2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本調査情報センター宮城

1 :後藤:03/06/27 21:57 HOST:RIFcd-05p85.ppp.odn.ad.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    削除お願い致します。当社では海外の調査は行っておりません。また山崎渉の名前でクリックすると当方のメールアドレスが出できます。


2 :あじさい@削除戦艦 ★:03/06/27 22:02 ID:???
>>1
私は放置。
・法人であるなら必要事項が不足。
・メルアドはどこにもかかれておらぬ。

3 :名無し:03/06/28 03:31 HOST:p1098-ip02kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>1
メルアドの件についてはご自分のパソコンの設定をお調べになってはいかがですか。


4 :後藤:03/06/30 22:43 HOST:RIFcd-04p162.ppp.odn.ad.jp
すみません個人です。メルアドは勘違いでした、失礼致しました。ただ内容が事実無根ですし、業務に支障をきたします。削除お願い致します。



5 : :03/06/30 22:58 HOST:ZC030048.ppp.dion.ne.jp
>>4さん
窓口となられる後藤さんの役職名(所属部署)が必要です。(>>2
また、削除対象だと思われるレス番号を、正確に指定されたほうが良いかと。
#もし、フォームのアドレスの部分にレス指定が出来ない場合は
 削除理由・詳細・その他 の項に理由と共にレス番号を。

6 :工エエェェ(´д`)ェェエエ工:03/06/30 23:38 HOST:EATcf-135p179.ppp15.odn.ne.jp
>>5
それ以前に法人ではなく個人と言う事であればこのスレ自体無効と言う事になりますよ。
企業ではなく個人での依頼と言う事であれば過去ログなのでこちらで依頼するべきだと思いますが。

■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1047242525/

と言うか件のスレのどこが削除対象なんですかね。。。


7 :削除屋γ ★:03/07/02 10:00 ID:???
>>4さん
>ただ内容が事実無根ですし、業務に支障をきたします。

この部分が依頼理由であれば、個人依頼では受付対象外=このスレは無効です。
削除は行えません。

削除依頼を続けられるのであれば、法人依頼として正規の手続きが必要になります。
御社を代表する依頼の提出者として、あなたの役職などの情報が必要です。
>>5さんのアドバイスを参考になさって下さい。

8 :後藤:03/07/03 22:12 HOST:RIFcd-04p35.ppp.odn.ad.jp
役職は企画営業部の営業です。本当に宜しくお願い致します。

9 : :03/07/03 22:32 HOST:ZC030091.ppp.dion.ne.jp
>>8さん
レス番号を指定されたほうが良いかと思われます。

10 :正論:03/07/05 05:21 HOST:gw1.aitai.ne.jp
ここで同じことを何度も願うより、警察などに相談してみては?

11 :名無し:03/07/05 06:09 HOST:p0600-ip01kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
>>8
>役職は企画営業部の営業です。
それは法人を代表する役職なのですか?
法人を代表しての依頼でなければ無効です。


12 :やれやれ:03/07/05 07:42 HOST:p3175-ipbf01sasajima.aichi.ocn.ne.jp
>>11
いい加減なアドバイスはやめなさい。

>それは法人を代表する役職なのですか?
>法人を代表しての依頼でなければ無効です。

当該法人による職命または付与された職権で事足ります。
法人を代表する役職である必要はありません。

13 :削ジェンヌ ★:03/07/08 07:18 ID:???
管理人裁定とさせて頂きます。

ごきげんよう。

14 :削­除屋γ ◆gAmmaRey.s @削除屋γ ★:03/07/08 07:44 ID:???
管理人に確認しましたところ、
「法人・団体による過去ログ削除依頼に関しては、
削除依頼スレッド上で宣言を行い、反論を受け付けるということで。」
との方針を頂きました。


>>1の削除依頼に関して反論・異論など異議のある方は、
七日以内に当スレッド上で反論をお願い致します。

七日間以内に反論が出なければ、後日削除とさせて頂きます。


15 :削除屋γ ★:03/07/18 18:30 ID:???
>>1>>14宣告分)に関しては、有効な反論はありませんでした。
過去ログ削除が行える削除人に連絡致しましたので、今暫くお待ち下さい。

16 :削除屋X ★:03/07/27 17:00 ID:???
遅くなって申し訳ありませんでした。処理。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)