2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイテク犯罪対策室(京都)

1 :丸山:03/02/13 13:33 HOST:host2.t010301n0040-unet.ocn.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    警察です。
    相談者から削除依頼の相談を受けております。
    個人のプライバシーに関する書き込みです。
    至急に削除願います。


2 :けんすう ★:03/02/13 15:50 ID:???
すでに削除されているようです。

3 :通りすがりの意見:03/02/13 20:25 HOST:Coosk217DS36.osk.mesh.ad.jp
まだ生きてるみたいだよ。
A Boneでまだみれるよ。


4 : :03/02/13 20:41 HOST:P219108009213.ppp.prin.ne.jp
>>3
既読ログが残っているのでは?
IEとかで確認してみて下さい

5 : :03/02/13 20:41 HOST:ackyto003120.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
>>3
再読込してみましたか?

6 : :03/02/13 20:42 HOST:ackyto003120.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
こんなところでケコーン(w

7 :メモしときます:03/02/13 21:14 HOST:27.97.111.219.dy.excite.co.jp
>1
ハイテク犯罪対策室の担当さんのメアドなの?
京都がらみで被害受けたらここに言えばいいのかな?

メアドから推定できるHPを見る限り
犬好きの良い人なんでしょうね

8 :けんすう ★:03/02/14 02:38 ID:???
>>7
個人で使われていらっしゃるメールアドレスっぽいので
直接メールを出すより、京都府警を通したほうがいいかと。

9 : :03/02/14 11:00 HOST:pl661.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
警察を名乗る割にはIPもメアドも全然警察っぽくないんですが。
官名詐称?>>1

10 ::03/02/14 11:25 HOST:f255100.mctv.ne.jp
>8
法人としての依頼なんだから、正式なアドレスでしょう。
知り合いで困ってる人が居たら、教えてあげることにします。

11 :削除忍 ★:03/02/14 14:22 ID:???
削除屋さんの数人が電話で確認したところ、
>>1さんは、本物の京都府警のかただそうです。
いたずらメールなどなさらないほうがいいかと。。。

12 :けんすう ◆mTj9hjLz9w :03/02/14 14:52 HOST:usen-43x235x19x30.ap-USEN.usen.ad.jp
つうか、漏れのところにもこの方からメールが来たことがあるような気がしてきた。

13 : :03/02/15 11:54 HOST:pl026.nas925.o-tokyo.nttpc.ne.jp
つーか、職業が警察官だとしても、私用のメアドで公務?をこなすのってどうよ、という木が。
京都府警のハイテク犯罪対策室にはメアドもないのであろうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)