2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介板削除議論スレ

1 :はじめまして名無しさん :03/02/17 18:32 HOST:PPPa735.e12.eacc.dti.ne.jp
サーバが移転してから自己紹介板で削除依頼を出すと、

「掲示板アドレス」が間違っていませんか?
掲示板一覧でご確認ください。

との表示が出て、削除依頼を出せません。
至急改修して頂くよう、お願いします。

2 :ぴこちゃん:03/02/17 19:10 HOST:IP1E0306.aic.mesh.ad.jp
>>1
最近移転してフォームがまだ対応していないようです。
スレッド削除
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027937383/l50
レス削除
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027359057/l50
へどうぞ。整理板ならフォーム以外の依頼でもOKです。

3 :はじめまして名無しさん:03/02/17 19:16 HOST:PPPa735.e12.eacc.dti.ne.jp
>>2
わかりました。
ありがとうございます。

4 :名無しさん:03/05/15 22:01 HOST:PPPa369.w7.eacc.dti.ne.jp
ま      ど      か
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1052817719/l50

このスレがコピペで荒れるのはスレ主が様々な板で荒らし行為を繰り返した結果です。
そんな状況で削除するのは不公平だと思うのですがいかがでしょうか?

5 : :03/05/15 22:11 HOST:usen-43x234x4x138.ap-USEN.usen.ad.jp
削除彩虹 ★とかいう香具師はまどかの取り巻きだから仕方が無い
空気読めない削除人は屑

6 : ◆015Xx/kvYw :03/05/15 22:29 HOST:ZC045067.ppp.dion.ne.jp
>>4-5
最悪板で叩きスレ立てれば良いのでは?で、本スレ>>4とかバイク板の被害スレに誘導入れたら?
乱立させてるってことは、>>4を荒らすのが目的と言うよりも、このスレ主を叩く場所が欲しいってことでしょ?
板で同名スレが乱立したら一本化が妥当だし、
自己紹介板でスレ主が本スレ主張すれば、それが本スレにるのは普通だと思うのだが。
ルールを守って叩けば良いだけでは?

空気読んで、ルール無視する削除人のほうが屑。

7 : ◆015Xx/kvYw :03/05/15 22:49 HOST:ZC045067.ppp.dion.ne.jp
あとまあ、荒らすときも、連続コピペみたいな分かりやすい荒らしは
いただけないですねえ。
攻めるなら攻めるで、もっと(削除されない)方法があるだろうと思われるが。

8 :名無しさん:03/05/25 14:52 HOST:PPPa460.w7.eacc.dti.ne.jp
479 名前:削除屋@壮仁 ★ 投稿日:2003/04/30(水) 04:37 ID:???
■ここまでみました。
>>452 >>458 >>461 >>464 みーどさん
どれも削除を要する程でもないので流してください。
今後も完全放置でお願いします。

>>474 一つだけ残し削除しました。

まどか ◆.KvYLOI4N.さん
削除をする事により解決出来るものでは無いと思います。
他の板で煽るのもどうかと思います。
スレ内にもありましたが、HNを変えて一から出直すのも一つの手だと思います。

このような忠告を受けているにもかかわらず、全く反省の色を見せずに
他の板で煽りを超えた荒らし行為を続けた結果で>>4の事態が発生してるわけです。
削除対象を削除するのが削除人の仕事なので削除自体に依存はありませんが、
ただ削除するだけでなく、荒らされないようにスレ主へ忠告や警告を出すべきだと思うのですが。

9 :削除屋@壮仁 ★:03/05/26 19:27 ID:???
新スレが立ちましたので、以後は下記スレで。
intro:自己紹介[レス削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1053905426/

5 :まどか氏ね :03/05/26 14:38 HOST:usen-43x234x4x138.ap-USEN.usen.ad.jp
>削除人の方々へ

まどか氏のスレが荒れるのは自業自得
いままで他板、他スレにてAAコピペを繰り返したりと
荒らしなのはスレ主であるまどか ◆.KvYLOI4N.本人の方です

荒されているからといって荒らし返すのは大きな誤りです。
荒されているのでしたら、完全放置し削除依頼を出して下さい。 

10 : :03/05/29 16:30 HOST:usen-43x234x4x138.ap-USEN.usen.ad.jp
>>9
荒らされているからといって荒らし返すのは大きな誤りだが
現実問題として荒らしの自己スレが荒れるのは自業自得では?
俺が荒らすとか、他の荒らしの奴に荒らしを推奨する気は無いが
運営側が荒らしを助長させる行為をするのはどうかと思う

自分のスレの削除依頼が通る事により
スレ主は確実に調子に乗って荒らしを繰り返します


11 :削除屋@壮仁 ★:03/05/30 01:28 ID:???
>>10
基本的に運営側が荒らしを助長させる行為をすることは無いと思います。

削除依頼を出したのが誰かは関係ないですよ。
削除人は基本的に削除ガイドラインに沿って削除してますので。

■ 荒らし対策相談所 part10
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1053714616/

12 :名無し:03/07/04 23:52 HOST:flets-a-west-11-13.dsn.jp
>>11
運営側が削除依頼を放置したことで、結果的に荒らしを助長させたことに対しては、
どう考えるのでしょうか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)