2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュース極東削除議論スレッド

1 :同期の桜@ ◆j9q8XQ7A :02/07/20 19:33 HOST:tokyo-tc081-p139.alpha-net.ne.jp
前スレDAT落ちにつき再開します
削除依頼に対する疑問・反論等は
こちらにてお願いします。

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/07/20 19:33 HOST:FLA1Aad043.fks.mesh.ad.jp
ほ〜い

3 :同期の桜@ ◆j9q8XQ7A :02/07/20 19:39 HOST:tokyo-tc081-p139.alpha-net.ne.jp
なんでも議論スレッドに書かれていたので
こちらに移動(?)

2 :削除屋@続腹筋 ★ :02/07/20 09:24 ID:???
極東ニュース板の議論スレがdat落ちしているのでここに書かせていただきます。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/998150014/227 について。

国内関連スレは基本的に処理したつもりなのですが…。
漏れがあったら(ときどきミスります…)再依頼下さるようにお願いします。
なお、スレが育っているものについては削除ではなく停止としています。

「ガイドライン優先」と書いたのは、国内問題を板違いとしないというローカルルールが
ガイドラインに反すると考えたため、ガイドラインの方に従って処理したことを示しています。
参考のために、ローカルルール申請時のやり取りをあげておきます。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1012720523/599-624n

国内関連スレで依頼があったスレでタイトルに極東地域の国名が入ったもののうち、
「【疑惑】北海道は中国と〜(後略)」は1のメッセージが北海道を主体とした議論を
目的としているように見えることと、ついたレスもほとんど北海道に関するものであったため
処理対象としましたが、「コリアン VS 北海道人」は1のメッセージ、ついたレスともに
韓国にもかなりの比重がおかれているため処理対象外としました。


4 :同期の桜@ ◆j9q8XQ7A :02/07/20 19:45 HOST:tokyo-tc081-p139.alpha-net.ne.jp
それと、なんか削除依頼の方法が変わるみたいですね

極東の削除依頼スレ>>229より引用させていただきました

>また削除依頼板が新システムになっています。
>以降の依頼はこちらでお願いします。 → http://qb.2ch.net/saku2ch/


5 :同期の桜@ ◆j9q8XQ7A :02/07/21 05:10 HOST:pas03-p011.alpha-net.ne.jp
なんか連続投稿の気分・・・・
仕方ないか。議論するって人いないし・・・

さて、>>4での削除依頼は
http://qb.2ch.net/saku/subback.html
で確認することが出来ます

削除人さんからの回答なども↑ここで見ることが出来ます。

6 :名無しさん:02/08/05 02:07 HOST:004.net061211183.t-com.ne.jp


7 :同期の桜@極東 ◆j9q8XQ7A :02/08/30 23:38 HOST:tokyo-tc081-p128.alpha-net.ne.jp
やあ、まだあったか。
そろそろ、保守の季節ですかねぇw

8 :sage:02/09/11 17:41 HOST:029.net061211191.t-com.ne.jp
あっそう

9 :sage:02/09/11 17:46 HOST:029.net061211191.t-com.ne.jp
agein

10 :名スレの予感君:02/09/12 16:29 HOST:p04-dn02tahara.aichi.ocn.ne.jp
つーか極東板って削除機能働いてんのか?

11 :し無名の国るづ出日:02/09/28 20:15 HOST:i014205.ap.plala.or.jp
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032833289/l50
YAHOOスレが削除された。
他にも京都スレストップ、カレースレストップ、
なんかイイスレばっか消されてるぞ
(゚Д゚)ゴルァ!?
理由は一体どうなってるんですか?

12 :名無しの良心 :02/09/28 20:27 HOST:h208021.ppp.asahi-net.or.jp
朝鮮ネタはハングルでやれってことだろうに。

13 :し無名の国るづ出日:02/09/28 21:11 HOST:i014205.ap.plala.or.jp
>>12
h208021.ppp.asahi-net.or.jp
ハイハイ朝日は黙ってなさい
ソース無し朝鮮ネタのスレを削除しているならいいですが。
カレースレを削除したのは納得できない。
何より古参スレを削除するのがわからないです。

14 :nananasi:02/09/28 21:32 HOST:p30251-adsao01tachib-acca.tokyo.ocn.ne.jp
削除されたスレのURLをくれないと、野次もできないのれす・・・

15 :名無しの良心 :02/09/28 21:38 HOST:h208021.ppp.asahi-net.or.jp
例によってこの板のローカルルールも読まないのだから、
愚痴言ってすっきりしたいだけなのだろう。

16 :し無名の国るづ出日:02/09/28 22:19 HOST:i014205.ap.plala.or.jp
URLみつけらんないや・・
それにここで言っても仕方ないか・・
電話相談所みたいなとこだし。
上には届かないと、この頃変な削除が多いので書いただけレス。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)