2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校法人 河合塾

1 :松本 政彦:03/09/03 11:58 HOST:rjnn.nn.kawai-juku.ac.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    私は、河合塾/全国進学情報センターの松本といいます。2ちゃんねるの掲示板の中に、私どもが主催する全統模試の問題および解答の一部が掲載されています。
    私どもでは極力、実施日を近づける、基準日以前の実施の場合は、問題を回収する、解答を配布しないなど対策を講じていますが、2ちゃんねるへ掲載され、苦慮いたしております。
    受験生への公平を保つため、私どもは削除依頼を含め、このような掲載がされないよう引き続き努力してく所存です。
    主旨をご理解いただき、是非削除していただくようお願い申し上げます。


2 :­:03/09/03 12:42 HOST:67.128.13.36
学校法人河合塾
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1058431143/
何度もスレを立てずにこちらのスレッドを利用された方が良いと思いますけれど。

フォームで依頼される時に
既存依頼スレッド:
の部分に上記スレッドアドレスを入力するとそのアドレスに書き込まれます。


ですが、今回と全く同じ依頼が何度か却下されているようですが。

3 削除マシーン ★ 


>>1
以前にもほぼ同じ内容の御社より依頼があり、管理人により
却下されております
http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1031/10315/1031560487.html
の20
20 名前: ひろゆ子 ◆HRUNYAXA 投稿日: 02/09/10 08:01 HOST:kita139133.kitanet.ne.jp

削除したからといって根本的な対策にはなりえないわけで、
いたちごっこにつきあうつもりはありません。
別の対策をかんがえてください。>1さん


回答が流出しない何らかの対策を取られることをお勧めします

3 :削除マシーン ★:03/09/03 16:19 ID:???
>>1
却下、理由は過去と同様です

4 :巡回中@削除屋γ ★:03/09/18 14:03 ID:???
重複スレのため停止します。
今後は↓のスレッドをご利用下さい。

学校法人河合塾
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1058431143/


5 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)