2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社キャスコ

1 :尾形 光邦:03/08/25 14:36 HOST:p4088-ipad56osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    対象の掲示板のタイトルが「倒産寸前キャスコパート3」となって
    おりますが、「倒産寸前」との表現が事実無根であります。
    従って、掲示板ごとの削除を依頼いたします。


2 ::03/08/25 14:44 HOST:r142013.ap.plala.or.jp
>>1
そちらの団体におけるあなたの担当部署と役職をお書きにならないと、削除要請は受理されません。
スレッド内の削除の根拠となるレス番号も指定してください。

(´-`).。oO(それにしても掲示板丸ごとの削除要請とはw)

3 :尾形 光邦:03/08/25 14:51 HOST:p4088-ipad56osakakita.osaka.ocn.ne.jp
取締役 総務部長 (コンプライアンス統括担当)です。

4 :たぶん:03/08/25 14:55 HOST:proxy317.docomo.ne.jp
ひとつひとつのスレッドを「掲示板」と表現してるんだろうね。

5 : ◆kwai5Y6kNk :03/08/25 16:25 HOST:YahooBB219025220023.bbtec.net
>尾形 さん
スレッドの内容ではなくスレッドタイトルのみが問題でしたら、
レス番の1を指定してください。

タイトル以外に問題のある発言がある場合は、削除に値する
理由とともにその発言の番号をすべて指定してください。

6 :尾形 光邦:03/08/25 17:25 HOST:p4088-ipad56osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    先ほど、

    対象の掲示板のタイトルが「倒産寸前キャスコパート3」となって
    おりますが、「倒産寸前」との表現が事実無根であります。
    従って、掲示板ごとの削除を依頼いたします。

    の理由でで削除依頼いたしましたが、一部入力ミスがあったよ
    うですので訂正入力いたします。
    【誤】
    http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1060354322/l50
    【正】
    http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1060354322/

    【訂正理由】
    上記理由によりスレッドごとの削除を希望しているため。

    以上、よろしくお願いいたします。


7 :”削除”戦隊アバレンジャー☆:03/08/25 18:07 HOST:p2252-ip01kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
削除要請に不備がありまくりなので停止します。

8 :”削除”戦隊アバレンジャー☆:03/08/25 18:08 HOST:p2252-ip01kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp
停止

9 : :03/08/25 18:20 HOST:ZB141156.ppp.dion.ne.jp
#停止されてはおりませんので、引き続きこちらへどうぞ。

>>6さん
>>5さんの誘導がありましたとおり、【誤】部分の「l50」の箇所を「1」
あるいは、問題があると思われた発言の「レス番号」に置き換えて
依頼なさったほうが良いかと思われます。
「スレッド全体はほとんどの場合受け付けませんので、必ずレス番号の指定をお願いします。
指定されたものでスレッドごと削除が望ましい場合は、こちらの判断により削除されることがあります。」
とのことです(要請板TOPより)。

10 :削除明王 ★:03/08/25 18:29 ID:???
>>1 >>6
レス指定がないので依頼不備であり、現時点では受理できません。
5に書かれたアドバイスに従って、レス指定をする様にお願いします。

>>7-8
いたずらはご遠慮下さい。

11 :尾形 光邦:03/08/25 19:28 HOST:p4088-ipad56osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    ご指示ありがとうございました。
    早速対応させていただきました。


12 : :03/09/03 02:27 HOST:t069054.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
放置されてるようなので上げ

13 :削ジェンヌ ★:03/09/12 14:23 ID:???
>>11
スレッドごと削除致しました。

ごきげんよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)