2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除願い

1 :早急:03/01/07 23:01 HOST:acykhm028161.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/rail/1041917757/l50
このスレは重複もあるのでこちらを削除してください。


2 : ◆jadeDaMePo :03/01/07 23:04 HOST:i233136.ppp.asahi-net.or.jp
>>1
削除依頼はここでしましょう
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

3 :大至急”削除”したいのですが:03/01/11 04:58 HOST:u004.d023166210.ctt.ne.jp
下記アドレスを大至急削除してもらいたいのですが
http://qb.2ch.net/saku/index2.html
にいって削除要請板に書いたのですが
エラーがでてまったく 依頼できません。
消してほしいのは
http://kousinetu.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1042210666
&LAST=50
ですが。。
こういう場合 どうすれば良いのか親切な方教えて下さい。

4 :上記は:03/01/11 04:59 HOST:u004.d023166210.ctt.ne.jp
現在、警察にも相談していますが・・・
そうすりゃいいんでしょう?????

5 :名無しさん:03/01/11 05:20 HOST:kkccs003.zaq.ne.jp
相談したのならもう手を引いて完全に警察にお任せするのも手じゃない?
彼らだって無駄にうちらの税金を食いつぶしているわけじゃないしさ。
一般市民の危機なんだから、恋人のように親身になって(笑)なんとかしてくれるよっ。

6 :名無し:03/01/11 06:07 HOST:u004.d023166210.ctt.ne.jp
>5さん
それが詳しい人不在で。。

7 :削除屋X ★:03/01/11 06:15 ID:???
まちBBSは2ちゃんねるとは別ですので、その削除依頼は
http://www.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tawara&KEY=1041061113
このURLへどうぞ。

8 :名無し太助:03/01/11 09:37 HOST:PPPa206.hiroshima-ip.dti.ne.jp
このスレ、削除依頼出したほうが良くない?

9 :非通知さん:03/01/11 10:11 HOST:fwisp6-ext-n.docomo.ne.jp
>>8
自分でやれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)