2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除要請板の書式について

1 :ルサールカ:03/04/14 10:18 HOST:EATcf-454p152.ppp15.odn.ne.jp
先日、個人情報晒し&中傷のスレを削除整理板で要請したところ、
削除要請板でと削除人さんにいわれました。
そこまではいいのですが、
要請の際本名、本メアドを晒さなければならないのはなぜでしょう?
中傷系のスレは、見ていて気持の良いものではありませんし人権の侵害でもあります。
利害関係のない第三者も要請の際には個人情報を晒さなければいけないのでしょうか?
以上の点、運営者のご見解をお願い致します。


2 : :03/04/14 10:31 HOST:eAc1Ahy004.tky.mesh.ad.jp
私も個人情報系の削除依頼をしたことがありましたが、
そのときは該当板の名無しのデフォルトネームを使い、
メールアドレスもテキトーなものでやりましたけど。

3 :ルサールカ:03/04/14 10:36 HOST:EATcf-454p152.ppp15.odn.ne.jp
>>2
それで大丈夫なんですか?


4 : :03/04/14 10:39 HOST:eAc1Ahy004.tky.mesh.ad.jp
>3
ちょっとした紆余曲折はありましたが、依頼は通ったように記憶してます。

5 :ルサールカ:03/04/14 10:46 HOST:EATcf-451p27.ppp15.odn.ne.jp
>>4
どんな紆余屈折ですか?


6 :単独質問スレ立てるな:03/04/14 12:19 HOST:wacc1s1.ezweb.ne.jp
おまえなぁ、、、ちょっとは周りを見回してこいよ!馬鹿。質問スレいけよ!このスレッドの削除依頼はオマエが出すのが当たり前だからな!

7 : :03/04/14 12:57 HOST:66.123.101.87
http://qb.2ch.net/saku2ch/subback.html
参考にどーぞ。

8 : :03/04/14 20:46 HOST:dhcp13245.oct-net.ne.jp
たて逃げですか?

9 : :03/06/01 11:17 HOST:FKHnni-02S1p027.ppp12.odn.ad.jp
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)