2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人に対する誹謗中傷のスレ

1 :ななし:02/08/12 01:23 HOST:p3233-ip08osakakita.osaka.ocn.ne.jp

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure1028590865/
個人に対する誹謗中傷のスレです。

このスレの1が集中的に誹謗中傷されています。
今では煽り自体を楽しむ人間が毎日のようにやってきて
ageては誹謗中傷し、ageては誹謗中傷し、の繰り返しです。
さらに一番ひどいのは1が他の掲示板で相談したことが
次々にそのスレにコピペされるってことです。
これはプライバシーの侵害でもあります。

できれば今すぐにでも削除願いたいのですが。





2 :名無しの良心:02/08/12 01:26 HOST:j093248.ppp.asahi-net.or.jp
>>1
板違い。削除依頼は削除整理板へ。

3 :ななし:02/08/12 01:31 HOST:p3233-ip08osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>2
いや、もう書き込んだんですよ。
で、削除されるまでだいたいどのくらいかかるのでしょうか?
今すぐにでも削除してもらいたいってことはこの板で
言うべきなんじゃないんでしょうか?

4 :名無し:02/08/12 01:44 HOST:p2183-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp
もう消されてるよ

ここは削除催促板ではない。
削除依頼したら大人しく待つのが常識、せかすのははっきり言って厨房

個人情報は遅くても2・3日程度じゃないかな

5 :ななし:02/08/12 02:12 HOST:p0690-ip07osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>4
いや、ここでは消えてることになってるだけなんですよ。
自分が依頼した板の削除依頼スレッド、もう10日ぐらい前から全く
動きがないんですがどうなってるんでしょうか?
削除人はそんなに少ないんですか?


6 :名無し:02/08/12 02:41 HOST:p2183-ip02souka.saitama.ocn.ne.jp
10日なんて大した事無い。3ヶ月近く待ってる板もある

7 :名無しの良心:02/08/12 04:12 HOST:j093248.ppp.asahi-net.or.jp
スレを読んでみた。
楽しく煽り合いしてるようにしか見えない。

8 :くそじじい:02/08/12 22:28 HOST:PPP229.saitama-ip.dti.ne.jp
>>1
で、何処の板?

9 :ななし:02/08/16 00:01 HOST:p0038-ip06osakakita.osaka.ocn.ne.jp
>6
3ヶ月だと〜!!!!!!!!!
てめ〜ざけんじゃねえぞゴルアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!
グオルラアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!

これだけは言っておこう。あ〜すっきりした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)