2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知陸運株式会社

1 :大阪支店:03/08/13 01:30 HOST:acoska035067.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人への中傷が書かれています。
    正当なことではないために削除を依頼致します。
    これ以上カキコミが続くのであれば警察へ相談することも
    考えています。
    ですので早急に削除をお願い致します。


2 : :03/08/13 01:33 HOST:cache246.156ce.maxonline.com.sg
>>1
問題となるレス番号をきちんと指定なさってください。
それから、所属・役職・お名前を明記なさってください。
メールアドレスはプロバイダメールでお願い致します。

3 :ひまわり@削除戦艦 ★:03/08/13 08:04 ID:???
>>1 >>2さんの言うとおり。このままでは依頼不備として放置されます。

4 :名無しさん@腹八分目:03/08/13 12:08 HOST:h219-110-059-001.catv01.itscom.jp
私見。
多分もう>1氏はここをみてません。
見ているとすれば、
対象のスレッドをじーっと睨んで、いつ削除か…って感じで待ってるんじゃないかと。

5 :ななし ◆e7yO03xKPc :03/08/31 12:27 HOST:ntsitm057167.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
まぁ普段2ちゃんに参加してない人や2ちゃん規則を見てない人で
あるということもあるかもしれんが、「警察へ〜」とか「裁判で〜」
とか書けば優先的or自分の意向通り作業してもらえると思ってる
人大杉。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)