2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大柴会計事務所

1 :大柴:03/06/27 18:30 HOST:i205187.ppp.asahi-net.or.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人の実名をあげ、教唆、○○法違反をしていると真実でない中傷誹謗をしている。
    これにより、名誉が傷つけられております。
     番号>>1
     インターネット上に実名を掲示され誹謗されその被害拡大によって本人およ
    び家族に対するなりすましも行われ「本人の妻でございます」など書かれたこ
    とにより平穏に生活する生活上の利益の享受を侵害されております。
    ビラ巻きと同様であり、誹謗内容がロボット型検索エンジンに登録されるなど
    受忍限度を超えています。

    なお、今回の件は個人に対する誹謗中傷であり、大柴会計事務所には関係ありません。
    また内容も責任問題が発生する税務の専門分野のことではありません。
    単なる個人に対する誹謗中傷です。
    フォーム送信の形式上、区分を法人団体にしました。


2 : :03/06/27 19:26 HOST:pc205.internetplaza.co.jp
あなたの所属部署もしくは役職をどうぞ

3 : :03/06/27 19:40 HOST:o021088.ap.plala.or.jp
■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1047242525/
こっちが妥当だと思うけど。

4 :自己責任名無しさん:03/06/27 19:51 HOST:proxy219.docomo.ne.jp
>>3
管理人の判断で立ててもらったスレッドですが、何か?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1047242525/435
法人・団体区分なら過去ログも単立スレで扱われます。

5 : :03/06/27 20:01 HOST:o021088.ap.plala.or.jp
>>4
そうゆうことですか。なるほど了解です。
偉そうにご苦労様です。

6 :削ジェンヌ ★:03/06/28 15:51 ID:???
私の見解は
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1047242525/413
のとおりです。

ごきげんよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)