2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑なスレに天罰をお願します

1 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:39 HOST:FLA1Aaj074.chb.mesh.ad.jp
FF・DQ板で非常に迷惑なスレが幾つかあります。
今FF・DQ板では「エロ系」のスレが野放しになってます。
べつに「エロい話はするな」とまでは言いません。
sageてくれればそれでいいです。しかし、「sageてくれ」と、呼びかけても
まったく無視。ああゆうスレは非常に不快に感じます。sage進行が最低限のマナーだと思います。
どうか削除のほうお願します。


2 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:40 HOST:FLA1Aaj074.chb.mesh.ad.jp
「ティーダの裸・エロ画像」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=997039402
「FF10のエロ画像〜」
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ff&key=996516905

その他迷惑スレ多数

3 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:41 HOST:FLA1Aaj074.chb.mesh.ad.jp
「sage」の意味がわからない人たちへ
通常に書き込むとこのエロ系スレは上に上がる。そうゆうのは非常に迷惑している。
E-mailの欄に「sage」と入力しよう。そうすれば上がらん(上がらないだけで下がるわけじゃない)
「sage」だよ。大文字とか全角はダメだよ。小文字の半角でs・a・g・e!
知らなかったなら今後からsageを使ってください。

4 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:41 HOST:FLA1Aaj074.chb.mesh.ad.jp
君たちガキか?厨房以下か?
たかがE-mail欄に「sage」って書くだけだろ。
なんでこんなことができないんだ?

5 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:41 HOST:FLA1Aaj074.chb.mesh.ad.jp
エロ系スレ(ここも一応エロ系)はsage進行でお願します

6 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:41 HOST:FLA1Aaj074.chb.mesh.ad.jp
君たち本当にそれ、やめてくれる?
そうゆうのを見て不快に思う人もいるんだよ。
sageは最低限のマナーだよ

7 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:41 HOST:FLA1Aaj074.chb.mesh.ad.jp
エロい話するなとは言わん。
でも、せめてsage進行ぐらいやろうろ。

8 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:42 HOST:FLA1Aag145.chb.mesh.ad.jp
ウザイと思うのならsageろよ。
君たちがsage進行で話してくれれば逝くよ

9 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:42 HOST:FLA1Aag145.chb.mesh.ad.jp
君たち、なんでsageることすらできないんだ?
君たちが普通に上げてるせいで迷惑している人もいるんだよ。
sage進行でいこうよ

10 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:42 HOST:FLA1Aag145.chb.mesh.ad.jp
sage進行でお願します。
偽者迷惑です。やめてください

11 :オリゼ ◆SecretDQ :02/08/18 04:42 HOST:FLA1Aag145.chb.mesh.ad.jp
キミタチ本当にウザイよ。
さっきから何度もsage進行でお願いって書いとるやろ。
すごく迷惑だよ。僕のことウザイとか言うまえにキミたちがウザイんだよ。


12 : ◆P.FiI49. :02/08/18 09:40 HOST:fc136115.fl.FreeBit.NE.JP
FFDQ板削除議論スレッド総合
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/994958414/

わざわざ新しいスレッドを立てずに、FFDQ板のスレッドをお使い下さい。
自分の意見を聞いてもらうためだけにスレを立てるのは禁止されてます。
最低限のマナーを守ってください。

13 : ◆3duty2xE :02/08/18 10:18 HOST:P061198143064.ppp.prin.ne.jp
>>12
どうやら批判要望板で誘導があったようですね・・・。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1029520543/l50

14 : ◆P.FiI49. :02/08/18 20:35 HOST:fc136027.fl.FreeBit.NE.JP
>>13
いや… そういう問題なんでしょうか…?FFDQのスレでしたらすむことだと思われます。

15 : ◆3duty2xE :02/08/18 22:07 HOST:P061204095014.ppp.prin.ne.jp
>>14
・・・失礼しました。その通りです。
多分、立てられた方は、「この板に新スレを立てればいいんだ!」と解釈されたのかな、と推測してみたもので。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)