2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chはなぜ消えない?

1 :撲滅運動代表(偽):02/07/23 13:26 HOST:R167233.ppp.dion.ne.jp
ここって何で消えないの?消えない理由はなに?いままでどのくらいの人が
ここを消してほしいと思ったんだろう。消えてほしいと思う人は、
その嫌な思いをどんどん書いてって。
何人くらいいるのか確認してみよう。ちなみに俺は、この場所を消してほしい。


2 :2:02/07/23 13:43 HOST:i043164.ap.plala.or.jp


3 : :02/07/23 13:51 HOST:pl126.nas924.o-tokyo.nttpc.ne.jp
思うだけじゃ消えない罠。

4 :撲滅運動代表(偽):02/07/23 17:08 HOST:R167233.ppp.dion.ne.jp
3>そりゃそうだ。

消えない理由知ってる人いたら、ぜひご教授ねがいたいですね。

5 :撲滅運動代表(偽):02/07/23 19:56 HOST:R167233.ppp.dion.ne.jp
テーマ変更。この場所をどうしたらかえていけるか。理由は、この場所を
でまじめな話をしている人もいることに気づいたから。
この場所を変えていく言い案を持っている人いたら教えてください。
とりあえず、家が近いので、管理人と直に話をしてみたいと思うので。


6 :撲滅運動代表(偽):02/07/23 20:04 HOST:R167233.ppp.dion.ne.jp
ハイ↑の文おかしいねぇ。訂正訂正。言い案=いい案。この場所をで=この場所で。
かえていけるか=変えていけるか。

7 :_:02/07/23 22:47 HOST:fwisp6-ext-y.docomo.ne.jp
あなたがたが無能だからですよ

8 :撲滅運動代表(偽):02/07/24 02:13 HOST:R167233.ppp.dion.ne.jp
寝みい・・・。

9 :撲滅運動代表(偽):02/07/24 02:34 HOST:R167233.ppp.dion.ne.jp
うわあ、すごい大変そう。博之の家行くのよそう。裁判忙しそう。

10 : :02/07/27 01:27 HOST:nttymgc005013.flets.ppp.infoweb.ne.jp
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)