゃん:03/02/10 01:30 HOST:IP1B0528.aic.mesh.ad.jp
>>14
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1043751588/454


16 :ぽいんせちあ@削除戦艦 ★:03/02/10 01:57 ID:???
>>14 泥沼にはまってます。>>15さんのリンク先参照。

ここまで削除対象なし。

17 :鈴木修:03/03/28 12:46 HOST:zz2002070022007.userreverse.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    前回の削除依頼を見て、実名の誹謗中傷が加速しているようです
    書き込んでいる人のリモートホスト公開とアクセス制限
    実名を晒しての荒らしですので、非常に悪質ですから
    至急の対応が望まれます。

    Shinという名前の関連レス削除をお願いします
    http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1048752658/


18 :ぴこちゃん:03/03/28 12:57 HOST:IP1A0436.aic.mesh.ad.jp
>>17
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1033569826/12-13を参照してください

19 :削除忍 ★:03/03/31 01:54 ID:???
>鈴木さん
削除の理由は削除ガイドラインからお願いします。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)