2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★横暴な削除人たもん君を解任しましょう★★

1 :七枝餐:02/07/27 22:30 HOST:p49-dna06niitu.niigata.ocn.ne.jp
自分のスレの、AAは秒殺で片付けるくせに↓
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1025195897/
他の板の依頼は、馬鹿にした態度で全く削除活動してません↓
       名前:たもん君 ★
アナ板は絶対、ここまで放置されることを
「おいしい」と思ってるはず。

元祖・リアクション芸人の
俺  な  ら  そ  う  思  う  ね  。

こんな横暴な、削除人は解任してもらいましょう お願いします

2 : :02/07/27 22:31 HOST:ns.okumaseibido.co.jp



   そうですね、辞めて貰いましょうか

3 : :02/07/27 22:35 HOST:gwymg002.c-able.ne.jp

 重複ですかね。

  ■■■削除人のたもん君をストップ!!希望です■■■  (←スレスト)
    http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1008216494/
  削除人の権利を使って各板を荒らす たもん君
    http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1018024159/
  ガイドライン無視 たもん君は権利剥奪!
    http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025423437/

4 : :02/07/27 22:35 HOST:ns.okumaseibido.co.jp


    たもんはクビ決定

5 :たもん君 ★:02/07/27 22:43 ID:???
‥‥って終わりかよ!!!!!!!!

6 : :02/07/27 22:47 HOST:host-148-244-255-250.block.alestra.net.mx
>>5
ふざけてないで、削除活動しろよ
アイドル画像、アナ板、芸能板、依頼片付けて来い

お前だって、画像貰ってオナニーしてるだろ ボケ

7 :たもん君 ★:02/07/27 22:59 ID:???
オナニーって言うなオナニーって。
恥ずかしいなコイツは‥‥。

マ ス タ ー ベ ー シ ョ ン と 言 い な さ い 。

8 : :02/07/27 23:04 HOST:j136230.ap.plala.or.jp
>>7
雑談にレス返す暇があったら、削除活動しろ

オナニーだ  ボケナス

9 : :02/07/27 23:39 HOST:TYOba-10p237.ppp13.odn.ad.jp
キノーン

10 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 00:33 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
オナニーがマイブームのTもん。お仕事がんばって。
ついでに一言、君付け似合わねー。ダッサ。(笑)なに、たもん君って。(大笑)

11 : :02/07/28 00:38 HOST:200.181.107.130
反たもん党を、作ります

12 :たもん君 ★:02/07/28 01:10 ID:???
シコシコsage。

13 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 01:22 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
うわっ、下げ狙ってるよ。消すとまた非難浴びるからねぇ。
なんかみじめなのでやめません?T・も・ん・く・ん。(大笑)
そんなことやってないで仕事がんばれ。

14 :七枝餐:02/07/28 01:24 HOST:george.cc9.ne.jp
sage狙い??

15 : :02/07/28 01:43 HOST:200.181.107.130
たもん君は、34歳

16 :マァボ豆腐 ◆TOFUP.NU :02/07/28 03:02 HOST:cs27122.ppp.infoweb.ne.jp
(´-`)oO(このスレ面白いなぁ・・・)

17 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 03:05 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
>16同感。俺もそう思ったから書き込んだ。削除しないのがむかつくってのもあるけど。

18 :名無しの良心:02/07/28 03:09 HOST:p8b961b.hacipc00.ap.so-net.ne.jp
面白くても重複>>3

19 : :02/07/28 10:32 HOST:W192015.ppp.dion.ne.jp
オナニーってドイツ語だったっけ?
医療用語だったと思うんだけど・・。


20 : :02/07/28 10:58 HOST:kanagawa0112-156030-l3.zero.ad.jp
ヘブライ語。
聖書の登場人物オナーン君(16)がモデルです。

21 :名無しさん:02/07/28 11:18 HOST:user245-net19.ayu.ne.jp
趣旨がよく解らないのですがどんな趣旨です?(汗
ちょと削除確認ツールでロールしてみます。

22 :名無しさん:02/07/28 11:51 HOST:user245-net19.ayu.ne.jp
>>21
もう気にしないでいいです。はい。

23 :マァボ豆腐 ◆TOFUP.NU :02/07/28 12:43 HOST:cs27114.ppp.infoweb.ne.jp
>>17
(´-`)oO(微妙に面白さの方向が違うね・・・)

24 :たもん君 ★:02/07/28 13:00 ID:???
ああーーーーーーーーー(゚Д゚)ーーーーーーーーーーーーッ!!
まァァァァァァァァぼォォォォ(゚Д゚)ォォォォォォォォォだァァァァァッ!!

25 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 13:18 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
>16そうなのか?方向ってどっちだ?おもしろいのは分かるけど。

>24馬鹿なことやってないで仕事すれば?削除人が荒らしてどうすんの?


26 : :02/07/28 14:20 HOST:pl1487.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp
>>25
たもん君を懐妊させたいのか仕事させたいのかどっちなんだ?

27 :たもん君 ★:02/07/28 14:26 ID:???
妊娠すますた。

28 : :02/07/28 15:25 HOST:m141150.ap.plala.or.jp
レスの依頼が、溜まってるぞ

29 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 17:32 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
26>仕事しないなら、ただの荒らしだから消えてほしい。けどやる気なさそうだから
今すぐ消えて。ってとこだな。

30 :たもん君 ★:02/07/28 17:37 ID:???
>>29

‥‥消えて、そこからまたさらに消えるのかよ(リン
ライスをおかずにしてご飯を喰うようなもんだな。

31 :七枝餐:02/07/28 17:56 HOST:george.cc9.ne.jp
仕事してないんだったら、もう消えてるんじゃないの。

32 :名無しの良心:02/07/28 18:03 HOST:h208241.ppp.asahi-net.or.jp
>>29
自分の立てたクソスレは放置?
2chはなぜ消えない?
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1027398398/

「消す」という言葉が好きみたいだね。
権力に対する憧れとコンプレックスを感じる。

33 :七枝餐:02/07/28 18:07 HOST:george.cc9.ne.jp
なんでもいいんだねー。

34 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 19:24 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
32>クソスレだな。(笑)たしかにクソスレだ。
消すって言葉が好きなわけじゃないよ。それが一番簡単に理解してもらえて、
自分でもこんなので十分だろうと思って使ってるだけだよ。あと、権力なんか
に憧れて、こだわってどうする?そんなものに憧れるのは、よほどのうつけ者か、
自分のカリスマ性を自覚しているやつくらいだろ?そんなものには憧れないよ。
ところで、ここはなかなか面白いところだと思ってるだろ?名無しの良心殿。

たもん君☆だっけ?俺のクソスレ消しといて。いちいち削除要望板だかに書くの
めんどくさいから。よろしくな。

35 :たもん君 ★:02/07/28 19:41 ID:???
散々あちこちで俺の名を連呼しといて、
いまさら「だっけ」はないだろ「だっけ」は。

しかもニセキャップ。

36 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 19:47 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
ニセキャップってなんだ?

37 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 20:06 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
さて、話をもとにもどして。たもん君☆解任には賛成。仕事しないなら消えてください。
以上。

38 :たもん君 ★:02/07/28 20:30 ID:???
ヤレヤレなオチが付いてしまいました。

            〜 おはり 〜

39 : :02/07/28 21:04 HOST:j135018.ap.plala.or.jp
>>38
終わらない 

40 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 21:07 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
>>39
たもん君☆が消えるまでな。

41 :撲滅運動代表(偽):02/07/28 21:13 HOST:W167233.ppp.dion.ne.jp
↑訂正。辞めるまで、だな。

42 :たもん君 ★:02/07/28 21:27 ID:???
じゃあ、はじめり。

43 :マァボ豆腐 ◆TOFUP.NU :02/07/29 03:13 HOST:cs27146.ppp.infoweb.ne.jp
(´-`)oO(>>24 Fat・・・? by 広田さくら)

44 :名無しの良心:02/07/29 07:53 HOST:p8b9615.hacipc00.ap.so-net.ne.jp
削 除 す る 人 の 心 得
6.削除人は発言に責任を持ちましょう。
むやみに削除ハンドルで書き込んだり、煽り叩きに冷静に対応できなかったり、
利用者の信用を無くすような行動は慎みましょう。
元々信用が無い人はその限りではありません。

45 : :02/07/29 10:40 HOST:j136194.ap.plala.or.jp
>>44
たもんは、字が日本語が理解できないから…
削除人になれたのはたまたまだし…
苦労して削除人になったわけじゃないからね〜
削除人の中でも、嫌いな人多いよ

46 :七枝餐:02/07/29 10:42 HOST:george.cc9.ne.jp
日本語?

47 : :02/07/29 15:15 HOST:pl1072.nas923.o-tokyo.nttpc.ne.jp
削除人になるのに苦労しちゃうような人は削除人に不向きと思われ。

48 :撲滅運動代表(偽):02/07/29 22:00 HOST:W166218.ppp.dion.ne.jp
47>では、たもん君☆は削除人に向いていると?

49 :たもん君 ★:02/07/29 23:24 ID:???
>>45
久しぶり ( ゚д゚)ノ

50 :名前:02/07/30 00:21 HOST:218-42-206-43.eonet.ne.jp
50ゲット

51 : :02/07/30 00:32 HOST:j136149.ap.plala.or.jp
スレ立てたらさ、カキコに俺の名字で、「○○糞スレ立てるな氏ね」とカキコが有ったんだよ
マジ、怖くなったよ 偶然なのか それとも解るのか?

たもんさん教えて


52 :名前:02/07/30 01:01 HOST:218-42-206-43.eonet.ne.jp
>>51
わかるわけねー

53 : ◆P.FiI49. :02/07/30 01:36 HOST:fc136077.fl.FreeBit.NE.JP
>>44
たもん君 ★ は削除ハンドルじゃないよ ちなみにね。
最近は変わったぽいけど。

54 :撲滅運動代表(偽):02/07/31 13:16 HOST:Q102149.ppp.dion.ne.jp
あげてみるかな・・・。

55 :たもん君 ★:02/07/31 17:48 ID:???
俺‥‥俺‥‥
sage、狙います!!!!!!!!!!!!!! ミ-=・=- Д-=・=-彡

56 : :02/07/31 23:04 HOST:2.sanyo-m.co.jp
>>55
アナ板削除して

57 :たもん君 ★:02/07/31 23:17 ID:???
>>56
ワラタ

58 : :02/08/01 00:23 HOST:211.114.58.65
>>56
ふざけんなー アナ板の依頼を削除してだろ

59 : :02/08/01 00:35 HOST:cs27211.ppp.infoweb.ne.jp
すると出されていたアナ板の“依頼が”削除される罠。

60 :通りがかり:02/08/01 14:59 HOST:61-21-82-238.home.ne.jp
キャップの剥奪議論は2ch批判要望でするといいですよ。

61 : :02/08/01 15:06 HOST:211.114.58.65
たもんは、剥奪されないよ
批判してる輩は、2ちゃん初心者

62 :七枝餐:02/08/01 20:07 HOST:george.cc9.ne.jp
わはは。

63 :たもんくん、、、好きです。。。:02/08/01 20:13 HOST:i017206.ap.plala.or.jp
たもんくんの削除権を剥奪したら
たもんくんを削除人に任命したひろゆきの判断が間違ってたということになるからな・・・
よっぽどのことをしない限りないんじゃない?

64 :名無し:02/08/01 20:40 HOST:YahooBB219002182017.bbtec.net
ひろゆきは、この世のガン細胞

65 :たもんくん、、、好きです。。。:02/08/01 20:57 HOST:i017206.ap.plala.or.jp
ガン細胞に侵されたくないなら2ちゃんにくるなよ(w

66 :たもん君 ★:02/08/01 22:44 ID:???
ところで、ろくでなしのみなさんに聞きますが、
記者ってのは誰が選ぶんだ!? 前から気になってたんだが。

即答せよ。

67 :たもん君 ★:02/08/01 22:45 ID:???
言われる前に自分から言う。
スレ違いで誤爆した。>>66のレス。

68 : :02/08/02 00:05 HOST:j135111.ap.plala.or.jp
さくじょにんは、削除する権限をもったいつけたい。

したがって、削除人が増える事に、削除人としては反対したい。

まじめに削除作業を行っている削除人がいる一方で

板が荒れ放題なのを承知で、削除しない削除人もいる。

削除人は増やしたほうがイイというのが分かっていてもね。

まあ1000人くらいの削除人が必要だろう。

実際には活動していない削除人を無くすためにも、板ごとに2−3人づつの固定削除人

という制度は効果的 。



69 :名無し:02/08/02 02:43 HOST:YahooBB219002182017.bbtec.net
ひろゆき




いらない

70 : :02/08/02 11:16 HOST:U246127.ppp.dion.ne.jp
>66
運命が・・
つーか先着順?

71 :撲滅運動代表(偽):02/08/02 21:44 HOST:R196215.ppp.dion.ne.jp
agegegege.

72 :マァボ豆腐 ◆TOFUP.NU :02/08/02 22:11 HOST:tkmt008n080.ppp.infoweb.ne.jp
(´−`)oO(sagesagesage・・・)

73 :NISHIN:02/08/02 23:18 HOST:PPP87.air32.dti.ne.jp
だれもが匿名で書き込みできるんなら、だれもが匿名で削除できるのが当然じゃない?
ちゃいますか?

74 : :02/08/02 23:37 HOST:W247215.ppp.dion.ne.jp
腹水盆に帰らず。

75 : :02/08/02 23:45 HOST:j136179.ap.plala.or.jp
>>74
はらみずぼんにきらず? 意味不明

76 :撲滅運動代表(偽):02/08/03 00:19 HOST:R196215.ppp.dion.ne.jp
>74
よくわからんが、「盆からこぼれた水は、盆に戻らない」ってやつのことだよな?
ことわざみたいなのだっけ?あんまり覚えとらん。

77 :撲滅運動代表(偽):02/08/03 00:20 HOST:R196215.ppp.dion.ne.jp
>74
ついでに一言。何が言いたいのかわからねー、意味プーだ。

78 :マァボ豆腐 ◆TOFUP.NU :02/08/03 00:23 HOST:cs27104.ppp.infoweb.ne.jp
(´-`)oO(覆水盆に還らず・・・)

79 :ヤフーBB:02/08/03 01:58 HOST:YahooBB218128120080.bbtec.net
暑いからといって水分を取りすぎると
腹を壊してしまいお盆に帰省できなくなってしまいますよ、
という意味のことわざです。

80 : :02/08/03 04:48 HOST:fc157174.fl.FreeBit.NE.JP
>>79
ワラタ

81 :マァボ豆腐 ◆TOFUP.NU :02/08/03 05:14 HOST:cs27135.ppp.infoweb.ne.jp
oO(敗北しますた・・・>>79)

82 :撲滅運動代表(偽):02/08/03 15:47 HOST:R196215.ppp.dion.ne.jp
>79
やってくれるな・・・。

83 :名無し:02/08/03 15:51 HOST:p6110-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp
こぼれた水は、また汲めばいい・・

84 : :02/08/03 18:40 HOST:W247215.ppp.dion.ne.jp
>83
自分で水汲み場を作ってそこでどうぞ

85 : :02/08/03 21:48 HOST:ns.naikai.co.jp
このスレは、雑談スレじゃなです


      たもんを削除するスレです

86 :ダヌル・ウェブスター:02/08/03 22:09 HOST:i057222.ap.plala.or.jp
>>85
ということは雑談スレじゃん。

87 :  :02/08/03 23:01 HOST:TOKa1Aab249.kng.mesh.ad.jp
たもんの馬鹿には何を言っても無駄



88 :  :02/08/04 00:12 HOST:i022246.ap.plala.or.jp
つまりこのスレ自体が無駄(w

89 :撲滅運動代表(偽):02/08/05 00:20 HOST:U025220.ppp.dion.ne.jp
おいおいそりゃないだろ?(とかいいつつあげてみる)

90 :名前:02/08/05 00:46 HOST:218-42-206-92.eonet.ne.jp
JaneSyrupDoeだと
撲滅運動代表(偽)[見た奴は馬鹿。誰が教えるかよ。(笑)]
とか表示されててセクシーな事この上無いんだが


91 :撲滅運動代表(偽):02/08/05 00:56 HOST:U025220.ppp.dion.ne.jp
>90
hahaha。なかなか面白いだろ?(笑)

92 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)