2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1052/10521/1052143652.html

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA@どうやら管理人 ★:03/05/30 02:51
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:

2 : :03/05/30 02:54 HOST:z82.219-121-94.ppp.wakwak.ne.jp
管理人立てたスレで記念すべき>>2

3 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/05/30 03:32 HOST:EATcf-133p194.ppp15.odn.ne.jp
(・3・)エェー この仕組みだと過去ログ削除の単発スレが要請板に乱立する予感がするYO−


4 :傍観者@外野席:03/05/30 09:35 HOST:p0261-ip01osakakita.osaka.ocn.ne.jp
削除理由はガイドラインを良くお読みになってください.


5 :ぴこちゃん:03/05/30 16:45 HOST:IP1A0908.aic.mesh.ad.jp
>>1
どうかしたんですか?テストとはいえ・・・・・・・

6 :ぴこちゃん:03/05/31 01:29 HOST:gw1.aitai.ne.jp
削除ガイドライン、削除ガイドラインってうるさいんじゃ、ヴォケ!!
2chの削除ガイドラインなんか、世間では通用せんのじゃ、ヴォケ!!!
削除ガイドラインに従うのが最低限のマナーだと!?
そんなマナーは、世の中にありません。
お前たちが勝手に決めた、ただのルールじゃ、ヴォケ!!!
削除ガイドライン、削除ガイドラインってうるさいんじゃ、ヴォケ!!
2chの削除ガイドラインなんか、世間では通用せんのじゃ、ヴォケ!!!
削除ガイドラインに従うのが最低限のマナーだと!?
そんなマナーは、世の中にありません。
お前たちが勝手に決めた、ただのルールじゃ、ヴォケ!!!
削除ガイドライン、削除ガイドラインってうるさいんじゃ、ヴォケ!!
2chの削除ガイドラインなんか、世間では通用せんのじゃ、ヴォケ!!!
削除ガイドラインに従うのが最低限のマナーだと!?
そんなマナーは、世の中にありません。
お前たちが勝手に決めた、ただのルールじゃ、ヴォケ!!!


7 :こわれた:03/05/31 04:59 HOST:N058152.ppp.dion.ne.jp
>>6
ぴ、ぴこちゃん?

8 :ぼるじょあ(本物) ◆yEbBEcuFOU :03/05/31 05:28 HOST:EATcf-133p194.ppp15.odn.ne.jp
>>7
(・3・)エェー 嘘を嘘と見抜ける人でなければ掲示板を使うのは難しいZO−

9 :こわれた:03/05/31 06:40 HOST:N058152.ppp.dion.ne.jp
>>8
うるさい偽者が。


10 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/05/31 08:56 HOST:p29053-adsao04atuta2-acca.aichi.ocn.ne.jp
>>9
ぼるじょあプロフィール

ぼるじょあ◆yBEncckFOUがヒッキー・初心者の為に質問を聞いてあげるYO♪
ぼるじょあ◆yBEncckFOUは共同体で連続体で群生体だから
無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO 24時間、いつでも質問オッケー♪

(・3・) エェー 質問しろYO カスクソフンども♪

答えてくれる人はみんなぼるじょあ◆yBEncckFOUだYO!
名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」って書けばキミも今日からぼるじょあ◆yBEncckFOUだYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはコテハンじゃないYO!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはいつだって全力投球ダジェ!!
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはみんななれるからイイぼるじょあも悪いぼるじょあもいるYO
*ぼるじょあ◆yBEncckFOUはPC初心者板の人気者だYO
ちなみに巣はhttp://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1051616964/

共同体で連続体で群生体だから、本物も偽者もない訳だYO!

11 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/01 07:47 HOST:42.233.accsnet.ne.jp
(・3・) エェー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)