2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困っています 助けてください

1 :小沼 正人:02/08/19 03:19 HOST:P061198136015.ppp.prin.ne.jp
風俗全般「悪徳店 びんびんガールズ」の事で困っています
削除依頼もさせていただきましたが悪戯、嫌がらせが続きおかしくなりそうです
まだパソコンの事をよく知らない物でどうしたらいいのかわかりません
どなたかよい方法はないでしょうか?

2 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/08/19 03:30 HOST:FLA1Aaa103.fks.mesh.ad.jp
お助け( ● ´ ー ` ● )参上

3 :(´ー`)y―┛~:02/08/19 03:31 HOST:ppa01-1b04.din.or.jp
>>1
パソコンのことがよく判るまで、2chに来ない。
2chではPC初心者板以外には行かない。

4 :名無しさん’:02/08/19 14:30 HOST:i046202.ap.plala.or.jp
>3さん
いやまぁ、巻き込まれた方だし。

>1さん
とりあえず、自分の周りでパソコンとかインターネットに詳しい人間を
捕まえてくるのがはやいのかも知れません。
(ネットに詳しい弁護士さんを捜すのも手かも)

あと、質問は質問スレで行った方が良いかと。

[削除議論板] 削除議論板雑談&質問スレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025109069/
[削除整理板] ☆ 質問&注意 ☆
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026913050/

5 :小沼 正人:02/08/19 20:31 HOST:P061198137027.ppp.prin.ne.jp
皆様ありがとうございました
おかげさまでなんとかなりそうです
いろいろとご迷惑お掛けいたしました

6 :・・・:02/08/20 02:23 HOST:fw.chelsea.co.jp
・・・・・

7 :バカニュー大好き!:02/08/28 02:07 HOST:eAc1Afh054.tky.mesh.ad.jp
この場をお借りしてしまう事をお許しください。

バカニュー速で「皇太子スレ」が大反乱してるんです・・・
一気に増えたんですよ・・・もう迷惑っ!
どうにかしていただきたいんですが・・・


8 :バカニュー大好き!:02/08/28 02:15 HOST:eAc1Afh054.tky.mesh.ad.jp
>>7 やっぱスレ違いでした・・・ごめんなさい・・・
  

9 :名無しの妙心:02/08/28 02:16 HOST:63.227.213.113
ま、普通に削除依頼しなさい。

10 : :02/08/30 20:37 HOST:host148-130.pool21759.interbusiness.it
乙彼

11 :a:02/09/29 03:22 HOST:secure.elekchek.com
test

12 :a:02/09/29 03:23 HOST:poste242.multi-media.ca
test

13 :a:02/09/29 03:23 HOST:209.47.38.116
test

14 : :02/10/05 11:43 HOST:rm107-2.cpb.fsu.edu


15 : :02/10/05 11:43 HOST:28eos34.eosinc.com


16 : :02/10/05 11:44 HOST:flash.net10.net


17 : :02/10/22 20:28 HOST:142.217.220.190
test

18 : :02/10/22 20:47 HOST:200.32.74.28
test

19 : :02/10/22 20:49 HOST:ns.factornet.co.jp


20 : :02/10/22 20:51 HOST:ntt1-ppp199.kobe.sannet.ne.jp


21 : :02/10/22 21:36 HOST:master.omokagebashi.or.jp
>>593-597
犯罪予告カキコは削除対象どころか
犯罪行為の証拠保全が必要となるため、削除対象外となります。

犯罪予告も警察の捜査範囲です。
「爆弾仕掛けたぞ」「(地域名)の(個人名)を殺すぞ」でも充分警察は動きます。
具体的な場合はサイバーポリスへの通報をお勧めします。自分はそうしてます。

つぅか今までにもそういう判定が何度も示されつづけてますが。
犯罪行為を消されて一番喜ぶのは、犯罪者ですよ。

22 : :02/10/22 21:38 HOST:master.omokagebashi.or.jp
誤爆失礼

23 : :02/11/13 05:40 HOST:210.69.13.29


24 :マターリ:02/11/16 22:33 HOST:n184176.ap.plala.or.jp
私もこまっています
エヴァ板の「マターリフリクリ」を
けしてほしんですが



25 :マターリ:02/11/16 22:46 HOST:n184176.ap.plala.or.jp
さっきのつづきなんですが
スレの消し方がわかりません
どなたかおしえてくれませんか

26 : :02/11/17 14:13 HOST:pl1108.nas926.o-tokyo.nttpc.ne.jp
そのスレは見なければいいかと。

27 : :03/01/15 18:42 HOST:host1.hl-unet.ocn.ne.jp
test

28 :あぼーん議論員:03/01/24 18:14 HOST:210196122221.taka-fppp01.fitenet.ne.jp
2chで困った時は、ひろゆき宛てにメールを出すが良い。
でも、”いたずらはいやづら”なので悪戯メールはくれぐれもしないように。

29 : :03/03/27 12:37 HOST:nsb.nag.ac.jp
 

30 : :03/03/29 23:24 HOST:ns.sanwa-iba.co.jp


31 : :03/08/10 08:07 HOST:YahooBB218121236119.bbtec.net
 

32 : :03/08/10 08:10 HOST:ns.fkkweb.jp
 

33 : :03/08/10 08:12 HOST:p3052-ipadfx01maru.tokyo.ocn.ne.jp
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)