2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

model:モデル[重要削除]

1 :★自動立上★:03/09/05 13:01
掲示板アドレス:http://life.2ch.net/model/
削除対象区分:[重要削除対象]
通常の削除依頼は削除整理板(http://qb.2ch.net/saku/index.html)へ。

2 :秀 誠:03/09/05 13:01 HOST:ont211014008250.yahoo.co.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    もうモデルを辞めていて、一般生活をしています。
    書き込みに虚偽も多いです。またこの名前は本名でもありますので、
    至急ご対応いただけますでしょうか。


3 :削ジェンヌ ★:03/09/12 15:14 ID:???
>>2
現役の時期のお話と判断致します。
わたくしは様子見とさせていただきます。

ごきげんよう。

4 :斉藤 加奈:03/09/14 23:05 HOST:YahooBB218130000047.bbtec.net
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    個人情報が公開されています。


5 : ◆777.PGH0VU :03/09/14 23:14 HOST:EATcf-11p101.ppp15.odn.ne.jp
>>4さん
レス番号の指定が必要ですよ。
レス番号を指定して下さいね。

6 :サイトウ:03/09/14 23:28 HOST:KBMfi-01p3-127.ppp11.odn.ad.jp
>>5 番号ってどうかくんですか?

7 : ◆777.PGH0VU :03/09/14 23:48 HOST:EATcf-09p19.ppp15.odn.ne.jp
>>6さん
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062270532/2
をご覧になられれば、わかるかと思います。

それでもわからない時は下記のスレッドで質問して下さいね。


☆質問&注意☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1062270532/

8 :サイトウ:03/09/15 00:06 HOST:KBMfi-01p3-127.ppp11.odn.ad.jp
こんな感じでいいのでしょうか?http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/1-161

9 :削除屋X ★:03/09/15 10:51 ID:???
どの部分が個人情報なのでしょうか?
あまりに漠然としているような。

10 :”削除”おねがいします:03/09/15 20:38 HOST:KBMfi-01p3-127.ppp11.odn.ad.jp
個人情報よりも勝手にのせられてるので削除してほしいんですが。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/1
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/1

11 :削除屋X ★:03/09/15 21:00 ID:???
・・・転載がいなやらサイトなんかつくらないほうがよろしいかと。
絶対に削除されないかと。

12 :”削除”おねがいします:03/09/15 21:40 HOST:KBMfi-01p3-127.ppp11.odn.ad.jp
転載はいいんですけどありえない話でのってるのがおどろいただけなんですけど。


13 :削除屋X ★:03/09/15 21:55 ID:???
ですから、どのレスがありえない話なのでしょうか。
誹謗中傷や私生活情報でしたら削除可能ですが、
その場合はレス番号の厳密な指定をしていただかないと、こちらでは対処いたしかねますので・・・

14 :”削除”おねがいします:03/09/15 21:59 HOST:KBMfi-01p3-127.ppp11.odn.ad.jp
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/1 です。
これかこっちが書いてたわけではありません。

15 :”削除”おねがいします:03/09/15 22:01 HOST:KBMfi-01p3-127.ppp11.odn.ad.jp
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/126
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1062660348/127
これとはもう関係ないので削除おねがいします。

16 :削除屋X ★:03/09/15 22:05 ID:???
当該スレッド上やあなたのサイトのトップページなどで否定していただきたいかと。
サイトを運営するにあたっては、ある程度のリスクは不可避かと。
掲示板荒らしなどをうながすレスを削除することについてはやぶさかではありませんが、
この場合はそうではないような。残します。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)