2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永久規制について語るスレ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:07 ID:TW3bAnkp
1.他のユーザはどうなるか
2.打開策は完全に無いのか
3.基準

3については今のところ、5回規制情報に晒されたらってことになってるのかな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:15 ID:q7bZ3+BU
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:16 ID:yAx3QAdd
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:47 ID:ZEfLcO67
永久といっても、実質一ヶ月のアク禁とちゃうんか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:50 ID:l3+gT7jH
永久規制目的で暴れる香具師もでるだろう。
どっかのアフォは荒らしの手の上で踊らされるがいい。

6 :さくら組@はにゃ―ん ◆ArasuByydk :03/10/21 21:52 ID:NYekKiqX
携帯で荒らしをすると永久規制になるそうでつ。

7 :名無しでエラー ◆.LUJZ1J/.6 :03/10/21 21:53 ID:cX0KbkJG
>5
そういう香具師は大抵の場合永久規制になるより先に退会されられる罠。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 21:56 ID:l3+gT7jH
>>7
plalaみたいに敵対してるようなとこは?
他にもプロバ代えの前にひと暴れとかやられたらたまらんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:05 ID:z8xUkivb
ぷくくくく(^^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 22:58 ID:MxxZ5nYv
ぷららは永久にアク禁で(ry

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 13:21 ID:01IkTDI8
OCNは対応が甘いから永久(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:29 ID:DRQ5brCN
>>1
1回だけでアク禁になりましたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:37 ID:e3qQM26v
>>12
スレタイ欲嫁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:00 ID:ppamqKSB
永世棋聖なら名誉なことだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)