2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一商品(株)仙台支店

1 :hirayama:03/07/24 11:01 HOST:s072139.ap.plala.or.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人名で中傷・誹謗はおかしいですね。削除願います。
    削除して頂けない場合は警察への相談を考えております。
    レス番号636


2 : :03/07/24 11:20 HOST:ZB250150.ppp.dion.ne.jp
>>1さん
窓口となられる>>1さんの、ご本名・所属部署(役職名)のご記入をお願いします。

3 :ただのとおりすがり:03/07/24 12:14 HOST:bmdi2076.bmobile.ne.jp
>>1

漏れはただのとおりがかりですが、該当するレスには個人名とURLのみで、
明確な誹謗中傷は無いと思いますが。

もし、個人名に関する情報がリンク先にあれば、それはリンク先のプライバシー意識の問題で、
もし関連する情報がなければ、個人を特定できないただの個人名だと思いまふ。

不足している依頼情報を補完して上で管理人の裁定をお待ちください。漏れには_だと思いますが。

4 :削除屋γ ★:03/08/01 01:17 ID:???
>>1さん
ご指定のレス番号には重要削除対象の書き込みは見当たりませんでした。

>>3さんが指摘されていますが
> もし、個人名に関する情報がリンク先にあれば、それはリンク先のプライバシー意識の問題で、
> もし関連する情報がなければ、個人を特定できないただの個人名だと思いまふ。
に、私も同意です。

削除は控えさせて頂きます。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)