2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HOT Wind Orchestra

1 :月音 ◆veyMdjA2J6:03/09/12 19:28 HOST:white2.scn-net.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス: 削除理由・詳細・その他:
    団のURLが載せられております。
    このスレと団は前から申し上げているように関係ありません。
    HPに名前は載せておりますが、2chに晒すために
    個人名を載せているわけではありません。
    よろしくお願い致します。


2 :ナナ資産:03/09/12 19:44 HOST:YGNfa-01p1-2.ppp11.odn.ad.jp
 マルチポストは(・A・)イクナイ! です。
改めて個人としてネットWatchの方に削除依頼を
出されることをお勧めします。

#削除人ではない人からのお節介ですが...

3 : ◆MiMIZUNCjA :03/09/12 22:03 HOST:EATcf-391p24.ppp15.odn.ne.jp
>HPに名前は載せておりますが、2chに晒すために
>個人名を載せているわけではありません。

意味不明です。
HPに名前を載せている=インターネット全体に名前を知らしめている

です。また2ちゃんねるはそのインターネットの一部に存在する掲示板です。
大元から絶ってください。ごきげんよう

4 :未熟者:03/09/12 22:37 HOST:proxy211.docomo.ne.jp
>>1
HPに名前を載せる=世界中に晒す為に載せている


5 :月音 ◆veyMdjA2J6 :03/09/12 22:47 HOST:white2.scn-net.ne.jp
個人としてではなく、団として削除以来を出したのですが・・・。
個人で出さなければいけないのでしょうか?


6 :ナナ資産:03/09/12 23:17 HOST:YGNfa-01p1-2.ppp11.odn.ad.jp
>>5
 同じスレッドの削除依頼ををネットwatch削除以来スレに出されて
いますよね?そこでは一部について削除が認められています。
その経緯からすれば団体として改めて削除依頼を出すより
ネットwatch削除スレに個人の追加の削除依頼を出した方が
依頼は受理されやすいかと思われますが...
#これは通りすがりの人間の意見であり削除人の判断ではありません。

 団体として削除依頼を出すのであれば貴方の所属もしくは
役職名をお書きください。

7 :月音 ◆veyMdjA2J6 :03/09/12 23:31 HOST:white2.scn-net.ne.jp
>>6
スレではなく、レス削除を希望しています。
意見をありがとうございました。
個人の追加で出してみます。

所属・役職名などは「幹部」ということで良いのでしょうか・・・。
とりあえず、このスレを削除した方が良いんですよね・・・?

8 :ななしさん:03/09/12 23:48 HOST:H046125.ppp.dion.ne.jp
個人・団体のいずれにしても
URLは一般に削除対象外
Webに名前を公開している時点であなた方自身の責任で、これも削除対象外
と思われます。
不必要な情報は公開しないようにしましょう。
または通常の手段ではアクセスできないようにするべきです。

9 : ◆MiMIZUNCjA :03/09/13 04:41 HOST:EATcf-391p24.ppp15.odn.ne.jp
幹部!???

あの。。。まともな団体なんでしょうか。

10 :雨月@天照 ★:03/09/13 06:01 ID:???
>>1月音 ◆veyMdjA2J6様
結論から言いますと却下ですね。私も。
HPには写真等掲載しないほうがいいかと思われます。
こちらではどうしようもないです。

日本フルートアソシエーションの会員名簿にも掲載されていませんか?
調べてませんが載ってたらさらに削除できないと思われます。
ページもみたですがアマチュアの吹奏楽団でしょうか?


11 :月音 ◆veyMdjA2J6 :03/09/13 23:14 HOST:white2.scn-net.ne.jp
>>8
団とスレが無関係でもでしょうか・・・
誘導を受けたので、一応レス削除の方にカキコしてみましたが・・・

>>9
どういう意味でしょう?

>>10
お答えありがとうございます。
団としての活動を載せているHPなので、名前や写真は載せざるを得ないのです・・・。
ネットでの勧誘のために作っているHPなのですが・・・
主旨と違うスレにURLが載せられるのは、荒らされる原因にもなるので、
削除依頼を出しました。
(前に2chの関係ないスレに晒され、BBSが荒らされたので・・・)
こちらでHPに載せている以上は「仕方ない」ということなのですよね。



みなさんお忙しい中、ご回答ありがとうございました。
名前や写真を載せるのは団の責任ということですね。わかりました。
ただ、ネットwatch板では、「■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。」
と言っているのに、BBSなどに書き込みや荒らし行為をする人が増えています。
その為、削除依頼を出しましたが、削除されることは難しいようですね。
諦めます・・・。ご助言、ありがとうございました。


12 :ななしさん:03/09/13 23:22 HOST:N125031.ppp.dion.ne.jp
>ただ、ネットwatch板では、「■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。」

この理由なら削除理由は「ローカルルール違反」
削除依頼は「削除整理板」にどうぞ↓
net:ネットウォッチ[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053262665/

13 : ◆MiMIZUNCjA :03/09/14 02:48 HOST:EATcf-391p24.ppp15.odn.ne.jp
>>11

>>7にある
>所属・役職名などは「幹部」ということで良いのでしょうか・・・。

ということです。一般に団体などで幹部なる役職はありません。
あくまで幹部とは抽象的なものを指し示すのに使います。
一般企業において幹部とは専務とかを指し示しませんか?まぁそれでも普通は使いませんが。

それをもって自分の立場が”幹部"とは子供レベルだといいたいわけです。

14 :月音 ◆veyMdjA2J6 :03/09/14 10:09 HOST:white2.scn-net.ne.jp
>>13
HPの管理は「広報」の仕事なのですが、
私のせいで、このような事態になっているので、団として削除依頼を出しました。
ちなみに「会計」「書記」をやっております。
「幹部」というのは「総称」だとわかっておりましたが、
ここまで説明する必要もないと思い、「幹部」という表現を使いました。

「幹部」という表現は、団でも会社でも普通に使うと思います・・・。

15 : :03/09/14 13:18 HOST:ZE129038.ppp.dion.ne.jp
>>14
説明する必要ありましたね。

16 : ◆MiMIZUNCjA :03/09/14 13:50 HOST:EATcf-391p24.ppp15.odn.ne.jp
うだうだわけのわからん言い訳がありましたが、
削除はされないということで。終了。

17 :67.128.13.36:03/09/14 14:38 HOST:67.128.13.36
>>14
幹部と言う名称は「役職表記」には決して使われません。

18 : :03/09/14 21:29 HOST:ZE128051.ppp.dion.ne.jp
説明する必要ないと思っても「幹部」は思いつかないなあ。
せめて「代表」かなあ

19 :削除マシーン ★:03/09/16 19:13 ID:???
>>1
対象外、却下

20 ::03/09/17 05:25 HOST:proxy214.docomo.ne.jp
>>16
おまえの方がうだうだと馬鹿レス大杉

>>17
貧弱な知識の持ち主が“決して”などという言葉を使うな。
幹部を役名として使っている団体なぞいくらでも有る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)