2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nendai:年代別[重要削除]

1 :★自動立上★:03/03/04 10:39
掲示板アドレス:http://human.2ch.net/nendai/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :アホヤネン:03/03/04 10:39 HOST:h210046.ppp.asahi-net.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり

削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    下記ルールに反すると判断しましたので削除をお願いします。
    私生活情報
    情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できない
    プライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、
    対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。


3 :削ジェンヌ ★:03/03/05 03:14 ID:???
>>2
スレの趣旨とも合っておりますし
個人特定は難しいと思いますので残しております。

ごきげんよう。

4 :アホヤネン:03/03/05 22:58 HOST:k178043.ppp.asahi-net.or.jp
>3
深夜の応対アリガトサン
ネタで世界中の同名の方にご迷惑を掛ける
可能性を考慮し削除依頼だしました。
伏字を使うのが○ですよね。
何かあったらまたお願いします。
ではさようなら。







5 :裕香:03/04/29 21:06 HOST:bmdi4082.bmobile.ne.jp<8080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    (古いスレですが保守荒らしにあいdat落ちもしないので・・・)
    個人情報晒しです。既にHPのリンクは切れているようで実害はないのですが、いつまでも晒し者状態でひどいです。。。
    整理板の方に「5. 掲示板の趣旨とは違う投稿 掲示板の趣旨に無関係」で依頼を出して問題なければそうしますが。


6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/04/29 22:24 HOST:p023.net219096006.tnc.ne.jp
        ∋oノハヽo∈
         ( ´D`) <しんすれおめれす♪
          (つ┳9
         (_)┃_)
          ━§━
            §
   ⌒ヽ〃⌒ヽ〃

7 :削ジェンヌ ★:03/04/30 01:45 ID:???
>>5
スレッドごと削除致しました。

ごきげんよう。

8 :無名:03/05/12 00:33 HOST:family.e-catv.ne.jp
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1023187842/
メルアドを書いてしまいました。134、138です。

http://human.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1050670678/l50
メルアドを書いてしまいました。109、113、115、117、
120、122、125,126、129、132、134、138,140
142、144、146、148、153、155、157、160、164
166、170、184、192、193
195、199、200、203

メルアド消すことを勧めて削除整理に書かれていたにですが
きずいていないようなので・・・


9 : :03/05/12 00:40 HOST:YahooBB219015200057.bbtec.net
>>8さん
削除ガイドラインをよくよんでただしく依頼しませう。
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_request

質問は下記に。

☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1051268625/

あと
>自己責任について
>どの削除対象でも、投稿者の自己責任が明らかならば、
>削除されない場合がありますのでご了承ください。
とのことでつ・・・

10 :削除屋γ ★:03/05/23 09:59 ID:???
確認。

>>8さん
>>9さんのアドバイスをどうぞ。

11 :エイエイマ:03/05/28 05:12 HOST:p2027-ipad24osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    彼は聾唖の方らしく、
    削除ガイドラインの、
    4.投稿目的による削除対象の差別・蔑視にあたる。
    また削除ガイドラインの
    5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿にあたり
    半ズボンをはいているだけの一個人をさらけ出すスレッドになっている。
    また、削除ガイドラインの、
    1.個人の取り扱いの定義の三種にあたり、誹謗中傷が多い。
    ほかに、スレッドとは関係ない文章、画像、AAなどの貼り付けで、
    スレッドがおかしくなっている。
    今後も、この状態が続くと思いますので、どうか処理をお願いします。


12 :削ジェンヌ ★:03/05/28 16:18 ID:???
>>11
削除対象外のレスの指定が多いようですので
絞込みをお願い致します。
また、画像はリンク先へ削除依頼をお願い致します。

ごきげんよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)