2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タシカニ】過疎板における削除の遅れ【カソダケド】

1 :”削除”依頼:03/04/09 18:29 HOST:p291d92.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
過疎板において削除対象スレッド・レスの削除がかなり遅いように
思います。過疎板ですと不快な書き込みがなかなか流れずたびたび
目にすることになり大変不快ですしただでさえ少ない書き込みが
広告で寸断されて邪魔です。削除依頼の出たものでガイドラインに
抵触しているものは速やかに削除願います。

2 :三毛削 ★:03/04/09 18:33 ID:???
えええ、レスの削除も遅いの?
いったいどこの板のことですか?
具体的にお願いできますかにゃ?

3 :すんません:03/04/09 19:03 HOST:p291d92.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
すみません、人形板のレス削除依頼(広告)まだ出して一日二日なのですが
広告がものすごく多く、落ちかけたスレが上がってきて保守荒らしのように
なってます。過疎なので死にかけスレがなかなか落ちない上に山崎渉が
でてやたらに保守されているところに広告の嵐で、気になります。

4 :三毛削 ★:03/04/09 19:16 ID:???
うにゃ〜、いえあの、数日で、かなり遅いように思います、って言われても、、、
いえ、まあ確かに早いに越したことはないんでしょうけど、

5 :依頼でつ:03/04/09 19:30 HOST:p78ad45.hyognt01.ap.so-net.ne.jp
すみません(汗 一般論に持ち込んでやろうと画策しました。
あと、私書箱の住所と実名は削除対象でしょうか?コレクション板にあった
ので削除依頼出しておきました。

6 :失恋板:03/05/04 19:36 HOST:SSJfi-01p1-20.ppp11.odn.ad.jp
失恋板が、板違いスレばかり乱立して困ってます。
削除依頼を4/27に出しているのですが、今だに削除される兆しが見えません。

やっぱ、気長に待つしか無いのでしょうか。ウワァァァン!!

7 :のんちゃん:03/05/05 11:38 HOST:kddnc1.asahi-net.or.jp
>>5
下記に当てはまらない人の情報で、自分でネット上で公開
してるとか、そんな類でなければたいていは削除されると思いますよ。

---------------------------------------------
一群
   政治家・芸能人・プロ活動をしている人物・有罪判決の出た犯罪者
二類
   板の趣旨に関係する職業で責任問題の発生する人物
   著作物or創作物or活動を販売または提供して対価を得ている人物
   外部になんらかの被害を与えた事象の当事者

>>6
2週間経ったらまとめをした上で、下記スレへ報告してください。
まあ、もうすこし待ってればじきに削除屋が巡回してくると思います。
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1048171091/


      DSE(ディベート・サクジョ・エンターテイメント)株式会社
                          代表取締役 のんちゃん




8 : :03/06/19 17:35 HOST:FKHnni-02S2p178.ppp12.odn.ad.jp
test

9 :電波板住人:03/08/06 23:55 HOST:Ctk112DS21.tk1.mesh.ad.jp
今更って感じですいませんが…
電波お花畑板の◆GodOnnFcOというコテにからむ乱立スレなんとかならんでしょうか
どうも久々に電波板見てみたところこの一年程そのコテが暴れまわってたらしく、
その粘着ぶりに呆れて他の住人は皆出てってしまったようです。
おかげさんで以前より過疎化が進んで今この板使ってる人はざっと見た所名無し含め30人位かな…
結構ケツに火ついてきてるようです…

10 :ノーブランドさん:03/09/14 05:25 HOST:IP1A0123.aic.mesh.ad.jp
test

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)