2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶるまースレ止めんなー

1 : :02/08/30 03:46 HOST:FLA1Aag022.chb.mesh.ad.jp
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1017782988/l50

ニュース議論板専用のスレが無いから単発スレ立てた。
ぶるまーネタにスレスト掛けんなよ。
誰もウザイから止めろっていってねーじゃんかよー。女の子(?)
らしい子も書き込んでいるし。これじゃ何も話せないじゃんかよ。

2 : :02/08/30 03:48 HOST:FLA1Aag022.chb.mesh.ad.jp
議論が白熱してる所を何で中断すんだよー。そりゃふざけてる奴も
いるかも知れないけどよー。結構マジでコミュニケーションが
成り立ってんじゃないかよー。

3 :名無しさん:02/08/30 04:31 HOST:kkccs003.zaq.ne.jp
ローカルルールよく読んだ?

> ◎ニュース議論でスレッドを立てる前に
>   ○必ず根拠となるニュースソースをあげてください
>   ○下記の内容のスレッドは他に適切な板があります。ここでたてるのが適当かどうか十分検討した上たててください
> (中略)
>    ・私的ニュース、自分の意見を聞いて欲しいだけ、他人の意見を聞いてみたいだけ
>       私のニュース板、ロビー板、おいらロビー板、何でもあり板、他、雑談板系で

こういうのはダメだよ、ってわざわざTopに書いてあるのに、
ルールに違反するスレッドを立てて、挙句処理されて、
文句をここにねじこまれても、「注意書きよく読んでよ」以上のことは
言えないと思うんですが…。



4 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/08/30 04:58 HOST:FLA1Aad242.fks.mesh.ad.jp
議論板でやるのならブルマー廃止の流れとか適当な捏造ニュース記事を作ってやるべきじゃないかな?
そうじゃないのなら社会世評板に立てるとか。

5 : :02/08/30 06:12 HOST:FLA1Aag022.chb.mesh.ad.jp
>>3>>4
だったらせめて他板へのスレ移動にとどめて欲しかった。
スレストはやりすぎ。

6 : :02/08/30 06:18 HOST:U093049.ppp.dion.ne.jp
削除よりマシだろ。

7 : ◆nonoe.ko @復帰偽桜。 ★:02/08/30 06:19 ID:???
>>5
適当(妥当)な板に立て直して再開してください。

8 : :02/08/30 06:25 HOST:FLA1Aag022.chb.mesh.ad.jp
>>7
分かりますた。ども・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)