2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除をするのには。

1 :もやしっ子:02/11/01 18:46 HOST:c5lt118.ocv.ne.jp
削除をするのには、
本名を使って削除以来を出さなければいけないんですか?
お願いします、教えて下さい。

2 :ずさ:02/11/01 18:50 HOST:FLA1Aai162.fko.mesh.ad.jp
ずさ

3 : :02/11/01 18:52 HOST:an251.adn.ttcn.ne.jp
>>1
おいおいいちいちそんな事でスレたてるなよ。
本名じゃなくてもかまわないよ。
こちらに移動してね。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025109069/l50

4 :もやしっ子:02/11/01 18:56 HOST:c5lt118.ocv.ne.jp
はい??>2
あ、すみません。教えてくれてありがとうございます。>3

5 :削除たもん君 ★:02/11/01 20:16 ID:???
>>1
これが本名なら、アレだ。

なんでも消してやる。

6 :もやしっ子:02/11/02 13:22 HOST:c5lt118.ocv.ne.jp
すいません、もう1つ。
削除するのにはどれ位の期間がかかりますか?
教えて下さい、お願いします。

7 :名無しさん:02/11/02 13:51 HOST:kkccs003.zaq.ne.jp
腕利きの職人が1byteづつ丹念に処理して1年かかると言われていますね。
特に出来栄えのいい削除は珍重され、高値で取引されるようです。

8 :復帰H2O ★:02/11/02 18:30 ID:???
ちゃんと依頼してれば、1週間以内です。
問題があれば時間は刻一刻と過ぎていく…

>7さん
なんか、それだと300年くらいかかりそうですねえ


9 :E:02/11/07 03:15 HOST:p2917a6.fkoknt01.ap.so-net.ne.jp
てsつ

10 : :02/11/17 22:05 HOST:210.69.13.29
てすてす

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)