2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mmosaloon:ネトゲサロン[重要削除]

1 :★自動立上★:03/07/16 22:01
掲示板アドレス:http://game3.2ch.net/mmosaloon/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :眠い:03/07/16 22:01 HOST:FLA1Abe033.stm.mesh.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    以下2チャンネルガイドの引用
    私生活情報
     情報価値が無く、私事のみの情報・第三者の確認できないプライベート情報は、個人が完全に特定されなくても、対象者に不利益が発生する可能性があれば、一律削除対象とします。

    よって、削除依頼を申請します
    http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1058283534/14
    を読んでもらえば分かるように、以前も>>1は似たようなスレッドをお受験板に立てていました
    その際もすぐに削除していただいたのですが、また>>1は今回のようなスレッドを立てました
    思うに、このスレッドを削除して頂いても再度>>1が似たようなスレッドを立てる可能性があります
    今回は、スレッド全体の削除依頼及び、可能なことなら>>1のアクセス禁止を希望します


3 :削ジェンヌ ★:03/07/18 15:56 ID:???
>>2
スレッドごと削除致しました。

ごきげんよう。

4 :眠い:03/07/18 17:56 HOST:FLA1Aad209.stm.mesh.ad.jp
削ジェンヌさんありがとうございました

5 :張角:03/08/30 21:28 HOST:p2113-ipad02gifu.gifu.ocn.ne.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1061904749/25

削除理由・詳細・その他:
書き込みの5行目で、伏せるつもりだったメールアドレスを削除してしまいました。
私自身で登録した捨てアドではありますが、晒しておいてはさすがに不安なので、
レスの削除お願いします。


6 :張角:03/08/30 21:32 HOST:p2113-ipad02gifu.gifu.ocn.ne.jp
すいません、
「伏せるつもりだったメールアドレスをそのまま載せてしまいました」です

よろしくお願いします。

7 :番組の途中ですが削除屋です ★:03/08/30 21:37 ID:???
こんにちは

>>5
御自分で書きこんでいるので自己責任と言う事になり削除は出来ません。

>張角 : 悪用も何も捨てアドなので関係ありませんよ。 [ 8/30(Sat) 20:38 ]
貴方の言うとおりだと思いますが。。。

8 :ん?復帰屋 ★:03/08/30 21:39 ID:???
>>5-6
フォームからの投稿をお願いします。

>☆ 削除依頼は必ず画面下のフォームからお願いします。
>必要な項目は全て入力してください。
>フォームを使用しない、および、依頼に不備がある場合、削除は行われませんのでお気をつけください。

9 :張角:03/08/30 21:39 HOST:p2113-ipad02gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>7
全く自分の不手際なんですが、どうにもなりませんか?

10 :張角:03/08/30 21:40 HOST:p2113-ipad02gifu.gifu.ocn.ne.jp
>>8
すいません、かちゅーしゃを使っているので、フォームを飛ばしてしまいました。

11 : :03/08/30 21:47 HOST:203.155.163.46
>>9
不安なら捨てアドを捨ててしまいましょう。(笑)

12 :張角:03/08/30 21:50 HOST:p2113-ipad02gifu.gifu.ocn.ne.jp
自分でやった以上無理みたいですね。
削除屋さん、復帰屋さん、レスありがとうございました。

>>11
そうさせてもらいますw

13 :鎖叉:03/09/15 02:17 HOST:pxy4.itscom.net<8080><3128><8000>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私のリアル写真が晒されてしまいました。
    出来ましたら、私に対する誹謗中傷専用スレなのでスレッドごと削除していただけたら嬉しいです。
    始めからオナニーだなんだと誹謗中傷が酷いのでお願いいたします。
    参考に、
    スレ立てた人がいる掲示板
    http://jbbs.shitaraba.com/game/7030/sikemoku.html
    スレ立てた人のスレッド
    http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=7030&KEY=1058851848
    上の掲示板があるサイト
    http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/9440/index.html
    になります。
    スレ立てた時は名無しになっていますが、上の掲示板の逆毛スレッドへ行けば、
    逆毛本人が立てたというのがお解りになります。

    以前にも、HPを荒らされたりオンラインゲームの公の場での私に対する誹謗中傷があり、
    逆毛のホストサーバーへ連絡し一度警告を出させていただいております。


14 :ナナ資産:03/09/15 08:38 HOST:YGNfa-01p1-2.ppp11.odn.ad.jp
>>13

リンク先の管理人に連絡して画像を削除してもらってください。
スレッド削除が希望でも削除対象となるものをレス指定してください。

#これは通りすがりの人間のアドバイスであり削除人の判断とは
 異なる場合があります

15 :はぎ@削除戦艦 ★:03/09/15 09:39 ID:???
>>13 画像ならこちらで手が打てません。放置。
#リンク先にどうぞ。

16 :−優−:03/09/16 06:43 HOST:r217004.ap.plala.or.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私個人への誹謗中傷、特定個人攻撃目的、
    以上のような理由から削除の方お願い致します


17 :削除屋X ★:03/09/16 07:09 ID:???
あなたがどなたなのか特定できないかと。削除要請板の範疇ではありません。

18 :さろん:03/09/18 20:09 HOST:48.122.244.43.fl.livedoor.jp
削除対象アドレス:
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1063829174/l50

削除理由・詳細・その他:

レス番27から永遠とコピペ荒らしされています。
どうにかしてください。

19 :ん?復帰屋 ★:03/09/18 20:25 ID:???
>>18
削除整理板へどうぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)